• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Problema con una corsair h150i pro rgb no es detectada por icue

N1RVANA

¡Visión panorámica! ¡Anti-inalámbrico!
Registrado
11 Nov 2015
Mensajes
701
Puntos
63
Tengo el H110i, y eso pone en Icue, máximo rendimiento y las revoluciones son esas, por eso siempre lo he tenido relajado, me parecian muchas revoluciones.
Bueno, pues haz como yo, manualmente, de relajado en reposo o navegación a extremo cuando juegues.
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
6.432
Puntos
113
Edad
39
la h150i suben a 3000 rpm? pero si yo tengo la h170i y son hasta 1500 rpm.
Muy buenas compañero.

Creo tu estás hablando de los ventiladores y él está hablando de la bomba.

Saludos.
 

N1RVANA

¡Visión panorámica! ¡Anti-inalámbrico!
Registrado
11 Nov 2015
Mensajes
701
Puntos
63
Muy buenas compañero.

Creo tu estás hablando de los ventiladores y él está hablando de la bomba.

Saludos.
Seguramente, ya que la bomba se mueve en mi caso entre 2300 y 2800. :)
 

__Dava__

Master Chapuzas
Registrado
19 Feb 2015
Mensajes
375
Puntos
28
Buen día, pues creo que si, mis ventiladores si pueden configurarse en tres niveles, pero no uso el control de la bomba ni la placa, los tengo a un regulador manual junto con otros tantos de la caja, no me gusta que el sistema controle eso.
Saludos
 

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
11.030
Puntos
113
Como bien me ha comentado siempre mi gran master @pakeco mejor que la bomba gire fija a X rpm ya que el va y ven constante de rpm acaba por matar el motor de las bombas...
Asi que mejor ponerla a tope si solo se puede elegir entre "relajado" o "a tope".
 
Última edición:

N1RVANA

¡Visión panorámica! ¡Anti-inalámbrico!
Registrado
11 Nov 2015
Mensajes
701
Puntos
63
Como bien me ha comentado siempre mi gran master @pakeco mejor que la bomba gire fija a X rpm ya que el va y ven constante de rpm acaba por matar el motor de las bombas...
Asi que mejor ponerla a tope si solo se purde elegir entre "relajado" o "a tope".
Bueno, siguiendo ese consejo, quizás deje la bomba en Equilibrado (modo auto), y los ventiladores si los ponga en Extremo cuando juego, y Relajado cuando reposa.
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
11.030
Puntos
113
Bueno, siguiendo ese consejo, quizás deje la bomba en Equilibrado (modo auto), y los ventiladores si los ponga en Extremo cuando juego, y Relajado cuando reposa.
Modo auto es como pwm (va y ven de rpm) segun el rango de temps.
Yo cuando tenia AIO y la bomba por pwm, en bios creaba una curva y solo giraba la bomba a max rpm cuando las temps se subian mucho, caso de pruebas de estres nada mas....
El resto del tiempo giraban constantemente a X rpm porque en auto tu no puedes saber a que rango de temps gira mas o menos la bomba y puede que con mucha frecuencia este girando a rpm diferentes y eso jode el motor mas rapidamente.
 

N1RVANA

¡Visión panorámica! ¡Anti-inalámbrico!
Registrado
11 Nov 2015
Mensajes
701
Puntos
63
Modo auto es como pwm (va y ven de rpm) segun el rango de temps.
Yo cuando tenia AIO y la bomba por pwm, en bios creaba una curva y solo giraba la bomba a max rpm cuando las temps se subian mucho, caso de pruebas de estres nada mas....
El resto del tiempo giraban constantemente a X rpm porque en auto tu no puedes saber a que rango de temps gira mas o menos la bomba y puede que con mucha frecuencia este girando a rpm diferentes y eso jode el motor mas rapidamente.Digo
No me hagas caso. Hay relajado, equilibrado, extremo y modo zero (este ultimo descartado). La bomba va desde los 2300 a 2700 y el equilibrado se pone en los 2500. Ahí lo dejaré. Los ventiladores en modo relajado estan a 450 y cuando los pongo en extremo para jugar se van a los 1450.
 
  • Like
Reacciones : O3M
Arriba