Armoury create

JotaParker29

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
28
Puntos
3
Edad
30
Buenos días,

Tuve que formatear mi pc y antes tenia un programa que controlaba los leds de la placa de asus que se llamaba aura sync si no recuerdo mal, pues yo este programa nunca lo llegue a actualizar y ahora se llama armoury create. Mi sorpresa viene cuando al abrir el programa en el apartado de configurar los leds, este programa no me deja cambiar los colores de los leds individualmente, solo lo puedo poner todo de un mismo color, cuando con el otro una misma memoria tenia 5 zonas para cambiarle el led, más mi placa base que habían dos zonas, y todo esto podías cambiarlo independientemente. Pido ayuda porque yo tenia la configuración hecha con un azul-rosa y ahora es o azul o rosa y me parece muy raro que actualicen un programa como asus y no puedas controlar los leds independientemente. A ver si alguien que tenga este programa y me pueda decir si el puede controlarlo independientemente.
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.178
Puntos
113
Buenos días,

Tuve que formatear mi pc y antes tenia un programa que controlaba los leds de la placa de asus que se llamaba aura sync si no recuerdo mal, pues yo este programa nunca lo llegue a actualizar y ahora se llama armoury create. Mi sorpresa viene cuando al abrir el programa en el apartado de configurar los leds, este programa no me deja cambiar los colores de los leds individualmente, solo lo puedo poner todo de un mismo color, cuando con el otro una misma memoria tenia 5 zonas para cambiarle el led, más mi placa base que habían dos zonas, y todo esto podías cambiarlo independientemente. Pido ayuda porque yo tenia la configuración hecha con un azul-rosa y ahora es o azul o rosa y me parece muy raro que actualicen un programa como asus y no puedas controlar los leds independientemente. A ver si alguien que tenga este programa y me pueda decir si el puede controlarlo independientemente.
Tienes que habituarte a esa nueva aplicacion porque es mas completa pero algo mas compleja de entender.
Yo la tengo instalada para combinar ventis argb y rgb y despues de patearla un poco dí con lo que me interesaba configurar a base de tocar esto y lo otro, probar....
No existen guias concretas para esto o aquello.
Antes usaba la aplicacion Aura Sync solo para el rgb que era mas facilita y al utilizar Armoury Crate me perdí un poco.
De hecho solo controlo algunas cosas porque ni he tocado ni investigado mas una vez he sincronizado los dispositivos argb y rgb como queria.
 

JotaParker29

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
28
Puntos
3
Edad
30
si ya imagino que es mas completa y compleja pero no encuentro como controlarlos independientemente. Yo voy al apartado aura sync y ahí me aparece la placa base y la ram, con estos dos seleccionados me voy al apartado aura effects y elijo el modo estático y a la hora de poner el color del led solo deja 1 y solo 1 para todo
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.178
Puntos
113
si ya imagino que es mas completa y compleja pero no encuentro como controlarlos independientemente. Yo voy al apartado aura sync y ahí me aparece la placa base y la ram, con estos dos seleccionados me voy al apartado aura effects y elijo el modo estático y a la hora de poner el color del led solo deja 1 y solo 1 para todo
Tus ventis son todos argb, rgb o tienes de ambos tipos mezclados?.
 

marsu

Chapuzas Jr
Registrado
16 Jul 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
39
El hilo es un poco antiguo pero quiero poner mi opinion.
Instalé el armoury crate para controlar los led de placa y mi antigua gpu y me volvió el sistema completamente inestable.
Encendia el pc y tardaba entre 10-15 minutos en estabilizarse. Podia abrir carpetas o cualquier programa pero si por ejemplo pulsaba con el boton derecho sobre algo, se quedaba el spinner dando vueltas esos 10 minutos tranquilamente hasta que se asentaba. Si intentaba apagar desde windows, lo mismo, hasta que no pasaba ese tiempo no se apagaba. La desinstalé e instalé el aura sync, una version mas antigua y sin problemas.
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.178
Puntos
113
El hilo es un poco antiguo pero quiero poner mi opinion.
Instalé el armoury crate para controlar los led de placa y mi antigua gpu y me volvió el sistema completamente inestable.
Encendia el pc y tardaba entre 10-15 minutos en estabilizarse. Podia abrir carpetas o cualquier programa pero si por ejemplo pulsaba con el boton derecho sobre algo, se quedaba el spinner dando vueltas esos 10 minutos tranquilamente hasta que se asentaba. Si intentaba apagar desde windows, lo mismo, hasta que no pasaba ese tiempo no se apagaba. La desinstalé e instalé el aura sync, una version mas antigua y sin problemas.
A mi me funciona genial...
Depende de placas, bios y otros factores...
Pero si a ti con el Aura Sync y una version mas antigua te va bien pues genial, ya tienes la solucion.
Un saludo...
 

marsu

Chapuzas Jr
Registrado
16 Jul 2021
Mensajes
29
Puntos
3
Edad
39
A mi me funciona genial...
Depende de placas, bios y otros factores...
Pero si a ti con el Aura Sync y una version mas antigua te va bien pues genial, ya tienes la solucion.
Un saludo...
Antes tenia un a Tuf Z390 gaming y me hacia lo mismo, hace un mes la cambié por la Prime A Z390 y lo mismo. Pensaba que era onedrive de windows, hasta formateé el pc una de las veces.
Hasta que fui haciendo prueba y fallo programa a programa tras la instalación y era ese....
Que version tienes instalada ? Me gustaria usarlo pero ya te digo que cada vez que instalo..... no se si chocará con algun otro programa.
 

O3M✓

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
8.178
Puntos
113
Antes tenia un a Tuf Z390 gaming y me hacia lo mismo, hace un mes la cambié por la Prime A Z390 y lo mismo. Pensaba que era onedrive de windows, hasta formateé el pc una de las veces.
Hasta que fui haciendo prueba y fallo programa a programa tras la instalación y era ese....
Que version tienes instalada ? Me gustaria usarlo pero ya te digo que cada vez que instalo..... no se si chocará con algun otro programa.
Yo tengo la ultima actualizada pero si es cierto que al instlarte la aplicacion te instala una serie de controladores para poder sincronizar, controlar los dispositivos de muchas marcas y eso puede llegar a crear conflictos con algunas aplicaciones...
Pero ya te digo que mi placa es una X570 de AMD y cero problemas al instalar la aplicacion.
 
Arriba