Ayudaaa!!! Configurar RGB en Caja Aerocool...

La Búlgara

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2020
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
33
Buenas chicos,

Soy nueva en este mundillo y tengo problemas con 2 cajas que me he comprado. Una es mía y otra para mi hermano pero si puedo solucionárselo pues perfecto.

Son las siguientes:



El problema que tengo es que luce super bonito pero no se como puedo personalizarlo....
Quiero poder elegir color. Alguien me puede ayudar?

Muchísimas Gracias de ante mano

Saluditos
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.447
Puntos
113
por lo que estoy viendo,la caja tiene un boton led,para poder controlar el argb.
que placa base tienes?.
porque tambien se puede controlar por la placa base ,(pero si tienes una compatible argb)
 

La Búlgara

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2020
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
33
Gracias!!
La placa que tengo es Gigabyte Z490 GAMING X AX
Con el botón de arriba pulsándolo, me cambia de modo. En plan modo respiración o cada cierto tiempo que cambie de color pero no que seleccione solo un color.
Sabes si eso se podría hacer?
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
1.447
Puntos
113
Gracias!!
La placa que tengo es Gigabyte Z490 GAMING X AX
Con el botón de arriba pulsándolo, me cambia de modo. En plan modo respiración o cada cierto tiempo que cambie de color pero no que seleccione solo un color.
Sabes si eso se podría hacer?
y si lo dejas pulsado 3 segundos?.
no cambia de color,o se apaga?
tu placa es compatible con argb 3 pines 5v.
si la conectas a la placa base lo puedes controlar a traves de rgb fusion.
Google
 
Última edición:

La Búlgara

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2020
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
33
Si lo pulso durante unos segundos no hace nada ni tampoco se apaga pero me cambia de colores y estilos, asi que lo dejo tal cual.
Pero la otra caja que me pillé CAJA AEROCOOL ATOMIC MINI TOWER NEGRO que va con la placa MSI MAG B550M Mortar el boton que viene en la caja para cambiar de colores no funciona :(. He instalado la aplicacion de MSI dragon center para configurar los colores, todos los controladores, esta todo ok, pero el boton no funciona. Hay un cablecito que no se donde conectar, puede que sea el culpable de que no me funcione el boton pero no encuentro donde enchufarlo hew revisado instrucciones de placa, de caja y no tengo ni idea. En el enlace os adjunto la imagen del conector que me falta por conectar Screenshot
 

La Búlgara

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2020
Mensajes
8
Puntos
3
Edad
33
Lo conseguiii!!!!🥳
Habia un cable conectado en un hembra "reset sw" , lo he quitado y conectado el otro que me hacia falta por conectar y ya funciona perfectamente 🙃🤩 🤓
Puedo cambiar los colores desde el boton en la caja pero no desde software. Pero bueno asi se queda.. :)
Gracias !!!!
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.494
Puntos
113
Edad
47
je je... la paciencia siempre gana.
 

Woobyn

Master Chapuzas
Registrado
28 Oct 2020
Mensajes
100
Puntos
28
Edad
45
Desde la controladora de la caja lo puedes conectar a la placa base, normalmente en el conector jrainbow y así podrás controlar desde la placa base. Mira si tus cajas lo llevan.
 
Arriba