SOLUCIONADO Ampliar Ram

Munius

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2017
Mensajes
6
Puntos
0
Edad
28
Buenas!

Quería ampliar la ram en estos momentos tengo dos módulos de 4 gb y quería poner otros dos módulos de 4.
La ram que tengo es esta:
G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9 |PcComponentes

Pensaba coger esos dos módulos otra vez pero me entro la duda al ver estas al mismo precio, no sé si por tener diferente frecuencia no puedo ponerlas.
G.Skill Ripjaws X DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL9 |PcComponentes

Si podrían ayudarme y darme un consejo os lo agradecería!

Muchas gracias por la ayuda de antemano!
 
Última edición:

InfaSysKey

Dig Out Your Soul
Registrado
18 Ene 2017
Mensajes
273
Puntos
28
Hola Munius.

Me tienes que decir los componentes de tu ordenador, para ver si hay posibilidad de ese aumento.

Un saludo :eek:k:
 

Munius

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2017
Mensajes
6
Puntos
0
Edad
28
Hola InfaSysKey gracias por contestar aqui te pongo la lista de los componentes

Placa base Gigabyte Z97x Gaming 3
Procesador i5 4690
grafica R9 380
y fuente una antec 550w

un saludo y gracias!:)
 

InfaSysKey

Dig Out Your Soul
Registrado
18 Ene 2017
Mensajes
273
Puntos
28
Hola InfaSysKey gracias por contestar aqui te pongo la lista de los componentes

Placa base Gigabyte Z97x Gaming 3
Procesador i5 4690
grafica R9 380
y fuente una antec 550w

un saludo y gracias!:)

Hola de nuevo
http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-z97x-gaming_3rev_10/specs/

En el apartado de memoria , como puedes comprobar puedes tener hasta 32 GB de RAM DDR3.
Vale hasta aqui perfecto, ahora me tienes que decir que frecuencia tiene tus memorias RAM, porque lo mas efectivo, es poner los 4 módulos de la misma frecuencia.
Un saludo
 

InfaSysKey

Dig Out Your Soul
Registrado
18 Ene 2017
Mensajes
273
Puntos
28
Hola !

La ram que tengo actualmente es la que puse al inicio;
la Gskill sniper 1866 y cl 9 tengo 2 modulos de 4gb 8 en total
G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9 |PcComponentes
perdon que no se como se pone el url xD

Un saludo

Tienes que poner las mismas frecuencias, si tienes 1866 de frecuencia, no es recomendable poner 2133 en este caso. Por poder puedes , pero seria una tonteria.

Tienes dos soluciones:
1- Compras la RAM de 1866
2-O cambias de RAM radicalmente y te compras otras de mayor frecuencia (esta opción no es muy aconsejable ya que tienes memorias DDR3).
 

Munius

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2017
Mensajes
6
Puntos
0
Edad
28
Muchas gracias InfaSysKey

Comprare la ram de 1866 entonces muchas gracias por la ayuda!

un saludo y gracias por tu atencion!
 
Arriba