Ayuda pc arranca pero no da señal de video

jonhConnor

Chapuzas Senior
Registrado
9 Jul 2019
Mensajes
63
Puntos
6
pues nada fui a colocar un nuevo disco duro y al arrancar se enciendo todo, la gráfica y todo pero no da señal de video. La gráfica es una 2080, con una placa base micro atx de msi y con 32 gigas de ram y un amd ryzen de la serie 3000. La cuente es una cosair de la gama alta.

En la placa base me parece una luz roja.
 

Metalion

Master Chapuzas
Registrado
14 Jun 2017
Mensajes
1.166
Puntos
83
Edad
50
Bien ante todo,mucha calma.¿modelo exacto de placa base?¿en que slots tienes pinchados lo modulos de memoria ram?
 

Busyto_19946

Master Chapuzas
Registrado
23 May 2018
Mensajes
291
Puntos
28
pues nada fui a colocar un nuevo disco duro y al arrancar se enciendo todo, la gráfica y todo pero no da señal de video. La gráfica es una 2080, con una placa base micro atx de msi y con 32 gigas de ram y un amd ryzen de la serie 3000. La cuente es una cosair de la gama alta.

En la placa base me parece una luz roja.

Por descartar, el HDMI o DP, lo tienes conectado a placa o a Gráfica ?

Un saludo.
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.196
Puntos
113
Mas cosicas que probar...
la placa tiene panel numérico? Con que número/letras se queda si avanzar más?

Ese Led rojo está cerca de los SLOTS de memoria? Pasa de naranja a rojo...? es la RAM la que falla
 

jonhConnor

Chapuzas Senior
Registrado
9 Jul 2019
Mensajes
63
Puntos
6
Es un tema de ram, al colorcarlas en otros slot arranca. El problema esque el pc al encender se pone a tope todo de principio, se enciende la luz roja y luego todo vuelve a la normalidad. Pero la gráfica al arrancar en brutal, se pone a 100...
 
Arriba