Adata Ultimate SU630 vs Kingston A400

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Hola la pregunta es fácil cual de estos dos SSD de 240GB de gama baja creen que es mejor.
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
780
Puntos
63
buff, dificil decisión... Kingston no me gusta, pero ese Adata es QLC, mientras el Kingston es TLC... que tampoco es que sea bueno, pero mejor que QLC si es.
Porque no coges el Crucial BX500, que cuesta parecido y para mi es algo mejor que el Kingston? (en 240GB).
 

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Yo tenia pensando un Crucial MX500 que creo que es superior al Crucial BX500

Ahora mismo donde yo puedo pillarlo me salen a este precio

42,93 € -----------> Crucial MX500
37,18 € -----------> Crucial BX500
36,28 € -----------> Kingston A400
31,78 € -----------> Adata Ultimate SU630


* Todos de 240GB
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
El Crucial MX500 es superior....
Yo lo tuve y despues de costarme mas caro fue una decepción...
Rendimiento regulero, calentorro, detalles de diseño calidad "nisu"...
Siempre lo digo, ne deshice de el lo antes que pude.
 

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
El Crucial MX500 es superior....
Yo lo tuve y despues de costarme mas caro fue una decepción...
Rendimiento regulero, calentorro, detalles de diseño calidad "nisu"...
Siempre lo digo, ne deshice de el lo antes que pude.
Cual tuvistes tu ?
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
El MX500...
Y da igual que sea por ejemplo el de 250 o 500 gb.
Cojean de lo mismo.
Yo lo quise utilizar sustituyendo un Toshiba/OCZ que tenia y ni lo noté cuando supuestamente era algo mas antiguo, mas barato y por debajo de Crucial.
 

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Y cual tienes ahora y como te va ?
 
  • Like
Reacciones : O3M

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Descartado el Kingston A400 y el Adata Ultimate SU630


La duda viene ahora con estos modelos de 250 GB


42,93 € -----------> Crucial MX500

44,45 € -----------> Crucial BX500 ( 240GB )

46,29 € -----------> Adata SU800 ( 256GB )

54,46 € -----------> Sandisk Ultra 3D


* Entiendo que con estos modelos y precios la mejor opción es el Crucial MX500 ??
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.025
Puntos
83
Me pasé a un nvme de 500gb de Kingston y me cambió la vida...😁
donde lo comprastes?.que me quiero pillar uno de 1 tera.
para tenerlo de secundario,para la edicion
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
2.133
Puntos
113
En amazon, el Kingston A2000.
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
780
Puntos
63
Descartado el Kingston A400 y el Adata Ultimate SU630

La duda viene ahora con estos modelos de 250 GB

42,93 € -----------> Crucial MX500
44,45 € -----------> Crucial BX500 ( 240GB )
46,29 € -----------> Adata SU800 ( 256GB )
54,46 € -----------> Sandisk Ultra 3D

* Entiendo que con estos modelos y precios la mejor opción es el Crucial MX500 ??
El Sandisk Ultra 3D es el mismo que el WD Blue 3D.
No hay duda, el mejor de los que has puesto es el MX500. Aquí los tienes comparados.
Si por lo que sea no te gusta el Crucial, ve a por el Adata SU800, que es un muy buen SSD y es solo 4€ más caro.
 
  • Like
Reacciones : O3M

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Acabo de instalar mi nuevo SSD Crucial MX500 y me da estos valores

No creen que es bajo ??

- Puede ser algo de la configuración de la BIOS ??

 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
780
Puntos
63
algo bajos, pero nada exagerado. pon una captura del AS SSD para que podamos ver mas cosas...
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
780
Puntos
63
está todo correcto, pero estás usando el driver de microsoft. mira si hay drivers de intel para tu placa/chipset/controladora SATA (siempre que sea una placa con chipset Intel, si es AMD eso explica la velocidad algo más baja). De todas formas, no te comas la cabeza con los tests, lo que importa es que el equipo debería de ir mucho más ágil y rápido ahora con el SSD (si vienes de un HDD) en cosas como el arranque o la apertura de programas.
 

diwit

Master Chapuzas
Registrado
11 Dic 2016
Mensajes
780
Puntos
63
creo q el problema es que lo has conectado a los puertos SATA3 de la controladora ASMedia, que es peor que la Intel. aunque la Intel sea SATA2, te compensa conectarlo a esa controladora antes que la ASMedia.
prueba a cambiar el cable del puerto SATA de color azul marino (ASMedia) donde lo tienes a hora a uno de los puertos SATA de color azul claro (intel) y prueba a pasar el AS SSD de nuevo.
 

GofioNet

Chapuzas Jr
Registrado
14 Jun 2020
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
44
Ya lo he puesto en el azul claro pero creo que va mas lento.

Disculpa la pregunta .... puede ser algo de configuración de la BIOS o algo ??

 
Arriba