Resultados 1 al 23 de 23

Tema: Reinicio constante al cambiar de micro y disipador



  1. #1
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5

    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador

    Muy buenas! Resulta que hace unos días compre un i7 4790 para cambiar por mi viejo i5 4660 y darle un empujón al PC. Mi idea era hacerme uno nuevo pero cambiando uno por otro me salía a pagar muy poco, así es que decidí guardar el dinero para más adelante.

    El caso es que compré también un mugyn 5 Rev B para mantener las temperaturas y ayer lo monté todo.
    Enciendo el PC, me entra al escritorio tan normal y acto seguido se reinicia. Y así 2 veces más hasta que decidí quitarle la tensión y dejarlo quieto.
    Había pensado que podría ser la FA pero usando una calculadora online veo que con los 550W que tengo debería ir bien.
    Mi configuración es:
    - Asrock h97 pro
    - i7 4790
    - 16 Gb Ram en 4 zócalos de 4Gb
    - Rx 580 8GB
    - SSD de 250Gb
    - HDD Barracuda 1TB
    - FA superflower 550W 80+ gold


    Creéis que el problema sea el disipador que no enfrie bien? En el escritorio no me aguantaba ni 10seg. No emitía ningún pitido de error ni nada, arranca todo con normalidad.
    Me olvido de renovar la fuente?

    Desde ya, Muchas gracias por la posible ayuda y nada... A ver si le doy solución.

    Un saludo!
    Última edición por Santburg; 11/12/2019 a las 09:22

  2. #2
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Acabo de entrar a la bios y me marca una temperatura de 27° así que descarto el tema del disipador. Encima lo he encendido sin el lateral de la torre por comprobar el tema de Ventiladores y, efectivamente, funcionan perfectamente y el disipador esta frío como el hielo.
    Puede deberse a haber puesto algún conector mal? Me costó bastante poner los pins de LED+, Reset, power, etc, porque tenía poquísima luz y encima son de esos de un solo pin diminuto.
    Pero si fuese eso directamente no me dejaría encender, no?

    Ais que pereza

  3. #3
    Chapuzillas Junior Avatar de putasuna
    Fecha de ingreso
    14 oct, 19
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    20
    Agradecido: 6
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Acabo de entrar a la bios y me marca una temperatura de 27° así que descarto el tema del disipador. Encima lo he encendido sin el lateral de la torre por comprobar el tema de Ventiladores y, efectivamente, funcionan perfectamente y el disipador esta frío como el hielo.
    Puede deberse a haber puesto algún conector mal? Me costó bastante poner los pins de LED+, Reset, power, etc, porque tenía poquísima luz y encima son de esos de un solo pin diminuto.
    Pero si fuese eso directamente no me dejaría encender, no?

    Ais que pereza
    Yo lo primero que te diría es que te asegures de que los pines de power, reset y demás estén en su sitio y haciendo buen contacto. Después de eso teniendo en cuanta que te esta pasando después de haber cambiado el CPU yo me replantearía actualizar la BIOS por si acaso ya que dices que la fuente esta bien.

    Vete informando a ver que tal y suerte. Reinicio constante al cambiar de micro y disipador

  4. Los siguientes usuarios han agradecido a putasuna su comentario:


  5. #4
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    También puede ser que venga procesador defectuoso o hayas doblado algún pin al ponerlo o incluso q al poner el disipador roce la placa con la torre lo q provoca algún corto.

    Cuéntanos qué tal te ha ido

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  6. #5
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Pues hasta ahora, he desmontado y vuelto a montar pieza por pieza concienzudamente para descartar cualquier fallo de montaje. Seguía con lo mismo.
    Hablando con un amigo informático, me dijo que si llegaba a entrar a windows aunque fuese medio minuto, casi seguro descartaba tema de hardware. Que me fijase bien en temperatura (cosa que descarto porque acto seguido a reiniciarse me metí en la Bios y me seguía marcando unos 27°/30°) o que formatease por si algún driver del viejo micro estuviese creando un conflicto.

    Ayer mismo formatee mediante un USB booteable y todo perfecto. Sin embargo, una vez finalizado el proceso y en el punto en el que windows se configura y entra por primera vez en escritorio... Vuelta a reiniciar.

