Problema rx 460 saphire 4g

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Buenas estoy probando con un amigo en una placa gigabyte b150 una rx 460. Tuvimos que instalar todo windows 10 sin la grafica porque necesitaba el adaptador dvi a vga y todo correcto sin problemas con la integrada. Instalamos la grafica pusimos los drivers, reiniciamos y bien. Apagamos y al volver a encender no da señal. Quite la grafica arranque y con la integrada todo bien. Volvi a colocar la grafica y arranco bien. Apagamos y otra vez sin señal. Quite grafica, actualice bios y volvi a colocar y nada sin imagen. Que pensais?
 

Jose2513

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
424
Puntos
0
Edad
27
Dale un reset a la bios a ver y mira la configuracion en la bios, a ver si hay alguna opcion para forzar que coja desde el pci los graficos, un saludo

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Todo eso esta hecho, tiene que coja directamente el pciex1, tiene toda la impresion que sea de la grafica no? He mirado la configuracion de la bios y no encuentro nada, incluso he quitado el arranque rapido.
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.280
Puntos
113
Hola.

Por defecto la placa da prioridad a las gráficas dedicadas.

No se pueden usar los gráficos integrados a la vez que los dedicados (por mucho que toques en bios, no se consigue), al menos con Nvidia (probado), y creo que con AMD tampoco se puede...
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
¿¿¿ no ya eso lo se. Quito la grafica y uso la integrada y cdo vuelvo a colocar la grafica pantalla negra no sale señal de video. He hecho rma al final

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.280
Puntos
113
¿¿¿ no ya eso lo se. Quito la grafica y uso la integrada y cdo vuelvo a colocar la grafica pantalla negra no sale señal de video. He hecho rma al final

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

¿Pero RMA de qué exactamente? Porque si físicamente está todo igual... No se ha roto nada. Yo probaría a quitar la pila de la placa (resetear) y volver a probar con la integrada.

Si queréis señal VGA y usar la RX, necesitáis un adaptador activo de HDMI a VGA, es simple.

Pero bueno, si crees que ya has hecho lo correcto...
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
¿¿¿ no ya eso lo se. Quito la grafica y uso la integrada y cdo vuelvo a colocar la grafica pantalla negra no sale señal de video. He hecho rma al final

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

Ya que es de un amigo, no la has probado en tu propio pc? si la mandas a RMA y no tiene nada entiendo que pagas los portes tu, bueno tu amigo
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
¿Pero RMA de qué exactamente? Porque si físicamente está todo igual... No se ha roto nada. Yo probaría a quitar la pila de la placa (resetear) y volver a probar con la integrada.

Si queréis señal VGA y usar la RX, necesitáis un adaptador activo de HDMI a VGA, es simple.

Pero bueno, si crees que ya has hecho lo correcto...
Si la integrada funciona. Y la grafica iniciaba es al apagar y volver a encender cuando no da señal. Lo probare en mi torre a ver que tal

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Comprobado en mi ordenador. No da señal de video

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
Has probado si por HDMI a otro monitor o a una tele dan el mismo problema ???
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Eso estoy pensando... porque estoy viendo el adaptador que es activo y tiene uno de los pines un pelin mas pequeño, eso podria afectar? pero aqui en la oficina solo tenemos monitores con vga
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Al final he anulado rma y me quedo con la grafica. Es el adaptador lo que falla

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
Es que son una chapuza la mayoría de los adaptadores.
 

Baal

Señor del sistema Goa'uld
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
1.162
Puntos
63
Las nuevas series ya no funcionan con adaptadores dvi a vga porque no trae salida analógica en esa salida de vídeo. Tienes que usar conversores hdmi to vga o, display port to vga.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
Las nuevas series ya no funcionan con adaptadores dvi a vga porque no trae salida analógica en esa salida de vídeo. Tienes que usar conversores hdmi to vga o, display port to vga.
Esto lo he leído yo hace tiempo que las dvi-d (digital) estaban estafando a la gente con conversores simples.
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Es un rollo porque practicamente te obligan a cambiar de monitor. Pero bueno probare el hdmi a ver que tal muchas gracias!

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
4.078
Puntos
113
Probado hdmi y funciona correctamente. Resulta que enviaron como nuevo un dvid a vga y era reacondicionado.... el hdmi si es nuevo y va perfecto.
 

labarrosada

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2016
Mensajes
21
Puntos
0
Edad
33
Yo tengo una RX 460 con un adaptador activo de HDMI a VGA comprado en amazon por 7€ y va de lujo, llevo como 4 meses con el y ni un fallo.

Enviado desde mi Galaxy S5 mediante Tapatalk
 
Arriba