Programa de Poker CON PROBLEMA solo me pasa ami, en pc PEPINO.

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Hola gente SOY NUEVO en este foro asi que mil gracias por vuestro tiempo.
esto es de lo mas raro que e visto en años que llevo con pc el pc es el siguiente:
aorus master z390
i9 9900k
32 de ram ...ssd y una 1080 que pensaba sustituir cunado las 3000 esten asentadas.

ayer formatee , instale desde un usb el W10 profesional con mi serial OEM, meto los drivers tipicos de la placa base, hago las updates de windows sobretodo las de seguridad etc. y todo listo.

Pues bien lo raro es esto , yo juego a POKER online, lo cual apenas ocupa recursos sobretodo con mi pc , pero SIEMPRE A LA MISMA HORA, cada 10 minutos exactos la grafica se pone a 0 de actividad 3d y se CONGELAN las mesas, PERO solo las mesas de poker nunca el netflix o el youtube.
insisto confirmo muy bien QUE SIEMPRE ES cada 10 minutos en los minutos terminados en 4 / 14 / 24 /34 ....etc ahora lo hace con terminaciones en 1 11 21 31 41...etc...

Me esta sacando de kizio YA QUE no hay forma humana de entender porque puede ser, e probado drivers distintos los ultimos y antiguos ( dos versiones atras) siempre desistalando con guru33 unstaller (algo asi) , e revisado que no esten los modos ahorros de energia puestos, e probado a estresar las RAM , el procesador, y la grafica, incluso los 3 a la vez y funciona bien,( porsupuesto e probado al minuto 4 y dejado durante mas de media hora y nada no cae).e rezado un padre nuestro y tampoco, tambien un ave maria y tampoco. ya lo unico que seme ocurre es quitar la grafica y poner mi vieja 780 para ver si almenos asi funciona....
es muy muy muy muy desquiciante gente parece una broma pesada xD.
tambien e probado en el panel de control de nvidia poner dejar decidir a la aplicacion 3d , utilizar la configuracion avanzada y la preferencia enfatizado, calidad y / o rendimiento y nada sigue tocando los cojones.....

a todo esto agregar que viendo que el programa fallaba , decidi formatear OTRA VEZ, Y NADA el problema sigue igual.
repito es desquiciante , decepcionate y muy muy muy muy toca cojones nivel de desesperacion maximo xD !!! porfavor un alma caritativa que se apiade de este desgraciado y me diga que cojones puede ser... porfavor piedad...ayudarme xD !!!!!!!!

E actualizado drivers del modem...reseteado el router , formatear y solo instalar el programa de poker...y nada soy el unico desgraciado que le pasa. a mis colegas con un pc patata y mi mismo rooter y conexion 600mb vodafone ono No les sucede, el programa les va finisimo. aclaro que da igual que abra 10 mesas o una , simepre lo hace , la grafica baja la actividad porque las mesas al congelarse dejan de emitir graficos...asi que la grafica esta sana. tb e probado con las updates de windows con ellos y sin ellas. a dia de hoy despues de una semana, creo que es algo relacionado con el rooter lo e reseteado , tenido 12 horas desconectado y nada....
me falta cambiar los DnS del rooter por los de google pero aun nose hacerlo... porfavor echarme un hueso....es muy muy muy desquiciante.
 

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Gyazo > os adjunto un gif monitorizando datos de cuando pega el micro cuelge cada 10 minutos exactos.

Gyazo > captura de recursos , uso de cpu etc
 
Última edición:

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Gyazo > ESA NUEVA LINEA SALE en el rooter no tengo ni idea ni que es , perro sale jusTO EN el momento del freezz
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.873
Puntos
113
Edad
57
Tiene pinta de que es la Web de Póquer online la responsable, ¿cuál es?.
 

