Cable displayport para G-Sync / Freesync

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
717
Puntos
63
Edad
53
Por mi no os peleeis que si no va el freesync no pasa nada 😅 paz.
 
Última edición:

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
717
Puntos
63
Edad
53
Era más por curiosidad que por necesidad, el monitor lo acabo de comprar así que no lo cambiaré por que no funcione el freesync, si no va pues no pasa nada, gracias igualmente.
 

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
717
Puntos
63
Edad
53
La verdad que para lo que lo usa mi hija, para diseñar y algún juego ya le va bien, está contenta como le va.
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
4.468
Puntos
113
Edad
38
Esto va para ambos compañeros.

Sinceramente, estáis buscando cosas en monitores que no os sirven y esperáis unas características de ellos que no os las pueden dar.

Así de simple.

Los monitores que son G-Sync Compatible son muy actuales, de hace 1 año o año y medio.

Si es más antiguo probablemente no lo sean.

Saludos.

PD:
@Fryzan84 eres un usuario nuevo en este foro, los pocos mensajes que llevas son en este hilo.
Comentas cosas sin sentido y además lías un hilo con información falsa.
Vienes a casa ajena, desinformado, desinformando y encima pretendes tener razón.
Se te explican las cosas bien.
Sigues cerrado en banda con el tema del innecesario HDMI 2.1 y el VRR, cuando ya te he dicho, a sabiendas y experimentado que eso no es así.
Encima pretendes hacerte el ofendido en un hilo del cual no eres ni el OP.
Eres bienvenido al Foro compañero, pero debes mejorar las maneras y los modales si quieres formar parte de esta gran comunidad que formamos entre todos.

Saludos y buena suerte encontrando portátiles con DP.
 
Última edición:

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
717
Puntos
63
Edad
53
Gracias Josep83, solo quería saber si podría funcionar, pero visto que no porque mi monitor necesitaría un puerto displayport, pues no pasa nada, así se queda que funciona igualmente bien, un saludo (y)
 
Última edición:

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
717
Puntos
63
Edad
53
Finalmente por lo que he entendido, aunque sea freesync, si en las especificaciones no pone nada de que sea G-Sync Compatible, no hay nada que rascar. Sólo con una gráfica AMD podría aprovechar el FreeSync en mi monitor.
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
4.468
Puntos
113
Edad
38
Finalmente por lo que he entendido, aunque sea freesync, si en las especificaciones no pone nada de que sea G-Sync Compatible, no hay nada que rascar. Sólo con una gráfica AMD podría aprovechar el FreeSync en mi monitor.
Exacto.

Puede ser Freesync, pero si no es compatible con G-Sync da igual que lo intentes y con el cable que quieras.
 
Arriba