AYUDA Problema de TeamSpeak

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Buenas!
Como el título indica, tengo un problema con TeamSpeak, nada más entrar a un canal ya se me escucha con retraso de uno o dos segundos, cosa que para jugar se hace incomodísimo.
Tanto en juegos como en Skype me funciona todo perfecto. Haciendo ping a Google me da unos 50 y en SpeedTest.net me da unos 28-30 de ping siempre...

No sé porqué es y me molesta de forma exagerada... ¿Alguna idea?
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63

netboy

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2014
Mensajes
830
Puntos
0
Edad
37
Entra en preferencias y luego en capture/microfono.Hay una opcion para el retraso del habla que hace lo que dices y puedes que lo tengas puesto con el retardo que indicas.Si ves que no te funciona desinstala y pasa ccleaner y reinstala y cuentanos a ver.

Suerte y un saludo
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Entra en preferencias y luego en capture/microfono.Hay una opcion para el retraso del habla que hace lo que dices y puedes que lo tengas puesto con el retardo que indicas.Si ves que no te funciona desinstala y pasa ccleaner y reinstala y cuentanos a ver.

Suerte y un saludo
No he encontrado esa opción en concreto, me he mirado por todas partes xD
¿Puede que estuviese en una versión antigua pero ahora no?
 

netboy

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2014
Mensajes
830
Puntos
0
Edad
37
No he encontrado esa opción en concreto, me he mirado por todas partes xD
¿Puede que estuviese en una versión antigua pero ahora no?
Ahora mismo estoy en la oficina y no lo tengo instalado,cuando llegue a casa lo miro y te indico con alguna captura o algo asi.

Citame de nuevo para que me aparezca una notificacion que luego se me olvida.

saludos
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Ahora mismo estoy en la oficina y no lo tengo instalado,cuando llegue a casa lo miro y te indico con alguna captura o algo asi.

Citame de nuevo para que me aparezca una notificacion que luego se me olvida.

saludos
Vale, muchas gracias ^^
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Pues lo tengo igual solo que lo tengo puesto en "Retransmisión continua".
Mañana digo qué tal, ya que hasta entonces no lo voy a poder probar xD
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Perdón por la tardanza.
No me ha funcionado, tengo la configuración como tu y nada. He reinstalado y continua pasandome :S

¿Alguna otra idea?
 

pitoanto

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2015
Mensajes
961
Puntos
63
Arriba