Problemas estado MALO con Crucial P1 M.2 PCIe NVMe

BEtomalote

Chapuzas Jr
Registrado
30 Jul 2019
Mensajes
5
Puntos
0

Rxsub

Master Chapuzas
Registrado
11 Jun 2019
Mensajes
361
Puntos
43
Has probado con la aplicación Crucial Storage Executive?
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
696
Puntos
63
Buenas,

hace una semana me compré este producto, el problema es que al pasar el Crystaldisk info me pone en estado malo, pero luego lo puedo usar tranquilamente, no me da fallos.
¿A qué se puede deber?
La placa base es una asus prime b350 plus, en principio leí que era compatible ;S

Gracias,

Subefotos
parece que no te está leyendo los datos del SMART, todos son 0... puedes poner captura del AS SSD para ver qué driver estás usando?
 

BEtomalote

Chapuzas Jr
Registrado
30 Jul 2019
Mensajes
5
Puntos
0
Has probado con la aplicación Crucial Storage Executive?
Sip, he actualizado el otro ssd de crucial que tengo xD
Y con este programa me pone lo siguiente:

[h=mtinvme1925E20D9852 - Buen estado
CT1000P1SSD8]4[/h]
Así que no se qué puede ser...
 

BEtomalote

Chapuzas Jr
Registrado
30 Jul 2019
Mensajes
5
Puntos
0
parece que no te está leyendo los datos del SMART, todos son 0... puedes poner captura del AS SSD para ver qué driver estás usando?
Aquí tienes.

Subefotos
Con el crucial storege manager me dice que puedo actualizar firmware pero no soy capaz de encontrarlo, quizás sea por eso?

Gracias!
 

Seagate_Surfer

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2019
Mensajes
321
Puntos
0
Sip, he actualizado el otro ssd de crucial que tengo xD
Y con este programa me pone lo siguiente:

[h=mtinvme1925E20D9852 - Buen estado
CT1000P1SSD8]4[/h]
Así que no se qué puede ser...
Básicamente esto responde a tu pregunta. La razón por la que usa los programas de monitoreo de los fabricantes del SSD es porque otros programas pueden no leer los algoritmos de la misma manera, al interpretar o leer incorrectamente algún algoritmo los resultados pueden ser diferentes y erróneos. Estos resultados varían de una aplicación a otra y lo he visto muchas veces, pero usted confíe más en las herramientas del fabricante que en las herramientas de terceros.
 

BEtomalote

Chapuzas Jr
Registrado
30 Jul 2019
Mensajes
5
Puntos
0
Básicamente esto responde a tu pregunta. La razón por la que usa los programas de monitoreo de los fabricantes del SSD es porque otros programas pueden no leer los algoritmos de la misma manera, al interpretar o leer incorrectamente algún algoritmo los resultados pueden ser diferentes y erróneos. Estos resultados varían de una aplicación a otra y lo he visto muchas veces, pero usted confíe más en las herramientas del fabricante que en las herramientas de terceros.
Muchas gracias, entonces me comentas que está bien el componente no?
Había pensado devolverlo por si acaso pero si me dices esto, ya me lo quedo jeje.
Gracias :D
 

Seagate_Surfer

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2019
Mensajes
321
Puntos
0
¡Sí, así es! Si el estado de SSD de acuerdo con la herramienta del fabricante dice que su SSD funciona de la manera que debería, entonces debería creerlo.
 

hyogga

Chapuzas Jr
Registrado
26 Feb 2015
Mensajes
8
Puntos
0
Prueba a actualizar el CrystalDiskInfo, a mí me pasó una vez y era eso.
 

BEtomalote

Chapuzas Jr
Registrado
30 Jul 2019
Mensajes
5
Puntos
0
Prueba a actualizar el CrystalDiskInfo, a mí me pasó una vez y era eso.
Manda narices... actualizado a la versión 8.2.3 y me sale todo correcto ya.
Gracias a todos :brindar:
 

Acha

Nuevo
Registrado
11 Sep 2019
Mensajes
1
Puntos
0
Buenas, a mi me pasa exactamente lo mismo, y copiando archivos y leyendolos despues sin problema, exactamente el mismo caso, el problema viene cuando intento instalar windows en el, da error y no hay manera.
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.450
Puntos
113
con los p1 pasa en algunos programas...el sentinel hd por ejemplo se ha actualizado y ya lo reconoce...

usa una version mas reciente del cristaldisk info...
 
Arriba