AYUDA Tengo como ping pero sin ping y por cable

SKT T1 Faker

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
100
Puntos
0
Hola.

Llevo unos días con el mismo problema y es que me pongo a jugar al League of legends por cable y tengo 20 de ping pero a cada poquito tengo ping y/o parones muy notables. En cambio, el ping y los fps son estables...

Añadir que estoy por cable con un router de Plusnet aquí en UK que supuestamente es fibra pero nunca me hicieron una conexión de fibra directa, pero eso es otro tema.

Es sobretodo en las peleas, no sé, como si no llegaran paquetes... ¿qué hago? Porque ya he tocado de todo en el router.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.748
Puntos
113
Edad
33
Tiene WiFi? si es así, prueba quitar WiFi para ir descartando, solo te pasa con ese juego? con todos?
 

SKT T1 Faker

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
100
Puntos
0
Borja Rodríguez

Estoy por cable y sólo juego al Lol así que con ese. En especial en las peleas y aun así normal sigue pasando. Es una perdida de paquetes en general y tengo algunos pantallazos que intentaaré subir después!
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.280
Puntos
113
Hola. ¿Qué tipo de ping realizas? ¿Al router tuyo o al exterior? Porque la cosa cambia mucho.

¿Qué equipo tienes?
Pasando por alto de que tienes un equipo sobrado en cuanto a características (HW) para mover ese juego con bastante soltura...
Puedes probar a descargar lo que sea de "mega", nvidia, donde se exprima bien la red, hacer test de velocidad y comprobar que no hay bajones, porque si los hay, el problema es por el cable exterior que tengas hasta "tu domicilio", si dices que es UK, que yo sepa, no suele hacer días muy buenos, por lo que el aire, lluvia, humedad, afectan muy negativamente a "internet"...
 

SKT T1 Faker

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
100
Puntos
0
Consultor

Como ya dije voy por cable y la pregunta del ping no la entiendo del todo. Veo el ping en el juego, en teamspeak o en test de velocidad.

El juego sobrado no va, pero no baja de los 60 fps en medio-alto y como dije, cuando uso el wifi del vecino juego bien, así que es el router.

En cuanto a la instalación hay mucho que decir y es donde estará el problema ya que tiene años, muchos años.

Hace poquitín pusieron fibra y un router nuevo pero cuando vino el técnico no instalo NADA. Literalmente nada. Sólo nos dejó el router y en la caja de fuera de la casa puso una cosa y se marchó. Yo instalé el router con el socket del ADSL y todo bien hasta ahora.

He estado mirando el cable y la instalación esta hecha por la casa, es decir, por dentro de las puertas y todo así que tiene que tener años a más no poder y debo decir que el cable está destrozado, negro y por partes hasta medio partido por la mitad.

Pongo imagenes de los test de ICSI Netlyzr

El problema está en que me veo venir que la casera ve cambiar el cable como un gasto de miles de euros y el fin del mundo. Es de esas personas que si les dices que otra compañia por la mitad le da el doble se niega por pereza. ;_;
 
Última edición:

SKT T1 Faker

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2016
Mensajes
100
Puntos
0
¡Hola!

Después de hacer unas cuantas pruebas, formatear y resetear el router todo sigue igual así que definitivamente es la instalación.

Estuve mirando el cable y es un desastre, tiene que tener más de ocho años y está muy comido por todas partes así que mi solución es simple ya que la casera va a pasar de mí y es terminar de cargarme el cable y que hagan una instalación completa.

No, no es de mi agrado romper el cable pero si puedo enseño una foto y está destrozado a más no poder. Con que haga un corte dejará de servir y bastará.

Así que muchas gracias por las respuestas ya que han ahorrado tiempo.

Ya os contaré como van mis planes malvados.
 

FallenAngel

Lord Hardware
Registrado
3 Oct 2016
Mensajes
6
Puntos
0
Veamos.. si no ves el dato de ping incrementarse... ni el de FPS... aunque tu notes como ralentización de latencia.. puede ser tu pc no? :/

Por otra parte dices pusieron fibra.. y luego dices socket ADSL...
 
Arriba