• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

BIOS no reconoce SSD m.2 DELL vostro 3400

Sergio L

Nuevo
Registrado
29 Sep 2021
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
22
Tengo una dell vostro 3400, tenia integrado 8ram, 1era en HHD.
Hace como 2meses le compre una Kingston SSD M.2 NVMe KC2500 de 250gb, la instale y le cambie el SO a esa unidad(SSD)
desde hace poco mas de 20 dias me empezo a dar pantallasos azule, y hace una semana al momento de prenderla me salio NO BOOT DEVICE FOUND.
la apague y la prendi agarro despues volvio a salir, y ya no encontro en SSD en ningun lado, ni en la BIOS.
investigue y vi que a veces no tenia instalado el ISRT, lo añadi a la USB con windows para la instalacion pero ni aun asi detecta el SSD.

lo que hice fue volver a instalar el SO en el disco duro HDD de fabrica :(


Creo que es muy poco tiempo como para que le SSD se haya dañado, ya no se que hacer. ayudaaaaaaaaa
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.592
Puntos
113
Si no detecta el SSD en la Bios es que se ha roto, puedes probar a sacar y volverlo a meter por si hubiese algun problema de conexion, pero probablemente tendras que tirar de garantia.
 

federoco

Nuevo
Registrado
6 Feb 2016
Mensajes
2
Puntos
1
Si compras otro o le haces el RMA, intenta poner un disipador al nuevo, a ver si fue el calor el asesino. Se calientan horrores, busca info en internet.
 
Arriba