    Esta tarde actualizaré le Bios a su última versión y os cuento. No he podido hacerlo aún porque dependo de ir a casa de alguien a descargar la actualización y meterla en un USB para hacerlo desde la BIOS, que es lo único que si me mantiene el ordenador.

    Si no es eso, si que me quedo con una mano delante y otra detrás...
    Los demás componentes como la RAM, gráfica, fuente de alimentación o disco duro también los descarto porque iban perfectos hasta antes de cambiar el procesador y el disipador.

    Me fijé también en que el disipador (un Mugen 5) no tocase la placa ni pudiera hacer algún tipo de corto.


    Dios quiera que sea la maldita Bios!!

  7. #6
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Pues hasta ahora, he desmontado y vuelto a montar pieza por pieza concienzudamente para descartar cualquier fallo de montaje. Seguía con lo mismo.
    Hablando con un amigo informático, me dijo que si llegaba a entrar a windows aunque fuese medio minuto, casi seguro descartaba tema de hardware. Que me fijase bien en temperatura (cosa que descarto porque acto seguido a reiniciarse me metí en la Bios y me seguía marcando unos 27°/30°) o que formatease por si algún driver del viejo micro estuviese creando un conflicto.

    Ayer mismo formatee mediante un USB booteable y todo perfecto. Sin embargo, una vez finalizado el proceso y en el punto en el que windows se configura y entra por primera vez en escritorio... Vuelta a reiniciar.

    Esta tarde actualizaré le Bios a su última versión y os cuento. No he podido hacerlo aún porque dependo de ir a casa de alguien a descargar la actualización y meterla en un USB para hacerlo desde la BIOS, que es lo único que si me mantiene el ordenador.

    Si no es eso, si que me quedo con una mano delante y otra detrás...
    Los demás componentes como la RAM, gráfica, fuente de alimentación o disco duro también los descarto porque iban perfectos hasta antes de cambiar el procesador y el disipador.

    Me fijé también en que el disipador (un Mugen 5) no tocase la placa ni pudiera hacer algún tipo de corto.


    Dios quiera que sea la maldita Bios!!
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Pues hasta ahora, he desmontado y vuelto a montar pieza por pieza concienzudamente para descartar cualquier fallo de montaje. Seguía con lo mismo.
    Hablando con un amigo informático, me dijo que si llegaba a entrar a windows aunque fuese medio minuto, casi seguro descartaba tema de hardware. Que me fijase bien en temperatura (cosa que descarto porque acto seguido a reiniciarse me metí en la Bios y me seguía marcando unos 27°/30°) o que formatease por si algún driver del viejo micro estuviese creando un conflicto.

    Ayer mismo formatee mediante un USB booteable y todo perfecto. Sin embargo, una vez finalizado el proceso y en el punto en el que windows se configura y entra por primera vez en escritorio... Vuelta a reiniciar.

    Esta tarde actualizaré le Bios a su última versión y os cuento. No he podido hacerlo aún porque dependo de ir a casa de alguien a descargar la actualización y meterla en un USB para hacerlo desde la BIOS, que es lo único que si me mantiene el ordenador.

    Si no es eso, si que me quedo con una mano delante y otra detrás...
    Los demás componentes como la RAM, gráfica, fuente de alimentación o disco duro también los descarto porque iban perfectos hasta antes de cambiar el procesador y el disipador.

    Me fijé también en que el disipador (un Mugen 5) no tocase la placa ni pudiera hacer algún tipo de corto.


    Dios quiera que sea la maldita Bios!!
    Para probar que está bien montado se suele probar fuera de la caja encima de la caja de la placa base por ejemplo aunque esto se suele hacer al final. Lo del disipador me refería que algunos al apretarlo o colocarlo mal las propias soldaduras traseras de la placa base rozan con la torre provocando problemas.

    Tu amigo tiene razón en que los fallos gordos no suelen ni dejar arrancar w10 ni a veces encender el ordenador. Pero hay muchos fallos de hardware que si. Por ejemplo yo he llegado a ver un procesador roto que funcionaba varios días sin dar ningún fallo.

