AYUDA Actualizar gráfica.

nanomanu

Master Chapuzas
Registrado
16 Feb 2017
Mensajes
163
Puntos
18
Esperate para comprar porque va a haber movimiento de precios a la baja con la presentación de la nueva gama de gráficas AMD
 

fides

Chapuzas Jr
Registrado
23 Feb 2017
Mensajes
28
Puntos
0
Esperate para comprar porque va a haber movimiento de precios a la baja con la presentación de la nueva gama de gráficas AMD

¿Cuánto se supone que habría que esperar para que baje de precio?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.292
Puntos
113
¿Cuánto se supone que habría que esperar para que baje de precio?
Muy difícil de saber lo q pasará en el futuro.

Se supone que el 26 de febrero AMD presentará las novedades de las gráfica Vega y las fechas de salida. Y Nvidia se supone q en marzo lanza nueva gama alta y bajara de precio el resto.

Yo sinceramente creo que la rx480 de 4gb poco más puede bajar.
 

fides

Chapuzas Jr
Registrado
23 Feb 2017
Mensajes
28
Puntos
0
Perdón por reflotar este post pero tengo una duda. Al final me compre la Sapphire Radeon Nitro Plus RX 480 4GB y subí el procesador (fx 6300) a los 4 GHz. La verdad es que he notado mucha mejoría en los juegos pero al jugar al GTA V con casi todo al máximo no consigo tener unos FPS decentes en ciudades ya que rondan los 30-40 con bajadas de FPS momentáneas hasta los 20-25. El problema viene que he estado monitorizando la CPU y la GPU mientras juego y resulta que el procesador no pasa de 75 - 80% de uso mientras que la gráfica va variando todo el rato entre valores de 0 al 100% (va variando cada segundo llegado al 100 muchas veces). Mi duda es, ¿no debería de ser el procesador el que ya no da mas de si llegando a su 100% de uso todo el rato mientras que la gráfica debería ir más liberada al estar limitada por el procesador?.

Muchas gracias a todos de nuevo y un saludo.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.292
Puntos
113
Perdón por reflotar este post pero tengo una duda. Al final me compre la Sapphire Radeon Nitro Plus RX 480 4GB y subí el procesador (fx 6300) a los 4 GHz. La verdad es que he notado mucha mejoría en los juegos pero al jugar al GTA V con casi todo al máximo no consigo tener unos FPS decentes en ciudades ya que rondan los 30-40 con bajadas de FPS momentáneas hasta los 20-25. El problema viene que he estado monitorizando la CPU y la GPU mientras juego y resulta que el procesador no pasa de 75 - 80% de uso mientras que la gráfica va variando todo el rato entre valores de 0 al 100% (va variando cada segundo llegado al 100 muchas veces). Mi duda es, ¿no debería de ser el procesador el que ya no da mas de si llegando a su 100% de uso todo el rato mientras que la gráfica debería ir más liberada al estar limitada por el procesador?.

Muchas gracias a todos de nuevo y un saludo.
Cambiaste la fuente ???
 

fides

Chapuzas Jr
Registrado
23 Feb 2017
Mensajes
28
Puntos
0
Cambiaste la fuente ???

No, sólo cambié la gráfica, ¿puede ser ese el problema? y si es así ¿hay alguna manera de comprobar si está ahí el fallo?.
He de indicar que llevo mucho tiempo que cada x (normalmente una vez cada dos días o así) se me queda pillado el pc y tengo que apagarlo manualmente desde el botón. Al final he desistido ya que he intentado de todo y no he conseguido arreglarlo por lo que puede que también tenga que ver con la fuente.
 

Danyelcm

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
30 Ago 2016
Mensajes
10.282
Puntos
113
No, sólo cambié la gráfica, ¿puede ser ese el problema? y si es así ¿hay alguna manera de comprobar si está ahí el fallo?.
He de indicar que llevo mucho tiempo que cada x (normalmente una vez cada dos días o así) se me queda pillado el pc y tengo que apagarlo manualmente desde el botón. Al final he desistido ya que he intentado de todo y no he conseguido arreglarlo por lo que puede que también tenga que ver con la fuente.
¿Qué fuente y placa tienes?

Ya de paso haz un test y cuelga aquí el link con los resultados de UserBenchmark
 

fides

Chapuzas Jr
Registrado
23 Feb 2017
Mensajes
28
Puntos
0

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.292
Puntos
113
La fuente y la placa siguen siendo las mismas que tenía:
Placa base: ASRock 970 Pro3 R2.0
Fuente de alimentación: Radix VI 650W

Te dejo aquí el resultado del test:
Asrock 970 Pro3 R2.0 Performance Results - UserBenchmark

Lo único q se aprecia en el test mal es q las memorias las estás haciendo funcionar a la mitad de su velocidad tienes q subirlas si te deja la BIOS.

La fuente es muy mala ahí podría estar el problema. Si puedes probar con otra yo probaría.

Lo q comentas de las oscilaciones de la gráfica hace apuntar a la fuente o a ella. Pero también pueden ser problemas con el propio afterburner.
Yo lo que haría sería
1- desinstalar afterburner y todo lo relacionado con el. (A veces pueden interferir )
2-desinstalar drivers con ddu e instalar los mas modernos
3- mirar los fps con la opción del programa y comprobar cómo va.
 

fides

Chapuzas Jr
Registrado
23 Feb 2017
Mensajes
28
Puntos
0
Lo único q se aprecia en el test mal es q las memorias las estás haciendo funcionar a la mitad de su velocidad tienes q subirlas si te deja la BIOS.

La fuente es muy mala ahí podría estar el problema. Si puedes probar con otra yo probaría.

Lo q comentas de las oscilaciones de la gráfica hace apuntar a la fuente o a ella. Pero también pueden ser problemas con el propio afterburner.
Yo lo que haría sería
1- desinstalar afterburner y todo lo relacionado con el. (A veces pueden interferir )
2-desinstalar drivers con ddu e instalar los mas modernos
3- mirar los fps con la opción del programa y comprobar cómo va.

He probado todo lo que me has dicho y no he apreciado ningún cambio. Tendré que cambiar la fuente a ver si ese es el problema aún que lo malo es que no tengo ninguna para probar así que si no es ese el problema me habré gastado dinero en una fuente para nada.

Gracias por la respuesta y un saludo!
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.292
Puntos
113
He probado todo lo que me has dicho y no he apreciado ningún cambio. Tendré que cambiar la fuente a ver si ese es el problema aún que lo malo es que no tengo ninguna para probar así que si no es ese el problema me habré gastado dinero en una fuente para nada.

Gracias por la respuesta y un saludo!
Esa fuente hay q cambiarla si o si xq es peligrosa hasta puede ser la causante de haber roto la gráfica.

Pero si no la quieres cambiar siempre puedes probar tu gráfica en otro ordenador para asegurarte si la gráfica está bien o llevarlo a una tienda donde te puedan probar ambas cosas
 
Arriba