Asrock p67 pro3 4 beeps y no enciende

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Pues he cambiado la placa y el procesador, y cuando lo he montado todo, al encenderlo hace 4 beeps y muestra el error 55, que es el de memoria no instalada.
Ayer las memorias funcionaban en la otra placa.
He leido que puede ser que haya que actualizar la Bios para el procesador, que es un i5 3470. Como lo hago si no puedo encenderlo?
 

Vipp3R

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2013
Mensajes
596
Puntos
18

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Y no hay otra opcion que no sea poniendo un sandy? Es que, donde busco un sandy solo para esto?
 

xcd1947

Master Chapuzas
Registrado
23 Ago 2013
Mensajes
186
Puntos
16
Le di a enviar muy rapido :confused:
He leido que si hablas con asrock te envian la bios. Cuesta algo? Como se cambia la bios en hardware?
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
Depende de la placa, a la mía por ejemplo se le puede actualizar la bios aun que no lleve ni el procesador ni la memoria instalada ¿curioso eh? XD...

Mira la web del fabricante de tu placa, si lo permite igual...
 

kargosh

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2013
Mensajes
634
Puntos
0
Depende de la placa, a la mía por ejemplo se le puede actualizar la bios aun que no lleve ni el procesador ni la memoria instalada ¿curioso eh? XD...

Mira la web del fabricante de tu placa, si lo permite igual...

Por curiosidad, ¿que placa es la tuya y donde se ve en las especificaciones lo de que permite actualizar la bios sin procesador ni memoria?
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
Mi placa es una P8Z77-V Deluxe, de Asus. Y las especificaciones generalmente en el manual, si es que no se anuncia en la web del fabricante "a bombo y platillo"...
 

kargosh

Master Chapuzas
Registrado
17 Abr 2013
Mensajes
634
Puntos
0
Mi placa es una P8Z77-V Deluxe, de Asus. Y las especificaciones generalmente en el manual, si es que no se anuncia en la web del fabricante "a bombo y platillo"...


Gracias, ya lo he mirado, sale en las especificaciones de la web como USB BIOS Flashback.
 

oscarmr

Le llaman Ruufuuus!!
Registrado
11 Ago 2012
Mensajes
6.088
Puntos
113
Gracias, ya lo he mirado, sale en las especificaciones de la web como USB BIOS Flashback.

Si es en tu placa, seguro, pero mira el manual, por que la caja y la web dicen "flashback" que se usa para sobre escribir la bios antiguas por si te has pasado en el overclock, pero también permite una actualización a una versión mejor, si en todo caso te acabas de comprar la placa o vas probando varios procesadores.
 
Arriba