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Tiene pinta de que es la Web de Póquer online la responsable, ¿cuál es?.
Hola amigo , la sala es GGpoker , pero no puede ser la sala como tal....le funciona bien a todo cristo menos ami , como ya dije e probado con el pc recien formateado , solo drivers de internet y nada... da igual que sea 1 o 10 mesas.
mi rooter funciona por ipv4 por si sirve algo la info....la proxima prueba que me queda por hacer es instalar windows 7 o algo asi...porque ya no se que mas pruebas hacer.
tenia pensado algun programa de monitoreo de conexiones tipo para ver porque cada 10 minutos pega ese subidon de conexion. eso hace que se freezen las mesas, los graficos se paralizan y por eso la grafica baja la actividad . ahora sabemos que la graf esa sana...pero no hay forma de saber porque hace eso...la sala me a respondido que haga un test de servidores y me da rapido en los... que tiene que ser problema de mi conexion....en fin chicos ojala podais ayudarme porque ya nose que hacer.
maquina virtual?
 

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Actualizo , tema de seguridad el pc esta totalmente limpio , revisado con windwos defender , y malware bits , nisiquiera visito porno o webs de series o peliculas. y sobre ataques DDos de otros jugadores de poker descartadisismo porque ni tengo contacto con ellos ni mucho menos abro links o entro a webs raras que ellos peudan tener acceso a mi Ip.
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.873
Puntos
113
Edad
57
Pásale también AdwCleaner de Malwarebyte.

Hace mucho tiempo que me paso una cosa cada vez que entraba en una Web, cada x tiempo tenía un escaneo de puertos (no lo sabia) que hacia que el ordenador iba lento. Me descargue un LiveCD de Wifislax, me conecte a dicha Web, en el visor de firewall vi el escaneo de puertos que el firewall rechazaba. Tuve que cerrar algunos puertos de rooter, revisar el firewall de Windows; y le mande un email al administrador de la Web pidiéndole explicaciones, me contesto pidiendo disculpas e informándome que había quitado eses scripts, aun así deje de entrar en esa Web.
 

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Pásale también AdwCleaner de Malwarebyte.

Hace mucho tiempo que me paso una cosa cada vez que entraba en una Web, cada x tiempo tenía un escaneo de puertos (no lo sabia) que hacia que el ordenador iba lento. Me descargue un LiveCD de Wifislax, me conecte a dicha Web, en el visor de firewall vi el escaneo de puertos que el firewall rechazaba. Tuve que cerrar algunos puertos de rooter, revisar el firewall de Windows; y le mande un email al administrador de la Web pidiéndole explicaciones, me contesto pidiendo disculpas e informándome que había quitado eses scripts, aun así deje de entrar en esa Web.
Pasado y nada. la gracias esta en que yo no navego por ningun sitio raro , nisiquiera una triste pagina porno, a lo sumo entro en webs MUY MUY MUY conocidas de poker tipo pokerred educapoker y poco mas. aparte dicho frezz tb lo hace con el pc recien formateado y con solo el programa de poker instalado y los drivers del modem. tb probe a formatear y no updatear nisiqueira en modem...y nada...
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.873
Puntos
113
Edad
57
Solo te queda mirar si esa web te escanea los puertos con Wifislax.
 

LoKyViKiNGo

Chapuzas Jr
Registrado
25 Dic 2020
Mensajes
20
Puntos
3
Edad
35
Solo te queda mirar si esa web te escanea los puertos con Wifislax.
bua ese programa supera demasiado mis conocimientos :S aparte instalar segun que movidas que ni se que son me da un paque...que no veas xD
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.873
Puntos
113
Edad
57
bua ese programa supera demasiado mis conocimientos :S aparte instalar segun que movidas que ni se que son me da un paque...que no veas xD
No es un programa de instalación, es un Live CD autoejecutable del sistema operativo GNU/Linux que se graba en un CD o en un pincho USB, se arranca con el puesto en el ordenador y se carga en la memoria, puedes ejecutar una variedad grande de aplicaciones.
 
Arriba