• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.
  • Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

Renovar pc trabajo

Gemelo13

Chapuzas Senior
Registrado
11 Dic 2013
Mensajes
53
Puntos
8
¿Necesitas montaje?
No

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
250€ pudiendo subir un poco

¿Que uso le darás al ordenador?
Para trabajar, realmente no se cuales son los usos exactos.

¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No

¿Necesitas algún periférico?
No
¿Necesitas algún accesorio para la torre?
No

Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
El presupuesto es para renovar el ordenador del padre de un amigo que lo utiliza para trabajar pero no se sus usos, pero ya avanzo que no es nada de edición ni relacionado con la informática. Necesita placa base, procesador, disco duro + ssd y RAM. Me gustaría que me presupuestarais configuraciones de AMD y de Intel (a poder ser I3). Muchas gracias.
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.397
Puntos
63
Edad
29
A ser posible intenta informarte sobre los usos que le quiere dar. Y necesitamos saber que torre y fuente de alimentación tiene, ya que si es antiguo, lo mejor es cambiarlo.

PD:
placa - 60€
micro-100€(i3)
hdd-50€ (1tb)
ssd-65€ (120gb) o 45€ (60gb)
ram-40€ (4gb)

Total = 315€

No he hecho ningún presupuesto, pero sabiendo mas o menos lo que le pondría, es para que veas que un i3 no entra. Un pentium G3220 o 3258 puede ir muy bien.
 

Gemelo13

Chapuzas Senior
Registrado
11 Dic 2013
Mensajes
53
Puntos
8
Pues mañana me intento informar. Por curiosidad, ¿que I3 y que placa serian?.
¿Y con amd que opciones hay?
Edito: otra pregunta. me pregunto por el ssd kingston ssd now v300. ¿Que tal es?.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Primero averigua usos exactos para ver que configuración compensa más.
 

Gemelo13

Chapuzas Senior
Registrado
11 Dic 2013
Mensajes
53
Puntos
8
Buenas noches, el ordenador lo utiliza para trabajar, navega por internet y ofimática. De vez en cuando para ver películas. El disco duro mecánico es posible que no lo necesite. Gracias. Un saludo.
 

Oncircle

Súper Moderador
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.795
Puntos
113
Hola Gemelo13.

Podría ser algo así:

[TABLE="width: 724"]
[TR]
[TD]Tienda[/TD]
[TD]http://101gigas.com[/TD]
[TD="align: right"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Configuración:[/TD]
[TD][/TD]
[TD="align: right"][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Procesador[/TD]
[TD]Intel Core i3-4130 3.4GHz[/TD]
[TD="align: right"]96,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Placa Base[/TD]
[TD]GIGABYTE GA-B85M-D3H[/TD]
[TD="align: right"]63,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Memoria Ram[/TD]
[TD]Kingston HX313C9F/4 HyperX Fury 4GB DDR3 1333MHz[/TD]
[TD="align: right"]38,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]SSD[/TD]
[TD]Kingston SSDNow V300 - Unidad en estado sólido - 120 GB - in[/TD]
[TD="align: right"]53,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Disco HDD[/TD]
[TD]D. Duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 ST1000[/TD]
[TD="align: right"]46,90 €[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[TD]Total
[/TD]
[TD="align: right"]300,50 €[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[TABLE="width: 744"]
[TR]
[TD="width: 744"]Pudes acceder al artículo en tienda pulsando sobre su enlace. Los precios puedes haber sido modificado por la tienda.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Observaciones:

El SSD Kingston es de los más básicos, pero esta bién para su precio. Los hay mejores pero también más caros.
 

Gemelo13

Chapuzas Senior
Registrado
11 Dic 2013
Mensajes
53
Puntos
8
Gracias por las respuestas. La fuente tiene una de 400w y la caja no se la marca pero lleva una placa micro-atx pero entran las atx. En un principio no las va a cambiar. Un saludo.
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.397
Puntos
63
Edad
29
Gracias por las respuestas. La fuente tiene una de 400w y la caja no se la marca pero lleva una placa micro-atx pero entran las atx. En un principio no las va a cambiar. Un saludo.

Puedes decir que modelos son? Hay que saber si son compatibles y si caben los componentes.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Ayudaría más que sea una foto o conocer modelo hombre.
 
Arriba