    Si tienes el procesador antiguo usalo para ver si sigue dando el problema. Que puede ser que venga roto

    Ya nos contarás

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  8. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  9. #7
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Buenos días. Ante todo, agradezco la ayuda y las opiniones.
    El Micro antiguo (un i5 4460 que me dio alegrías durante 5 años) lo cambié por este 4790 a un chico de Wallapop, añadiendo dinero por mi parte para compensar la diferencia de precio. El vendedor tenía más de 300 votos y todos Buenos, de hecho esta muy atento por whatsapp de como se está desarrollando el problema, por lo que descarto totalmente que haya sido a mala fe.
    Si llego a la conclusión de que es el micro, me gustaría pensar que me pondrá alguna solución puesto que tiene más en venta aunque sean otros modelos.

    El caso, que no dispongo de otro micro para probar. Sería genial para descartar que fuese ese el problema pero bueno... Se juega con lo que se tiene!

    Anoche actualice la bios a la versión 1.70 desde la 1.60 que tenía mi placa y seguía igual. Tengo en un USB hasta la 2.10 (que es la última que aparece para mi placa) pero no pude instalar más porque me las pusieron en el USB comprimidas y necesito sacar el archivo ROM de cada actualización para que la BIOS la detecte. Así es que hoy, después del trabajo, vuelta a ir a casa de alguien para descomprimir los rar y poder seguir actualizando.

    Si no es la BIOS, creo que el ordenador se va por la ventana xD me esta tocando ya bastante la moral el tema. Tengo el PC parado dos semanas ya y necesito editar un montón de fotos para entregar a una chica.

    Seguiremos informando...

    (Menuda telenovela)

  10. #8
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Buenos días. Ante todo, agradezco la ayuda y las opiniones.
    El Micro antiguo (un i5 4460 que me dio alegrías durante 5 años) lo cambié por este 4790 a un chico de Wallapop, añadiendo dinero por mi parte para compensar la diferencia de precio. El vendedor tenía más de 300 votos y todos Buenos, de hecho esta muy atento por whatsapp de como se está desarrollando el problema, por lo que descarto totalmente que haya sido a mala fe.
    Si llego a la conclusión de que es el micro, me gustaría pensar que me pondrá alguna solución puesto que tiene más en venta aunque sean otros modelos.

    El caso, que no dispongo de otro micro para probar. Sería genial para descartar que fuese ese el problema pero bueno... Se juega con lo que se tiene!

    Anoche actualice la bios a la versión 1.70 desde la 1.60 que tenía mi placa y seguía igual. Tengo en un USB hasta la 2.10 (que es la última que aparece para mi placa) pero no pude instalar más porque me las pusieron en el USB comprimidas y necesito sacar el archivo ROM de cada actualización para que la BIOS la detecte. Así es que hoy, después del trabajo, vuelta a ir a casa de alguien para descomprimir los rar y poder seguir actualizando.

    Si no es la BIOS, creo que el ordenador se va por la ventana xD me esta tocando ya bastante la moral el tema. Tengo el PC parado dos semanas ya y necesito editar un montón de fotos para entregar a una chica.

    Seguiremos informando...

    (Menuda telenovela)
    La bios es lo más improbable que sea pero cosas peores se han visto.

    Mira en el gestor de eventos a las horas que se ha producido el error que error pone que a veces es alguna pista de que lo ha causado.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  11. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  12. #9
    Chapuzillas Junior Avatar de putasuna
    Fecha de ingreso
    14 oct, 19
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    20
    Agradecido: 6
    Yo tuve hace unas semanas un problema parecido en el cual a veces se iniciaba, otras nada y otras se iniciaba y se apagaba. En mi caso el problema era un par de pines del socket que debí doblar al cambiar la pasta térmica del CPU. Comprueba visualmente que estén todos bien no sea que alguno haga mal contacto.

    Te dejo el link de mi problema por si te interesa: Pantalla sin señal

  13. Los siguientes usuarios han agradecido a putasuna su comentario:


  14. #10
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Pues nada caballeros, actualizada la BIOS a última versión y sigue igual.
    Saqué el micro para ver si había alguna pestaña del socket doblada pero no ví nada extraño.

    Le voy a pintar dos alas y se va por la ventana xD

  15. #11
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Pues nada caballeros, actualizada la BIOS a última versión y sigue igual.
    Saqué el micro para ver si había alguna pestaña del socket doblada pero no ví nada extraño.

