Saltan plomo al conectar HDMI. Se puede conectar mediante UBS 3.0

Reyes Magos

Master Chapuzas
Registrado
19 Dic 2016
Mensajes
240
Puntos
18
Hola a todos;

Tengo una pregunta:

Se puede conectar un ordenador a un monitor por cable USB o usb 3.0

El monitor que tengo lo usaba mediante un adaptador VGA a HDMI. Pero de golpe dejó de funcionar. (sólo transmitía las BIOS, cuando empezaba el windows, la pantalla, iba a negro, aunque el ordenador seguía funcionando.)

Así que siguiendo consejos de la gente traté de conectarla a la tele, a ver si era un problema del monitor, que no era de HD.

Pero ahora cada vez que enchufo un cable HDMI al puerto HDMI del ordenador, salta el diferencial de la casa.

Así que mi pregunta, es si se puedo conectar el ordenador mediante usb 2.0 o 3.0 a un monitor, y tener calidad HD, para saber si funciona.
 

Rxsub

Master Chapuzas
Registrado
11 Jun 2019
Mensajes
361
Puntos
43
No.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
 

Rxsub

Master Chapuzas
Registrado
11 Jun 2019
Mensajes
361
Puntos
43
Y conectar un conversor DVI a HDMI, y enchufarlo por allí???
(osea DVI D a HDMI)
Eso sí. Pero ten presente que DVI no saca audio.

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.445
Puntos
83
Edad
32
Y conectar un conversor DVI a HDMI, y enchufarlo por allí???
(osea DVI D a HDMI)
No te ralles con conversores.....Cable adaptador de DVI a HDMI de AmazonBasics (ultimo estandar): Amazon.es: Electronica

Pero como te dice el compi por ese puerto no sacas audio.

Si al conectar un HDMI al pc te saltan los plomos es porque tienes un corto en algún lado.

En teoria con usb tipo c podrias conectar :Cable USB C a HDMI([email protected]),CHOETECH Cable HDMI a USB 3.1 Tipo C para iPad Pro/Macbook Air2019/2018,2019/2018MacBookPro,GalaxyS10/S10E/S9/Note10/8/S9+/S8,HuaweiP30Pro/P20/Mate 20/Mate20 Pro etc(1.8m): Amazon.es: Electronica
 

Reyes Magos

Master Chapuzas
Registrado
19 Dic 2016
Mensajes
240
Puntos
18
He cambiado la Placa Base.... He conectado todo, la he enchufado a la corriente, y todo bien...

Pero al conectar el cable HDMI al televisor... a saltado la corriente!!!!!

Alguien sabe por qué???
 
Arriba