¿Como ocear un FX-8320?

Raul5

Master Chapuzas
Registrado
6 Oct 2013
Mensajes
243
Puntos
0
Edad
20
Pues eso,queria saber como se le aria oc a este procesador para subirlo a 4.00Ghz.

Gracias!
 

invitado

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
824
Puntos
0
Si sólo quieres subirlo 500Mhz más, con entrar en la BIOS y aumentar el multiplicador de la CPU te vale. Auméntalo de 100Mhz en 100Mhz haciendo pruebas de estabilidad para que no te de fallos ni pantallazos azules.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
Puedes subirlo directamente a 4GHz con el VID (voltaje stock) que traen, vamos, no te toca ni tocar voltaje. Como te comentan, tirando de multiplicador, te sube sin problemas.

Subelo directamente hasta 4Ghz, no hace falta subirlo de 100 en 100. Como te digo, con el VID que tienen, te debería aguantar ya a los 4GHz. Si experimentas cualquier cuelgue haciendo pruebas con OCCT, Prime95 o Linx (una vez hecho overclock) o que no te inicie el sistema, con subir unos punto el voltaje, te vale.
 

Raul5

Master Chapuzas
Registrado
6 Oct 2013
Mensajes
243
Puntos
0
Edad
20
Buf,seria con una Asus ma970 no se que r2.0

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0

Raul5

Master Chapuzas
Registrado
6 Oct 2013
Mensajes
243
Puntos
0
Edad
20
Es para el pc que comprare,es por no comprar el FX-8350 que se me iria de presu

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
Es para el pc que comprare,es por no comprar el FX-8350 que se me iria de presu

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.
Pues cuando lo tengas, pasate por aqui de nuevo que te echamos un cable :)
 

Raul5

Master Chapuzas
Registrado
6 Oct 2013
Mensajes
243
Puntos
0
Edad
20
Valeep=)=D

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.
 
Arriba