Audio para switch y pc

Anteo

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Buenas, me gustaría usar mis altavoces tanto en mi switch como mi pc pero no sé qué cable/ladrón podría usar para doblar la salida de mis altavoces porque no encuentro ninguno que no sea para dividir salida de audio y micro.
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.878
Puntos
113
He estado mirando y tampoco veo un hembra a 2 machos que sean ambos de audio
Es muy engorroso pero podrias probar algo asi:
Del altavoz conectas un jack que tenga 2 hembras y de cada dispositivo una entrada jack a salida jack
Algo asi:
https://www.amazon.es/Gratein-Trenzado-Auxiliar-Auriculares-Smartphones/dp/B075JGB157/ref=sr_1_5?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=jack+macho+macho&qid=1615473321&sr=8-5
https://www.amazon.es/NanoCable-10-24-1200-Cable-estereo-macho-hembra/dp/B00CI301H4/ref=sr_1_41?dchild=1&keywords=jack+hembra+hembra&qid=1615473244&sr=8-41
La cosa es que no se si funcionará o que
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
8 Ene 2014
Mensajes
2.224
Puntos
113
Edad
34
Es que es un poco raro eso....qué pasaría si tuvieras el pc y la switch conectados al mismo tiempo? se oirían los 2 a la vez? no lo veo.
 

Anteo

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2018
Mensajes
19
Puntos
3
A ver si lo entendido bien, conecto el cable del altavoz a una de las dos salidas del cable del segundo link y con un cable extra conecto al otro hembra para ya de ahí conectar uno a pc y otro a switch, ¿no?. Sí suena engorroso pero por ahora no veo más opciones, se me hace raro que sea tan complicado que no haya nada específico para algo así. Pensaré si probar eso, total no son muy caros los cables.
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.878
Puntos
113
A ver si lo entendido bien, conecto el cable del altavoz a una de las dos salidas del cable del segundo link y con un cable extra conecto al otro hembra para ya de ahí conectar uno a pc y otro a switch, ¿no?. Sí suena engorroso pero por ahora no veo más opciones, se me hace raro que sea tan complicado que no haya nada específico para algo así. Pensaré si probar eso, total no son muy caros los cables.
¿Tu altavoz tiene el cable fijo o puedes sacarlo y meterlo?
Porque si es fijo entonces mi idea no funcionará (en caso de que funcionase algo tan caótico)
 

Anteo

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2018
Mensajes
19
Puntos
3
Es un cable fijo. Otro compañero del foro ya estuvo en las mismas que yo y me ha dicho que él conecta la switch a un convertidor vga enchufado al pc para decidir por donde va el audio y la imagen, solucionando así el problema en principio.
 
Arriba