    Le voy a pintar dos alas y se va por la ventana xD
    Mira el gestor de eventos por si sale algún me sabe interesante

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  16. #12
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Puedo acceder desde la Bios? Perdona la ignorancia pero nunca he usado esa herramienta

  17. #13
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Bueno, después de varios días sin poder meterle mano (son malas fechas para sacar 1h para mi) creo que tengo un posible fallo:

    Al final, y después de calentarme la cabeza, decidí renovaron PC con el extra de Navidad y ayer lo monte. Todo nuevo salvo el SSD, que tiene cosa de 2 meses.
    Formateo para empezar el PC limpio, instalo windows y nada más finalizar se me va al suelo. Se reinicia y directamente ni carga windows. Mientras salen las bolitas dando vueltas se queda congelado y se reinicia...

    Así que pediré devolución en Amazon y probare con uno nuevo. Aunque antes me gustaría hacer otro USB booteable con una imagen nueva de windows por si estuviese algo mal en ese (que lo usé cuando compré el SSD y funcionó perfectamente, pero vete tu a saber).

    Seguiré informando hasta que lo deje funcionado por si en un futuro le pasa a alguien.

    Un saludo y felices fiestas!

  18. #14
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Bueno, después de varios días sin poder meterle mano (son malas fechas para sacar 1h para mi) creo que tengo un posible fallo:

    Al final, y después de calentarme la cabeza, decidí renovaron PC con el extra de Navidad y ayer lo monte. Todo nuevo salvo el SSD, que tiene cosa de 2 meses.
    Formateo para empezar el PC limpio, instalo windows y nada más finalizar se me va al suelo. Se reinicia y directamente ni carga windows. Mientras salen las bolitas dando vueltas se queda congelado y se reinicia...

    Así que pediré devolución en Amazon y probare con uno nuevo. Aunque antes me gustaría hacer otro USB booteable con una imagen nueva de windows por si estuviese algo mal en ese (que lo usé cuando compré el SSD y funcionó perfectamente, pero vete tu a saber).

    Seguiré informando hasta que lo deje funcionado por si en un futuro le pasa a alguien.

    Un saludo y felices fiestas!
    Ya nos irás contando. Te pido perdón que no leí tu penúltimo mensaje el gestor de eventos está en Windows.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  19. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  20. #15
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Sigo contando:
    Quité el ssd y me dejó entrar al windows del HHD antiguo sin problemas, por eso deduje que era el ssd.
    Sin embargo, hoy he decidido guardar en un hdd externo todas las fotos que tenía y formatear para usar el PC e instalar todos los drivers de la placa y micro actuales (tenía el HDD con todo lo del intel) y sorpresa... Nada más formatear vuelve el problema arranque.

    Así es que aclarado: por lo visto la imagen de windows que tengo en el pen booteable esta corrupta. Me funcionó perfecta cuando la puse pero algo ha pasado que ahora da problemas.
    Haré otro pen con otra imagen y a volver a probar.

    Esto empieza a estresarme ya...

  21. #16
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Sigo contando:
    Quité el ssd y me dejó entrar al windows del HHD antiguo sin problemas, por eso deduje que era el ssd.
    Sin embargo, hoy he decidido guardar en un hdd externo todas las fotos que tenía y formatear para usar el PC e instalar todos los drivers de la placa y micro actuales (tenía el HDD con todo lo del intel) y sorpresa... Nada más formatear vuelve el problema arranque.

    Así es que aclarado: por lo visto la imagen de windows que tengo en el pen booteable esta corrupta. Me funcionó perfecta cuando la puse pero algo ha pasado que ahora da problemas.
    Haré otro pen con otra imagen y a volver a probar.

    Esto empieza a estresarme ya...
    Ya nos iras contando, prueba otra memoria usb si tienes a mano, vuelvela a bajar de la pagina oficial de windows 10. Tienes corrupta la instalacion o algun componente roto. Por ponernos un poco al dia el problema te lo estaba dando tu i7 nuevo no?, llegaste a probar si con el i5 antiguo te seguia dando el mismo fallo?

  22. #17
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Si, a ver, que quizás he liado un poco el asunto.
    Yo tenía un i5 funcionando casi 6 años perfectamente y hace cosa de dos meses le puse un SSD y cambié la gráfica por una rx580. Hice un USB con la imagen de windows bajada desde su página e instalé sin problemas. Todo funcionó perfecto durante 1 mes.
    Al cabo de ese tiempo, decidí cambiar el i5 por un i7 4790 para darle un empujón al PC y dejarlo listo para aguantarme una buena temporada más (lo uso sobretodo para edición de fotografía) y le puse ese micro junto a un disipador Mugen 5.

