AYUDA Cambiar ruta por defecto de las carpetas de usuario

gnesh

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2012
Mensajes
423
Puntos
16
Hola, tengo W7 en un ssd de 128gb y se me queda corto de espacio, tengo cambiado la ruta de instalación por defecto, pero ahora también quiero cambiar la ruta de los perfiles de usuario (mis documentos, escritorio, mis imagenes, etc). He seguido una guía en internet de cambiar el registro (este), pero parece que es para nuevos usuarios, hay alguna forma de cambiar la ruta de mi usuario actual?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Eso termina dando problema, lo mejor es formatear y en el futuro gestionar mejor el almacenamiento.
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.436
Puntos
113
Boton derecho en la carpeta personal - pestaña ubicacion - boton cambiar

Cambia c por d

Te pedira mover todo el contenido y le dices que si

Deberia funcionarte bien. En el trabajo los pc con ssd se ha hecho asi con mis documentos y el escritorio que es donde mas porqueria mete la gente.
 

gnesh

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2012
Mensajes
423
Puntos
16
Eso termina dando problema, lo mejor es formatear y en el futuro gestionar mejor el almacenamiento.

Tarde, la he cagado y ahora no me reconoce las carpetas de mi usuario, si no las del usuario publico xD

Boton derecho en la carpeta personal - pestaña ubicacion - boton cambiar

Cambia c por d

Te pedira mover todo el contenido y le dices que si

Deberia funcionarte bien. En el trabajo los pc con ssd se ha hecho asi con mis documentos y el escritorio que es donde mas porqueria mete la gente.
Eso creo que no sirve del todo, ya que los programas que tienen los archivos de configuración en C, seguirán buscando en C

Al final formatearé y dejaré el ssd de 128gb de lado para otras cosas
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
coño, pilla un HDD de 500GB para almacenamiento a granel y listo.
 

gnesh

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2012
Mensajes
423
Puntos
16
si tengo 1 ssd de 1 TB y un hdd de 4 tb aparte del ssd de 128gb xD
Lo que pasa es que el ssd de 1 TB es una adquisición reciente, por lo que no quería formatear para usar el ssd de 1 TB como principal
Visto lo visto tendré que formatear si o si
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Tener un SSD de 1 Tb y no usarlo de principal... ya te vale xD
 
Arriba