Smart TV 4K limitada a 30 fps

kuiver

Master Chapuzas
Registrado
20 Sep 2014
Mensajes
251
Puntos
0
Hola, he conectado el portátil a la TV para jugar y me he dado cuenta de que los juegos funcionan a 30 fps, cómo puedo quitar ese límite?

Está conectada por HDMI.

Saludos.
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.575
Puntos
113
Pues seguramente el puerto HDMI de tu portátil sólo dá salida 2160@30hz, o el cable es viejuno... aunque la primera posibilidad es posiblemente la ganadora
 

kuiver

Master Chapuzas
Registrado
20 Sep 2014
Mensajes
251
Puntos
0
Pues seguramente el puerto HDMI de tu portátil sólo dá salida 2160@30hz, o el cable es viejuno... aunque la primera posibilidad es posiblemente la ganadora
Es un MSI del año pasado, en concreto este MSI GP62MVR 7RF.
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.575
Puntos
113
Es un MSI del año pasado, en concreto este MSI GP62MVR 7RF.


Pues entonces debe de ser el cable, tu portátil puede dar salida de video correcta:

HDMI: 4096x2160 @60Hz
mDP: 3840x2160 @60Hz


Mira que la tele tampoco esté limitada por sus HDMI... hay modelos (gamas bajas o con dos tres años) que sólo uno de los puertos es 2.0a (2160@60hz)
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.575
Puntos
113
Seria cuestión de probar... este modelo, según especificaciones técnicas, lleva HDMI 2.0, pero no sabría decirte si los 4 que tiene, lo son.
 

traderconpc

Chapuzas Senior
Registrado
22 Jul 2016
Mensajes
99
Puntos
0
Edad
31
Entiendo que has mirado la configuración de nvidia (veo que tiene una 1060) y que no te deja seleccionar otro tipo de frecuencia de salida, ¿no?
 

brolyfer

Amante del RGB
Registrado
14 Jun 2016
Mensajes
602
Puntos
0
Entiendo que has mirado la configuración de nvidia (veo que tiene una 1060) y que no te deja seleccionar otro tipo de frecuencia de salida, ¿no?

Como te dice el compi, le instalé a mi hermano una TV Samsung FullHD en su pc, y tuve que especificarle en la configuración de Nvidia los hz de refresco, así como poner el modo PC en la propia TV (algo común en las televisiones Samsung por lo visto).
 
Arriba