Antivirus para win10?

azul266

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
31
Puntos
0
Hola compañeros

He instalado windows 10 y tiene una especie de antivirus, es suficiente como medida de seguridad o tengo que poner uno?

Antes utilizaba nod32, no se si este antivirus es lo mismo

Saludos

Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
 

Bimbache

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
191
Puntos
18
Gracias, por la recomendación, ese hilo no lo había leído, y mira que los temas de seguridad suelo leerlos.

La verdad es que la recomendación de usar una cuenta sin privilegios de administrador no la había leído nunca...pero a raíz de haberlo leído he estado investigando y es una opción muy, pero que muy recomendable.


:eek:k:
 

Bimbache

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
191
Puntos
18
Hola compañeros

He instalado windows 10 y tiene una especie de antivirus, es suficiente como medida de seguridad o tengo que poner uno?

Antes utilizaba nod32, no se si este antivirus es lo mismo

Saludos

Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
Respecto a lo que planteas, y ademas de las excelentes recomendaciones que te acaban de pasar, te comento:

Hace ya bastante tiempo me plantee lo mismo que tú, si el antivirus de W10 era lo suficientemente bueno, y después de haberme leído unos cuantos artículos, preguntar en este foro, y varios años de uso, la conclusión final es: si vas a usar cualquiera de las versiones gratuitas de antivirus (AVAST, NOD32...), para eso deja el W10, es igual de bueno que ellos y molesta menos. Otra cosa es que estés dispuesto a pasar por caja y comprar alguna versión de pago, pero eso ya es otro nivel. Por supuesto, en estas cosas las opiniones son diversas.


PD: Ahora uso bitdefender, pero porque en el trabajo me lo dan gratis, mientras he estado usando el antivirus de W10 tampoco me pasó nada grave.

Saludos.
 

pro01

Master Chapuzas
Registrado
6 May 2020
Mensajes
160
Puntos
28
efectivamente con el windows defender es mas que suficiente
 

llanes95

Granaino y Chapuzero
Registrado
12 Jul 2016
Mensajes
70
Puntos
8
Yo uso windows defender y asta día de hoy 0 problemas. :)
 

MiBex

Chapuzas Jr
Registrado
1 Sep 2019
Mensajes
49
Puntos
8
Siempre que uses un antivirus mejor, tendrás doble protección frente a nuevas amenazas. Yo uso el NOD32 de pago.
 

azul266

Chapuzas Jr
Registrado
24 Abr 2020
Mensajes
31
Puntos
0
Siempre que uses un antivirus mejor, tendrás doble protección frente a nuevas amenazas. Yo uso el NOD32 de pago.
Si si, ya está todo funcionando con el nod32, gracias

Enviado desde mi SM-G986B mediante Tapatalk
 

Nvidia3dvision

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2016
Mensajes
450
Puntos
28
Yo haría eso: Security Essentials + Malware Bytes
 

rasolis098

Chapuzas Jr
Registrado
11 Sep 2017
Mensajes
17
Puntos
0
Edad
32
Tan solo con el que viene es más que suficiente ahora que si te la pasas descargando películas o musica con programas de dudosa procedencia te puedo recomendar el avira es muy bueno.

Enviado desde mi JKM-LX3 mediante Tapatalk
 

Sentach

Nuevo
Registrado
24 May 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
46
El mayor problema que hay con los virus es el factor humano. Si sigues una buena política y no ejecutas cualquier programa, el antivirus de Windows es más que suficiente y además no consume los recursos que consume un antivirus
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
318
Puntos
28
Edad
24
No te Lies usa esta hazme caso estarás bastante contento yo tras 9 años de uso 0 problemas un 9.9/10

 

ChicaCLesbian

Chapuzas Jr
Registrado
24 May 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
20
Windows defender no es malo... aunque no he conseguido completar un analisis completo nunca xd... (SSDNvme/100%CPU/220W/98Grados/Craseo)
Te recomiendo Malwarebytes para pasarlo de vez en cuando...
 

pro01

Master Chapuzas
Registrado
6 May 2020
Mensajes
160
Puntos
28
Windows defender no es malo... aunque no he conseguido completar un analisis completo nunca xd... (SSDNvme/100%CPU/220W/98Grados/Craseo)
Te recomiendo Malwarebytes para pasarlo de vez en cuando...
uffff normal con ese intel para freir huevos encima hahaaha, a mi se me pone mi ryzen por los 80 grados con el completo usa toda la cpu es muy hardcore
 
Arriba