    A partir de ahí vinieron los problemas. Reinicios mientras cargaba windows y tal.

    Así es que decidí formatear el ssd por si los drivers del viejo i5 me creaban conflicto o fuese algo relacionado con eso. Nada.
    Probé varias cosas y al final, con la paga de Navidad decidí pillar un PC nuevo porque me apetecía el capricho y necesitaba editar 2 sesiones de fotos de manera urgente.

    Compre el ryzen 5 3600 con la Tomahawk Max y una nueva fuente (a raíz de recomendaciones tuyas en otros hilos, por cierto) y le puse la gráfica, el SSD y HDD que ya tenía y formateado el SSD de nuevo para instalar todos los drivers del nuevo sistema pero el problema persistía. Por lo que debía ser cosa del SSD, pensé yo, porque en el PC viejo probé a poner mi gráfica antigua y seguía con lo mismo, descartando así que fuese la rx580 (que me estaba funcionando perfecta hasta el cambio al i7, pero por descartar problemas).

    Quité el SSD y arrancó desde el HDD que tengo desde que hice el PC hace 6 años, aunque con los drivers del i5 aún. Así es que deduje que el problema venía del SSD. Pero es que ayer formateé el HDD para poder usar el ordenador por fin aún sin SSD y ale, otra vez el rollo de no poder acceder. Ahora si que ya ni modo seguro, ni reparación de inicio, ni limpiar arranque desde símbolo de sistema. Nada. No entra ni a tiros.

    Tuve que devolver la pasta de las sesiones de fotos y cancelar otras que tenía, así es que imagina el mal rollo que tengo con el tema del ordenador después de gastarme casi 600 pavos y perder sesiones de fotografía que me iban a pagar casa casi el gasto del ordenador.

    Ahora que sé que mi PC anterior estaba bien, lo venderé y me quedaré con el nuevo AMD. Me queda probar a hacer otro USB con una imagen de windows a ver si todo el rollo era por esa simple tontería y zanjar ya el tema, pero como solo tengo 1pc en casa y no puedo usarlo, pues es un rollo tener que ir a casa de otra persona a hacer el USB y más en estas fechas.
    Última edición por Santburg; 28/12/2019 a las 22:14

  23. #18
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Si, a ver, que quizás he liado un poco el asunto.
    Yo tenía un i5 funcionando casi 6 años perfectamente y hace cosa de dos meses le puse un SSD y cambié la gráfica por una 380. Hice un USB con la imagen de windows bajada desde su página e instalé sin problemas. Todo funcionó perfecto durante 1 mes.
    Al cabo de ese tiempo, decidí cambiar el i5 por un i7 4790 para darle un empujón al PC y dejarlo listo para aguantarme una buena temporada más (lo uso sobretodo para edición de fotografía) y le puse ese micro junto a un disipador Mugen 5.

    A partir de ahí vinieron los problemas. Reinicios mientras cargaba windows y tal.

    Así es que decidí formatear el ssd por si los drivers del viejo i5 me creaban conflicto o fuese algo relacionado con eso. Nada.
    Probé varias cosas y al final, con la paga de Navidad decidí pillar un PC nuevo porque me apetecía el capricho y necesitaba editar 2 sesiones de fotos de manera urgente.

    Compre el ryzen 5 3600 con la Tomahawk Max y una nueva fuente (a raíz de recomendaciones tuyas en otros hilos, por cierto) y le puse la gráfica, el SSD y HDD que ya tenía y formateado el SSD de nuevo para instalar todos los drivers del nuevo sistema pero el problema persistía. Por lo que debía ser cosa del SSD, pensé yo, porque en el PC viejo probé a poner mi gráfica antigua y seguía con lo mismo, descartando así que fuese la 380 (que me estaba funcionando perfecta hasta el cambio al i7, pero por descartar problemas).

