Resultados 1 al 23 de 23

Tema: Problema y creo que es de la fuente



  1. #1
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5

    Problema y creo que es de la fuente

    Hola llevo con el equipo bastante tiempo y hace una semana detecte que en ocaciones le costaba encender, hasta que ayer ya no encendía a la primero pero tampoco a la cuarta vez, sospecho que es de la fuente he grabado en video el problema, a ver si me lo podrían asegurar ustedes un poco más o si debería de considerar otras causas.

    Eso si una vez enciende el ordenador funciona bien este.



    Como la torre no enciende ahora escribo esto desde el móvil ahora mismo de hay que ponga el enlace de youtube asi



    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  2. #2
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas Avatar de Consultor
    Fecha de ingreso
    25 ene, 15
    Mensajes
    12,344
    Agradecido: 6024
    Hola.

    Pon la bios por defecto.

    Supongo que el equipo será el de tu firma ¿No?

    Si es así, lo próximo a probar sería encender el equipo solamente con el monitor conectado a él, ningún periférico más.

    Si continúa el problema, cambia la fuente, aunque se podrían probar más cosas, como: comprobar cableado interno, que no haya nada "suelto", descartar componentes que no sean necesarios para el arranque...
    Mencióname si quieres que aparezca en tu hilo @Consultor, si no contesto, vuelve a citarme para que lo vea.
    SI TARDO EN CONTESTAR ES PORQUE ESTOY SATURADO, DISCULPAS.
    RECOMENDABLE que veas esto antes de lanzar tu hilo, mis aportaciones.
    Donativo voluntario.

    Servicio: Reparación de Ordenadores Portátiles para Península.

  3. Los siguientes usuarios han agradecido a Consultor su comentario:


  4. #3
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Si es el equipo de mi firma, en cuanto a lo que me dices que pruebe no le encuentro sentido si el monitor se alimenta aparte Problema y creo que es de la fuente

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  5. #4
    Chapu...lin Colorado Avatar de Guzman
    Fecha de ingreso
    18 abr, 13
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    778
    Agradecido: 89
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente
    ...en cuanto a lo que me dices que pruebe no le encuentro sentido si el monitor se alimenta aparte...
    Creo entender que haciéndolo de esta forma descartas de una vez el resto de periféricos y tiras más en acusar a la fuente.
    De todas formas, no está demás revisar el botón de encendido (el cable que va a la placa) en una ocasión me volvió loco que ahora si, que ahora no (no sé porque me hizo acordar a mi señora...) y era simplemente eso.
    Como probarlo es fácil (desconectarlo de la placa y puentear los pines correspondientes) descartas eso también.
    Suerte.
    Spoiler

  6. #5
    Chapuzillas apunto de evolucionar en... Avatar de Rxsub
    Fecha de ingreso
    11 jun, 19
    Mensajes
    233
    Agradecido: 62
    Puede ser la fuente, el botón de encendido o incluso la placa base. Te tocará ir descartando cosas hasta dar con ello.
    PSU: Corsair RM550x
    MBD: Asus Prime B450 Plus
    CPU: Ryzen 5 2600
    Disipador: Be quiet! Dark Rock 4
    RAM: Crucial 3000 CL16
    SSD: Crucial M.2 Sata 500gb - OCZ 256gb
    GPU: Sapphire Pulse RX Vega 56
    Caja: Corsair 220T
    Monitor: MSI Optix Mag341cq

  7. #6
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    He puesto una fuente nueva sin sustituir los cables ya que la fuente que he puesto es también una corsair mismo modelo pero en vez de 650 es de 850 w y me hace lo mismo Problema y creo que es de la fuente ahora probare si es el botón de la torre

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  8. #7
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Bueno el tema del botón probado y sigue igual os dejo otro video



    Si es de la placa no lo entiendo puesto porque es algo que no se toca ni nada como para que de buenas a primera se joda y por donde vivo no a habido picos de tensión ni nada por el estilo así que no lo entiendo como puede joderse así de buenas a primera.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  9. #8
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    los cables de la fuente???
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  10. #9
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por angie__x Problema y creo que es de la fuente
    los cables de la fuente???
    Si la fuente es modular pues a esos cables me referia

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  11. #10
    Chapuzillas apunto de evolucionar en... Avatar de Rxsub
    Fecha de ingreso
    11 jun, 19
    Mensajes
    233
    Agradecido: 62
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente
    Bueno el tema del botón probado y sigue igual os dejo otro video



    Si es de la placa no lo entiendo puesto porque es algo que no se toca ni nada como para que de buenas a primera se joda y por donde vivo no a habido picos de tensión ni nada por el estilo así que no lo entiendo como puede joderse así de buenas a primera.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Revisa la placa que no tenga ningún condensador hinchado.

    Mi anterior PC falló así, empezó a dar problemas de encendido. Aunque tras 12 años de uso no me puedo quejar.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    PSU: Corsair RM550x
    MBD: Asus Prime B450 Plus
    CPU: Ryzen 5 2600
    Disipador: Be quiet! Dark Rock 4
    RAM: Crucial 3000 CL16
    SSD: Crucial M.2 Sata 500gb - OCZ 256gb
    GPU: Sapphire Pulse RX Vega 56
    Caja: Corsair 220T
    Monitor: MSI Optix Mag341cq

  12. #11
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por Rxsub Problema y creo que es de la fuente
    Revisa la placa que no tenga ningún condensador hinchado.

