BF3 en Ultra: necesito mas de 4GB??

FrancisDuke

Nuevo
Registrado
23 Nov 2013
Mensajes
3
Puntos
0
Hola, soy nuevo en el foro y necesito aclarar mis dudas:
Actualizé mi vga de ATI HD 6850 a NVIDIA GTX760 para poder jugar al online de battlefield 3 de ALTO a ULTRA.
Y es que el ALTO me va todo fluido, pero en ULTRA no tanto, tengo bajones de FPS en los mapas de TCT y en los mapas de conquista los elementos como la vegetacion van apareciendo de apoco a medida que avanzo en el mapa. En fin, se nota la diferencia.

Describo mi maquina:
Windows Home Premium 64bit
MOBO Gigabyte GA-H61M-S2P
CPU Intel i5 2400 (sin oc y con cooler stock)
MEM: Markvision ddr3 1600mhz 2x2GB CL9
Fuente XFX 750W 80plus full modular
HD: seagate barracuda 5900rpm 1,5tb sata2

Analisis previos me dicen que la gtx760 consigue
Battlefield 3 - 1920x1080 - Ultra Quality + 4x MSAA = 70.5 FPS Average
Battlefield 3 - 1920x1080 - Ultra Quality + FXAA-High =103.4 FPS Average

y la i5 2400
1920x1080 - Ultra Quality + 4x MSAA: min=80 y average 110 FPS

Entonces la consulta es: necesito mas de 4gb para que corra fluido en ULTRA? o el problema es otro?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.757
Puntos
113
Edad
31
Tu problema es el disco duro, de ahí a que todo aparezca a cuenta gotas, el disco duro está capando todo el rendimiento de tu PC.

Comprar un SSD, un SSHD si no hay pasta, o más que sea, un HDD @ 7200 RPM.
 

Ivan Martinez

Súper Moderador
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
15.807
Puntos
113
Analisis previos me dicen que la gtx760 consigue
Battlefield 3 - 1920x1080 - Ultra Quality + 4x MSAA = 70.5 FPS Average
Battlefield 3 - 1920x1080 - Ultra Quality + FXAA-High =103.4 FPS Average

y la i5 2400
1920x1080 - Ultra Quality + 4x MSAA: min=80 y average 110 FPS

Entonces la consulta es: necesito mas de 4gb para que corra fluido en ULTRA? o el problema es otro?

Tu problema es el disco duro, de ahí a que todo aparezca a cuenta gotas, el disco duro está capando todo el rendimiento de tu PC.

Comprar un SSD, un SSHD si no hay pasta, o más que sea, un HDD @ 7200 RPM.
Yo lo del disco duro no lo veo por ningun sitio. Lo veo en RAM, que al no tener más de 4GB copes estos y utilice el disco duro para la paginaciones (cache) y empiecen los problemas.

Hoy en día, para jugar a 1920x1080 y calidad Alta/Ultra hace falta 8GB... minimo 6GB, sino pasan estas cosas con facilidad.
 

Psycokiller

Master Chapuzas
Registrado
25 Jun 2013
Mensajes
431
Puntos
0
Yo tengo la gtx 760 4gb y 8 gb de ram y un i5 750 cpu y tmb me da bajones no te fíes mucho de esos benchs pero se puede jugar perfectamente a 40-60fps con TODO en ultra es más yo quito los filtros y solo veo una diferencia de 5fps o menos
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.757
Puntos
113
Edad
31
Yo lo digo por el HDD @ 5900 RPM.
 

FrancisDuke

Nuevo
Registrado
23 Nov 2013
Mensajes
3
Puntos
0
Gracias por las respuestas!
Mañana tendré una pc para montar y voy a aprovechar para probar con 4+2=6gb de memoria. Ojala sea la memoria pues facil instalacion y menos costoso, sino habra que probar con el HDD.
y pues luego les comento como me ha ido.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.757
Puntos
113
Edad
31
Prueba y comentas :).
 
Arriba