• Recuerda que antes de crear un post lee otros post relacionados con tus dudas, ya que puede existir una respuesta a tu pregunta ya existente en el foro.

Cambio de domicilio y pérdida de descuentos Vodafone

terky

Chapuzas Senior
Registrado
12 Oct 2016
Mensajes
71
Puntos
8
Hola buenas tengo una movida con Vodafone..
Resulta que al hacer cambio de domicilio me quitan todos los descuentos que tengo actuales porque dicen que la tecnología de la fibra es diferente, eso es cierto?
La tía me ha insinuado que amague de nuevo y pida que me mantengan todos los descuentos en la nueva dirección.. Os quería preguntar si es la mejor opcion o mejor hacer el cambio de domicilio y luego hacer el amago de portabilidad?

gracias
 

mele

Chapuzas Jr
Registrado
23 Jun 2015
Mensajes
44
Puntos
8
Edad
45
Yo estoy en el mismo caso, pero peor, de Adsl me paso a router wifi, los he perdido todos, aunque en el departamento comercial me han aplicado una oferta de las que tienen este verano del 50% durante 3 meses. Aprovecho para preguntar, vuelvo a amagar ya ahora nada más recibirlo o espero los 3 meses?
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
Hola buenas tengo una movida con Vodafone..
Resulta que al hacer cambio de domicilio me quitan todos los descuentos que tengo actuales porque dicen que la tecnología de la fibra es diferente, eso es cierto?
La tía me ha insinuado que amague de nuevo y pida que me mantengan todos los descuentos en la nueva dirección.. Os quería preguntar si es la mejor opcion o mejor hacer el cambio de domicilio y luego hacer el amago de portabilidad?

gracias
totalmente cierto y viene en la letra pequeña de todos los contratos.
yo haria primero el cambio de domicilio que suele tardar, y ya cuando esté todo en la nueva vivienda entonces hacer el amago
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
Yo estoy en el mismo caso, pero peor, de Adsl me paso a router wifi, los he perdido todos, aunque en el departamento comercial me han aplicado una oferta de las que tienen este verano del 50% durante 3 meses. Aprovecho para preguntar, vuelvo a amagar ya ahora nada más recibirlo o espero los 3 meses?
espera los 3 meses...
 

terky

Chapuzas Senior
Registrado
12 Oct 2016
Mensajes
71
Puntos
8
totalmente cierto y viene en la letra pequeña de todos los contratos.
yo haria primero el cambio de domicilio que suele tardar, y ya cuando esté todo en la nueva vivienda entonces hacer el amago
otro problema que veo es que al dejar el piso de alquiler hasta que el técnico no llegue a desmontar todo no puedo hacer nada, estoy por llevarme el router y demás xq entra otro nuevo inquilino.. eso puedo hacerlo?
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
otro problema que veo es que al dejar el piso de alquiler hasta que el técnico no llegue a desmontar todo no puedo hacer nada, estoy por llevarme el router y demás xq entra otro nuevo inquilino.. eso puedo hacerlo?
claro es que eso tienes que hacerlo porque el router tendras que devolverlo despues
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
Yo no vengo a contradecir a Juanmalo pero si dire que es un engañabobos ya que el contrato de x megas es el mismo pero bue... ... que se le va a hacer, es Vodafone, yo tuve la suerte de uir de ellos y irme a Pepephone y no podria estar mas contento, aqui no me toman el pelo ni me cambian nada cada 2x3 todas las facturas ok, la gente con la que hablo sabe lo que dice y escucha y si te cambian algo siempre es gratis y siempre a mejor, aqui no captan nuevos clientes, fidelizan clientes y son estos los que les hacen publicidad.
ojala hubiera muchas más compañías así, de 02 también hablan muy bien
 

terky

Chapuzas Senior
Registrado
12 Oct 2016
Mensajes
71
Puntos
8
claro es que eso tienes que hacerlo porque el router tendras que devolverlo despues
pensé que tenía que dejar todo en la casa antigua y estaba asustado, el decodificador, router etc..
la duda que tengo es si el cable finito de fibra que conecta al cuadrado blanco puedo quitarlo como si nada maestro? Entiendo que es como una clavija no?
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
pensé que tenía que dejar todo en la casa antigua y estaba asustado, el decodificador, router etc..
la duda que tengo es si el cable finito de fibra que conecta al cuadrado blanco puedo quitarlo como si nada maestro? Entiendo que es como una clavija no?
Si claro tú quita todo lo que quieras si solo vas a tener que devolver el router y deco con el cable que va a la luz , tú tira con cuidado y listo
 

terky

Chapuzas Senior
Registrado
12 Oct 2016
Mensajes
71
Puntos
8
Si claro tú quita todo lo que quieras si solo vas a tener que devolver el router y deco con el cable que va a la luz , tú tira con cuidado y listo
Siempre super útil, gracias !!
 

fidolin

Chapuzas Senior
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
72
Puntos
6
Una pregunta, me traslado a un edificio de nueva construcción, pero no hay cobertura de fibra porque hay que solicitarlo a movistar, y tenemos toda la instalación interior lista para fibra en la viviendas. Vodafone, Movistar y demás compañias me ofrecen ADSL, pero no me gustaría pasar cable, agujeros, etc, para que en un futuro espero que no muy lejano tener fibra. Que hago? La instalación de adsl es un jaleo en una vivienda con infraestrucutra para fibra? O intento coger algun router 4g con alguna compañia y aguantar hasta tener cobertura fibra?
Gracias!!
 

joanmalo7

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
38.021
Puntos
113
Una pregunta, me traslado a un edificio de nueva construcción, pero no hay cobertura de fibra porque hay que solicitarlo a movistar, y tenemos toda la instalación interior lista para fibra en la viviendas. Vodafone, Movistar y demás compañias me ofrecen ADSL, pero no me gustaría pasar cable, agujeros, etc, para que en un futuro espero que no muy lejano tener fibra. Que hago? La instalación de adsl es un jaleo en una vivienda con infraestrucutra para fibra? O intento coger algun router 4g con alguna compañia y aguantar hasta tener cobertura fibra?
Gracias!!
Coger Router 4g hasta que te metan fibra será lo mejor y seguro que no tardan más de dos meses en darlo de alta
 
Arriba