    Quité el SSD y arrancó desde el HDD que tengo desde que hice el PC hace 6 años, aunque con los drivers del i5 aún. Así es que deduje que el problema venía del SSD. Pero es que ayer formateé el HDD para poder usar el ordenador por fin aún sin SSD y ale, otra vez el rollo de no poder acceder. Ahora si que ya ni modo seguro, ni reparación de inicio, ni limpiar arranque desde símbolo de sistema. Nada. No entra ni a tiros.

    Tuve que devolver la pasta de las sesiones de fotos y cancelar otras que tenía, así es que imagina el mal rollo que tengo con el tema del ordenador después de gastarme casi 600 pavos y perder sesiones de fotografía que me iban a pagar casa casi el gasto del ordenador.

    Ahora que sé que mi PC anterior estaba bien, lo venderé y me quedaré con el nuevo AMD. Me queda probar a hacer otro USB con una imagen de windows a ver si todo el rollo era por esa simple tontería y zanjar ya el tema, pero como solo tengo 1pc en casa y no puedo usarlo, pues es un rollo tener que ir a casa de otra persona a hacer el USB y más en estas fechas.
    Si que es una putada pero cuando algo va mal a veces cuesta localizarlo. El lado bueno es que se haga mucha experiencia y la próxima vez cualquier problema irás mucho más rápido.

    Sin un ordenador a mano se te puede hacer eterno , tanto para probar piezas como puede ser una fuente discos incluso periféricos q puedan dar el problema.


    Te puede venir bien que hagas un USB live como hirens boot
    Hiren's BootCD PE

    Además del de Windows 10 instalación en USB diferentes de esa manera tendras 2 para probar y con el hirens te puedes descargar cosas y hacer pruebas, si no va ninguno de los 2 USB mal asunto

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  24. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  25. #19
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Vale!! Voy arrinconando al problema!!
    Se me ha pasado por la cabeza restaurar al primer punto que se creó nada más entrar por primera vez al windows y me dejó iniciar. Me puse a instalar los drivers de la placa base desde el CD y se me reinició, volviendo al problema.
    Volví a restaurar y antes de entrar quité el Internet. Volví a instalar los drivers desde CD y creé un nuevo punto de restauración con los drivers de la placa y gráfica PERO SIN HABER CONECTADO EL INTERNET, por lo que el windows no pudo actualizar nada.
    Pues entra sin problemas cada vez que reinicio. Es un p*** update que me lo tira todo por el suelo...

    Curiosamente, me produce el mismo problema cuando intento instalar el driver del chipset, tanto si lo hago desde el CD como si lo descargo desde la página de msi.

    Que hago ahí? No instalo el driver? Me da que ese driver es de los más importantes, no?
    Y en cuanto al update? Tendré que desactivar la actualización concreta que me da el error, pero ahora falta saber cuál es.

    Que pereza...

  26. #20
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    SOLUCIONADO:

    Por fin tengo el PC funcionando y con todos los programas instalados. Que ganas tenía de coger el Photoshop por banda...!!

    Resumiendo un poco, después del tema de instalación de drivers y demás, puse el Internet de nuevo y lo dejé hacer todo lo que quería porque tenía creado un punto de restauración y creé además un USB para restablecer el equipo después de instalar los programas de edición, origin con el battlefield, etc.
    Pues bien, después de todo todo, apagué el equipo, encendí y todo perfecto por fin.

    Lo único que no he podido instalar son los drivers del chipset, por lo que he acabado por deducir que era ese el problema.
    Me resulta rarísimo porque todo esto empezó con un PC y drivers distintos, pero eso ya me da igual... El caso es que vuelvo a tener ordenador operativo. Hasta he jugado una partidita rápida al btfV con todo a tope por primera vez en la vida y va como la seda.

    Agradezco mucho la ayuda de quienes participaron y nada, espero que sirva a alguien en un futuro.

    Como apunte, el driver que me da el error es el C++ no sé que. Un nombre que no quiero volver a leer en mi vida xD

    Un saludo y feliz año!!

  27. #21
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Vale!! Voy arrinconando al problema!!
    Se me ha pasado por la cabeza restaurar al primer punto que se creó nada más entrar por primera vez al windows y me dejó iniciar. Me puse a instalar los drivers de la placa base desde el CD y se me reinició, volviendo al problema.
    Volví a restaurar y antes de entrar quité el Internet. Volví a instalar los drivers desde CD y creé un nuevo punto de restauración con los drivers de la placa y gráfica PERO SIN HABER CONECTADO EL INTERNET, por lo que el windows no pudo actualizar nada.
    Pues entra sin problemas cada vez que reinicio. Es un p*** update que me lo tira todo por el suelo...

    Curiosamente, me produce el mismo problema cuando intento instalar el driver del chipset, tanto si lo hago desde el CD como si lo descargo desde la página de msi.

    Que hago ahí? No instalo el driver? Me da que ese driver es de los más importantes, no?
    Y en cuanto al update? Tendré que desactivar la actualización concreta que me da el error, pero ahora falta saber cuál es.

    Que pereza...
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    SOLUCIONADO:

    Por fin tengo el PC funcionando y con todos los programas instalados. Que ganas tenía de coger el Photoshop por banda...!!

    Resumiendo un poco, después del tema de instalación de drivers y demás, puse el Internet de nuevo y lo dejé hacer todo lo que quería porque tenía creado un punto de restauración y creé además un USB para restablecer el equipo después de instalar los programas de edición, origin con el battlefield, etc.
    Pues bien, después de todo todo, apagué el equipo, encendí y todo perfecto por fin.

    Lo único que no he podido instalar son los drivers del chipset, por lo que he acabado por deducir que era ese el problema.
    Me resulta rarísimo porque todo esto empezó con un PC y drivers distintos, pero eso ya me da igual... El caso es que vuelvo a tener ordenador operativo. Hasta he jugado una partidita rápida al btfV con todo a tope por primera vez en la vida y va como la seda.

    Agradezco mucho la ayuda de quienes participaron y nada, espero que sirva a alguien en un futuro.

    Como apunte, el driver que me da el error es el C++ no sé que. Un nombre que no quiero volver a leer en mi vida xD

    Un saludo y feliz año!!
    No sé si alegrarme de que lo hayas solucionado o no. Cuando varias versiones de un driver dan error no significa que el driver está roto suele significar que al instalar el driver para exprimir al máximo un componente el componente que es el a esta roto da el fallo.

    Te diría que instalases el driver del chipset más nuevo que es el oficial de amd pero es muy probable que vuelvas al problema.

    Yo disfrutaría del ordenador pero está claro que algún componente probablemente placa base tiene algún problema, si el error era el mismo en ambos ordenadores está claro que es un periférico o componente q comparten o puede que tuvieses mala suerte y fuesen 2 errores diferentes.

    Un Windows 10 versión mayo 2019 no debería fallar con componentes nuevos ya que en este foro estamos instalando decenas de ellos todos los meses. A no ser que un componente falle o un programa prepare el error por eso se suelen probar los ordenadores recién formateados con driver de chipset y gráfica

    Yo vigilaria muy de cerca tu equipo.

    El error que comentas de c++ es un lenguaje de programación que no informa nada la próxima vez apuntalo bien o haz una foto.

    Tenos informados sobre cualquier problema.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  28. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  29. #22
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    13 mar, 15
    Mensajes
    125
    Agradecido: 5
    Driver instalado y funcionando a la perfección. Misión cumplida.
    Reparando la instalación de Windows después de estar todo estable y empezar de nuevo el proceso de reinicios, windows detectó un error en una actualización de Seguridad y lo deshabilitó durante 30 dias. Después de eso he podido instalar el driver del chipset sin problemas.

    Así es que definitivamente solucionado. Windows era el culpable con su maldita actualización...

    Feliz año y un abrazo!!

  30. Los siguientes usuarios han agradecido a Santburg su comentario:


  31. #23
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    15,856
    Agradecido: 5812
    Reinicio constante al cambiar de micro y disipador Iniciado por Santburg Reinicio constante al cambiar de micro y disipador
    Driver instalado y funcionando a la perfección. Misión cumplida.
    Reparando la instalación de Windows después de estar todo estable y empezar de nuevo el proceso de reinicios, windows detectó un error en una actualización de Seguridad y lo deshabilitó durante 30 dias. Después de eso he podido instalar el driver del chipset sin problemas.

    Así es que definitivamente solucionado. Windows era el culpable con su maldita actualización...

    Feliz año y un abrazo!!
    Me alegro mucho que lo hayas solucionado no es la primera vez que una actualización da muchos dolores de cabeza lo raro es que en el foro no le haya pasado a alguien más.

    Un saludo.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  32. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar