Se rompió mi placa base y nose cuál comprar

nicolas717

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
118
Puntos
0
Edad
26
En algún caso si que funciona pero no es nada recomendable xq se mezclan drivers antiguos con nuevos y en el mejor de los casos hay pérdida de rendimiento y en el peor no arrancará. Lo suyo es bajarse el último w10 y hacer una instalación limpia.

En ese caso tendría que llevarlo al técnico por qué no tengo ni idea de hacer eso.
ya que estamos podría ponerle un ssd, cual me recomiendas ? En Amazon un Kingston de 120 gb está a unos 35 euros si no recuerdo mal
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
En ese caso tendría que llevarlo al técnico por qué no tengo ni idea de hacer eso.
ya que estamos podría ponerle un ssd, cual me recomiendas ? En Amazon un Kingston de 120 gb está a unos 35 euros si no recuerdo mal

Las mejores marcas en fiabilidad y velocidad son crucial y Samsung en discos sólidos. Como el crucial bx300 de 46e pero lo importante es tener solido así que el Kingston tb bien.

Si tienes otro ordenador donde grabar un USB o CD con w10 aprendes a instalarlo en 30 min. Viéndote en video en YouTube o con 4 consejos.
 

nicolas717

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
118
Puntos
0
Edad
26
Las mejores marcas en fiabilidad y velocidad son crucial y Samsung en discos sólidos. Como el crucial bx300 de 46e pero lo importante es tener solido así que el Kingston tb bien.

Si tienes otro ordenador donde grabar un USB o CD con w10 aprendes a instalarlo en 30 min. Viéndote en video en YouTube o con 4 consejos.
Vale acabo de ver un vídeo y parece bastante fácil, pero tendría que formatear mi disco duro actual no ?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
Vale acabo de ver un vídeo y parece bastante fácil, pero tendría que formatear mi disco duro actual no ?
Si te compras el solido no. Y si no te lo compras se puede elegir no formatear y si mal no recuerdo te lo guarda en otra carpeta. Depende lo q decidas te lo puedo mirar
 

nicolas717

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
118
Puntos
0
Edad
26
Si te compras el solido no. Y si no te lo compras se puede elegir no formatear y si mal no recuerdo te lo guarda en otra carpeta. Depende lo q decidas te lo puedo mirar

lo instalaría en el ssd.

Pero el Windows que instala sería legítimo ? O me saldría que activara la licencia ? Si lo meto en el ssd sería una tontería tener Windows 10 también en el disco duro no ?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
lo instalaría en el ssd.

Pero el Windows que instala sería legítimo ? O me saldría que activara la licencia ? Si lo meto en el ssd sería una tontería tener Windows 10 también en el disco duro no ?
Se instala una versión a la que tú podrías comprar una licencia que las hay por poco dinero para que fuese legítimo o usar una antigua si tuvieses. No importa que esté en el viejo xq se pueden borrar los directorios con 4 clicks
 

nicolas717

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
118
Puntos
0
Edad
26
Se instala una versión a la que tú podrías comprar una licencia que las hay por poco dinero para que fuese legítimo o usar una antigua si tuvieses. No importa que esté en el viejo xq se pueden borrar los directorios con 4 clicks

En ese caso mejor así mantendría todo lo que tengo en el disco, muchísimas gracias por toda la ayuda
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
En ese caso mejor así mantendría todo lo que tengo en el disco, muchísimas gracias por toda la ayuda
Si. Pero recuerda que excepto juegos que seguirán funcionando los programas tendrás q volver a reinstalarlos en el Windows nuevo
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
Por qué se borran o algo ?
Lo programas normales meten archivos en varias carpetas entre ellos en la carpeta Windows y meten y modifican ciertos datos en el registro de Windows. Por lo tanto solo funcionan mientras el Windows donde fueron instalando está funcionando en ese momento.

Los juegos y otros programas excepcionales lo guardan todo en una sola carpeta por lo que se pueden usar en diferentes Windows
 

nicolas717

Master Chapuzas
Registrado
1 Dic 2016
Mensajes
118
Puntos
0
Edad
26
Lo programas normales meten archivos en varias carpetas entre ellos en la carpeta Windows y meten y modifican ciertos datos en el registro de Windows. Por lo tanto solo funcionan mientras el Windows donde fueron instalando está funcionando en ese momento.

Los juegos y otros programas excepcionales lo guardan todo en una sola carpeta por lo que se pueden usar en diferentes Windows

En cuanto a la placa base, que tal la asus rog strix b360 g gaming ? O la b360 de msi ? Valen un pelin más pero la veo con mejor pinta
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.473
Puntos
113
En cuanto a la placa base, que tal la asus rog strix b360 g gaming ? O la b360 de msi ? Valen un pelin más pero la veo con mejor pinta
Mejor que las placas básicas sí que es la Asus b360g el único problema es que es microATX. Si tienes caja pequeña bien pero si no las de tamaño normal tienen más conexiones.
Y también hay que tener en cuenta que la gigabyte z370 hd3 vale unos 115e si nos acercamos a ese precio es mejor coger esa.
 
Arriba