actualizar pc

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
El voltaje no influye aqui lo importante son los W y el carril de 12V esa info suele estar en uno de los laterales de la fuente en una pegatina

Por el precio al que esta ese modelo es el mejor
Tio he intalado dos modulos de ram y a los pocos segundos de encender hace un reinicio constante las quito y funciona sabes a que se debe esto?
 

alnoses

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2020
Mensajes
163
Puntos
28
Tio he intalado dos modulos de ram y a los pocos segundos de encender hace un reinicio constante las quito y funciona sabes a que se debe esto?
Prueba a limpiar los slots de ram con una brocha fina y ponlos de nuevo si aún te da problemas prueba a poner solo los módulos nuevos
 

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
Prueba a limpiar los slots de ram con una brocha fina y ponlos de nuevo si aún te da problemas prueba a poner solo los módulos nuevos
Nada he cambiado de ranuras y las viejas funcionan pero las otras no
 

alnoses

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2020
Mensajes
163
Puntos
28
Actualiza la BIOS si aún así no funcionan te han venido defectuosas o tu placa presenta alguna incompatibilidad con ellas
 

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
Actualiza la BIOS si aún así no funcionan te han venido defectuosas o tu placa presenta alguna incompatibilidad con ellas
tienen que ser idénticas a las 2 que tengo? tienen las mismas características y marca aunque no son las mismas
 

alnoses

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2020
Mensajes
163
Puntos
28
tienen que ser idénticas a las 2 que tengo? tienen las mismas características y marca aunque no son las mismas
Normalmente si son casi idénticas no deberían de darte problemas, pero parece que tu placa no es compatible
 

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
Normalmente si son casi idénticas no deberían de darte problemas, pero parece que tu placa no es compatible
Estoy haciendo un reseteo de la placa a ver si las detecta asi porque no es normal pongo una sola de las nuevas y tampoco va es raro
 

alnoses

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2020
Mensajes
163
Puntos
28
Estoy haciendo un reseteo de la placa a ver si las detecta asi porque no es normal pongo una sola de las nuevas y tampoco va es raro
Si aún así no te funcionan hay 3 opciones te han venido defectuosas, tu placa base es incompatible o no estamos viendo que causa el problema
 

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
Si aún así no te funcionan hay 3 opciones te han venido defectuosas, tu placa base es incompatible o no estamos viendo que causa el problema
Creo que no son compatibles te go dos modulos kigston de 4g en dualchanel y voy a poner otros dos pero tienes que ser kingston?
 

alnoses

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2020
Mensajes
163
Puntos
28
Creo que no son compatibles te go dos modulos kigston de 4g en dualchanel y voy a poner otros dos pero tienes que ser kingston?
Hasta lo que yo se que sea de otra marca no debería afectar
 

fran93s1

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jul 2020
Mensajes
25
Puntos
3
Edad
26
Hasta lo que yo se que sea de otra marca no debería afectar
Ya he comprado la ram y el ssd me falta la grafica que estoy investigando un poco a ver si pillo algo barato
 
Arriba