Placas base defectuosas?

Yoanet

Chapuzas Senior
Registrado
26 Jul 2015
Mensajes
67
Puntos
8
Hola, me han llegado 2 placas base que andan muy locas y me gustaría saber a que se debe, dispongo de una Gigabyte GA-Z77X-D3H socket 1155 la cual hace unas semanas funcionaba perfecta y ahora funciona cuando quiere le he hecho comprobaciones y es que la placa hay veces que te da imagen y hay veces que empieza a pitar y no para, son pitidos cortos y continuos y eso por lo que sé es placa base rota pero lo que no entiendo es porque luego quito el procesador por ejemplo le pongo otro y acto seguido me da video =/ La otra placa es una Asrock Z68 Extreme7 Gen3 socket 1155 me hace prácticamente lo mismo pero no pita pero hay veces que da imagen y otras que no da imagen he probado con muchas rams diferentes y nada no tienen estabilidad ni una ni otra quizas te da la imagen de bios y vuelvo a reiniciar y sigue funcionando pero si apago la fuente y le vuelvo a dar ya no funciona. A que se debe esta inestabilidad y hay alguna solucion o a alguien que le haya pasado algo parecido y lo haya solucionado? Gracias de antemano
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.459
Puntos
113
Que fuente de alimentación tienes ??
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.459
Puntos
113
Tiene pinta no? Si todo esto pasa con la misma fuente...
Es que pueden ser muchas cosas incluso que tenga la malísima suerte de que las diferentes placas tengan problemas diferente. Pero lo más lógico es pensar algo en común que este causando el problema o que las haya roto.
 

Yoanet

Chapuzas Senior
Registrado
26 Jul 2015
Mensajes
67
Puntos
8
Hola, antes de publicar solo probe con una fuente pero ahora ya he probado otra y nada sigue igual, he actualizado bios tambien de la gigabyte y nada, a veces se pone a pitar como loca y a veces da imagen y puedo usar el pc perfectamente con windows 10. Con respecto a la Asrock la misma placa tiene la tipica pantallita abajo que te marca codigos y la mia cuando no funciona da el codigo 32 que es problema de northbridge y no se si esto tiene solucion o que, la cuestion es que hace lo misno que la otra pero sin pitar, a veces da imagen y a veces no =/ no se que hacer ya...
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.459
Puntos
113
Hola, antes de publicar solo probe con una fuente pero ahora ya he probado otra y nada sigue igual, he actualizado bios tambien de la gigabyte y nada, a veces se pone a pitar como loca y a veces da imagen y puedo usar el pc perfectamente con windows 10. Con respecto a la Asrock la misma placa tiene la tipica pantallita abajo que te marca codigos y la mia cuando no funciona da el codigo 32 que es problema de northbridge y no se si esto tiene solucion o que, la cuestion es que hace lo misno que la otra pero sin pitar, a veces da imagen y a veces no =/ no se que hacer ya...

Has contado el número de pitidos que pueden ser hasta 11 y parar.

Si has probado todo y has desconectado todo incluso periféricos. Solo puede ser procesador, pines doblados o placa base. Una mala fuente puede ser la culpable de romper una placa base o incluso romperse por sí misma.
 
Arriba