    Mi anterior PC falló así, empezó a dar problemas de encendido. Aunque tras 12 años de uso no me puedo quejar.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Vale lo miraré aunque el mío solo tiene 3 años

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  13. #12
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente
    Si la fuente es modular pues a esos cables me referia

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    No no, me referia a ver si los cables de la fuente sobre todo power no estan bien...como has cambiado la fuente pero no los cables a ver si por ahi va a saltar la liebre...
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  14. #13
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por angie__x Problema y creo que es de la fuente
    No no, me referia a ver si los cables de la fuente sobre todo power no estan bien...como has cambiado la fuente pero no los cables a ver si por ahi va a saltar la liebre...
    A vale ahora te entendí, mañana he de probar muchas cosas probare eso también quiero descartar todo lo que sea posible.

    Pero como finalmente sea la placa que es lo que más temo que sea, me va tocar cambiar placa y micro porque me niego a pagar cerca de 600 € por una placa de socket 2011 v-3

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  15. #14
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente
    A vale ahora te entendí, mañana he de probar muchas cosas probare eso también quiero descartar todo lo que sea posible.

    Pero como finalmente sea la placa que es lo que más temo que sea, me va tocar cambiar placa y micro porque me niego a pagar cerca de 600 € por una placa de socket 2011 v-3

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...board&_sacat=0
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  16. #15
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Os comento he ido quitando modulo de ram 1 a 1 hasta quedar 1 puesto con 1 solo si se mantuvo encendido el pc, luego lo apague dándole al botón de la fuente, y fui poniendo los otros módulos y ahora resulta que tenga puesto cualquier modulo de ram o no tenga ninguno puesto vuelve a hacerme lo de antes que no termina de encender.

    Edito y añado.

    También he probado quitándole la pila y tampoco a servido de nada.

    También he revisado los condensadores y no veo ninguno en mal estado.

    Edito 2

    He descubierto que se trata cuando conecto el cable de 12v cuando lo quito enciende a la primera el pc, pero si lo conecto vuelve a las andadas de antes, e probado cambiando el cable y hace exactamente lo mismo.

    Porque puede ser esto ?


    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Última edición por profenix; 16/10/2019 a las 12:00
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  17. #16
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    03 ene, 18
    Mensajes
    7
    Agradecido: 0
    Hola. Por lo que leo entiendo que has cambiado una fuente modular por otra sin cambiar los cables, puede ser que el pineado de los cables no sea igual?


    Edito. No he dicho nada. Por leer rapido me he saltado que ya has probado con el cable nuevo.

    Saludos
    Última edición por kike71; 16/10/2019 a las 13:04 Razón: comprension lectora

  18. #17
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente


    Edito 2

    He descubierto que se trata cuando conecto el cable de 12v cuando lo quito enciende a la primera el pc, pero si lo conecto vuelve a las andadas de antes, e probado cambiando el cable y hace exactamente lo mismo.

    Porque puede ser esto ?


    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    El cable de 12v de que?...tiene toda la pinta de estar en corto...
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  19. #18
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Ese conector de 12vProblema y creo que es de la fuente

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  20. #19
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por profenix Problema y creo que es de la fuente
    Ese conector de 12vProblema y creo que es de la fuente

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Ah coñe, el atx del power...el cable de la fuente pwr tiene toda la pinta de estar en corto y te arranca solo con el de 24....
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  21. #20
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por angie__x Problema y creo que es de la fuente
    Ah coñe, el atx del power...el cable de la fuente pwr tiene toda la pinta de estar en corto y te arranca solo con el de 24....
    Si y no creo que eso tenga solución fácil verdad ?

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  22. #21
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    Prueba con otro cable pwr de 8 pines diferente a la fuente...
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

  23. #22
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    09 may, 14
    Mensajes
    147
    Agradecido: 5
    Problema y creo que es de la fuente Iniciado por angie__x Problema y creo que es de la fuente
    Prueba con otro cable pwr de 8 pines diferente a la fuente...
    Ya lo hice y con el mismo resultado

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    TORRE: Corsair Obsidian 750D | FAN EXTRA: Corsair SP120 Low Noise 120mm x 25mm | FUENTE ALIMENTACION: Corsair RM650X | GRABADORA: LG GH24NSD1 | EXTRA: Sharkoon SATA QuicPort Intem Multi | CPU: Intel I7 5820k | PLACA BASE: Asus X99-A/USB 3.1 | SSD: Samsung 850 EVO 250 GB | HDD: WD Caviar Black 2 TB | GRAFICA: MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X 11GB | RAM: G.SKILL Ripjaws V Black DDR4 3200 16 GB CL 16 | RL: Corsair hydro H110i GT

  24. #23
    Si cobrara 1 € por mensaje sería rico Avatar de angie__x
    Fecha de ingreso
    10 mar, 17
    Mensajes
    3,004
    Agradecido: 864
    pues entonces ya sabes, el conector de la propia placa...ahi no se si se podria arreglar de alguna manera o a la meirda con la placa...
    Phanteks Enthoo Luxe tempered
    MSI x299 MEG Creation
    Intel i9 7940x
    CPU kraken x62
    G-Skill 3000-32gb
    MSI GTX 1080 Gaming X + G1 + Kraken x62
    Samsumg 970 evo 256gb
    Crucial p1 1Tb
    MyDigital bpx 128gb
    SSD wdblue 500gb
    wd Elements 3Tb
    Intel Optane 16gb
    Toshiba NAS 6Tb
    Newskill Spectrum
    Corsair Scimitar
    Focusrite Scarlett 18i20
    Mooer GT200
    RME fireface ufx II
    Native Instruments Komplete 6
    TASCAM VLS3 x4 +JBL Center+Subwofer wortex

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar