2500k. La placa no me respeta el voltaje.

Baal

Señor del sistema Goa'uld
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
1.127
Puntos
0
Muy buenas. Ahora he puesto un 2500k en el pc principal. Con overclock, si lo pongo dinámico y un offset de -110, la placa mete el voltaje que le sale del ***. Probando con voltaje manual es capaz de aguantar 4.5ghz con 1.30v. Si lo pongo por offset y sin llc, al final le acaba metiendo 1.33v. Lo que ocurre es que la placa intenta siempre acercarse al vidd, que es muy alto y por eso no me respeta el voltaje que le digo yo.

La placa es una gigabyte z77x-ud3. ¿Alguna solución?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.755
Puntos
113
Edad
32
Ni idea, te lo subo.
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.606
Puntos
0
Edad
30
Yo creo que es por el tema de VDroop. Para solucionarlo, deberias subir el llc precisamente. Eso hará que el voltaje sea mas próximo al que quieres ponerle. Con que pongas el llc a la mitad ya va bien ;)
 

Baal

Señor del sistema Goa'uld
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
1.127
Puntos
0
Probaré lo que comentas. Lo gracioso es que si paso el prime95 con el hwinfo me marca 1.296v. En cambio si paso interburn test o occt es cuando se dispara a 1.33v. De todas formas, no sé porque siempre el vid de los micro es mucho más alto de lo que pide de voltaje realmente. Rara vez el vid se acerca al voltaje real. Esto perjudica a realizar overclocks con voltajes en auto.
 
Arriba