• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Cambio de resolucion, a una mayor, y, se jode

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6
Buenas, me pasa eso con una grafica palit geforce gtx 970, ella funciona con resolucion baja, pero, en cuanto le meto una mayor, se reincia, y, no vuelve a arrancar el sistema operativo, a que se puede deber?

Saludos.
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.623
Puntos
113
Edad
52
puede ser la fuente , casi seguro, tambien puedes probar a pasar el ddu y probar otros drivers , poner el msi afterburner para ver si es por temps o otro motivo se apaga
 

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6
Si es la fuente, qué solución tiene?
 

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6
Probé otra fuente, y, no funcionó.

Además, que se reinició, y, no volvió a funcionar
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.623
Puntos
113
Edad
52
que fuente probastes , y por lo demas has pasasdo el ddu
 

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6
No lo he pasado, mañana te digo

Una vez, sólo una vez, me dio un problema, apareciendome en pantalla un texto, diciendo: Error irrecuperable del slot, o, algo asi
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.623
Puntos
113
Edad
52
cuando le pases el ddu elige otros drivers a ver si ese es el problema
 

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6

JGG27694

Chapuzas Senior
Registrado
29 Nov 2015
Mensajes
50
Puntos
6
Sigue igual
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.276
Puntos
113
JGG27694
Tu monitor es ? Resolución máxima? y que resolución quieres darle?
Cable... es el original del monitor? cual es la conexión que utilizas? DVI,HDMI,...?

Reinicia en modo de fallos. Funciona la pantalla? ->
Desinstala en administrador de dispositivos la GPU (Adaptador de pantalla).. reinicia.. una vez se autoinstalen los drives de W... que resolución te indica que tienes?
 

Lology87

Chapuzas Jr
Registrado
3 Nov 2017
Mensajes
17
Puntos
3
Edad
35
Pues yo me huelo gráfica petada, porque si cambiar de resolución no debería reiniciarse , si so lo hace algo huele mal....debería quedarse en negro. Saludos.
 
Arriba