enriqueiiii
Chapucillas
Buenas! Me gustaría mejorar mi pc.
No sé si es el freesync, si es envidia, si es yo que soy muy torpe...pero el ordenador va fatal.
Por ejemplo el ready or not en 1920x1080 en ultralow no consigue mas de 45 fps.
Mi novia tiene el mismo pc prácticamente (prácticamente) y a ella le va el cyberpunk a 60 fps en alto, a mi ni a 40 en bajo...
La verdad que estoy super decepcionado, no se si es el monitor o qué pero el ordenador se me queda cortísimo.
Hay juegos que ni al mínimo consigo fps para que sean jugables, estoy harto ya.
Me gustaría saber qué falla para que vaya tan mal, mejorarlo y saber vuestras opiniones.
PC:
Asus Phoenix GeForce GTX 1660 Ti OC 6GB GDDR6
AMD Ryzen Threadripper 1920X 3.5GHz
MSI X399 SLI PLUS
Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver
WD Blue 1TB 3.5" SATA3 X2
Samsung 860 EVO Basic SSD 250GB SATA3
Kingston HyperX Fury Black DDR4 2400 PC4-19200 8GB CL15
Noctua NH-U9TR4-SP3
L-Link Kazumi USB 3.0 con Ventana (fatales, LOS VENTILADORES SUENAN Y NO SON SUSTITUIBLES, DICHO POR EL PROPIO PC COMPONENTES)
TP-LINK TL-WN881ND 300Mbs 11n Wireless PCI Express Ver 2.0
MONITOR: LG Ultragear 24GN650-B 24" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync Premium
Mi idea es cambiar GRÁFICA-RAM-CAJA
LA CAJA ME DA IGUAL. ALGO MEDIANITO, A ESTAS ALTURAS PREFIERO QUE REFRIGERE BIEN Y LOS VENTILADORES SE PUEDAN CAMBIAR.
EL PRINCIPAL PROBLEMA ES QUE SUENAN TODOS LOS VENTILADORES Y ES INSOPORTABLE (Lo limpio, símplemente son MALISIMOS.)
La caja Kazumi es una decepción y el fabricante no vende los ventiladores sueltos. Tras un año, me mandaros en garantía uno que sonaban MAS.
PD: Trabajo 11 horas al día y por eso no fuí a por la garantía, me conformé, solo quería jugar al RDR2 (Que en alto me va genial absurdamente.)
Gracias de antemano.
No sé si es el freesync, si es envidia, si es yo que soy muy torpe...pero el ordenador va fatal.
Por ejemplo el ready or not en 1920x1080 en ultralow no consigue mas de 45 fps.
Mi novia tiene el mismo pc prácticamente (prácticamente) y a ella le va el cyberpunk a 60 fps en alto, a mi ni a 40 en bajo...
La verdad que estoy super decepcionado, no se si es el monitor o qué pero el ordenador se me queda cortísimo.
Hay juegos que ni al mínimo consigo fps para que sean jugables, estoy harto ya.
Me gustaría saber qué falla para que vaya tan mal, mejorarlo y saber vuestras opiniones.
PC:
Asus Phoenix GeForce GTX 1660 Ti OC 6GB GDDR6
AMD Ryzen Threadripper 1920X 3.5GHz
MSI X399 SLI PLUS
Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver
WD Blue 1TB 3.5" SATA3 X2
Samsung 860 EVO Basic SSD 250GB SATA3
Kingston HyperX Fury Black DDR4 2400 PC4-19200 8GB CL15
Noctua NH-U9TR4-SP3
L-Link Kazumi USB 3.0 con Ventana (fatales, LOS VENTILADORES SUENAN Y NO SON SUSTITUIBLES, DICHO POR EL PROPIO PC COMPONENTES)
TP-LINK TL-WN881ND 300Mbs 11n Wireless PCI Express Ver 2.0
MONITOR: LG Ultragear 24GN650-B 24" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync Premium
Mi idea es cambiar GRÁFICA-RAM-CAJA
LA CAJA ME DA IGUAL. ALGO MEDIANITO, A ESTAS ALTURAS PREFIERO QUE REFRIGERE BIEN Y LOS VENTILADORES SE PUEDAN CAMBIAR.
EL PRINCIPAL PROBLEMA ES QUE SUENAN TODOS LOS VENTILADORES Y ES INSOPORTABLE (Lo limpio, símplemente son MALISIMOS.)
La caja Kazumi es una decepción y el fabricante no vende los ventiladores sueltos. Tras un año, me mandaros en garantía uno que sonaban MAS.
PD: Trabajo 11 horas al día y por eso no fuí a por la garantía, me conformé, solo quería jugar al RDR2 (Que en alto me va genial absurdamente.)
Gracias de antemano.