Comprar PC nuevo para Gaming y Simulador

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Hola a todos, lo primero. Quería invertir en una nueva máquina y me gustaría que dierais vuestra opinión en relación a la configuración que yo he hecho y si cambiaríais algún componente. Yo no tengo mucha idea y por eso acudo a vosotros. Principalmente para simulación y gaming. Mi configuración sería esta:

1-Asus Rampage V Extreme X99 DDR4
2-Intel Core i7 5960X
3-G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 16GB 2x8GB CL15
4-Gigabyte GTX 980 Ti 6Gb GDDR5
5-Samsung 850 Pro 1TB M.2
6-WD Black (Western Digital) 4TB SATA III (6 GB/s)
7-Corsair H110i GTX Cooling Hydro Series
8-AX1200W
9-Torre no se cual cogería aún

He tirado por todo lo alto por pensar que pueda ser lo mas y mejor equilibrado. A ver que me aconsejáis. Muchas gracias.
 
Última edición:

vmo

Master Chapuzas
Registrado
24 May 2015
Mensajes
1.609
Puntos
0
Hola a todos, lo primero. Quería invertir en una nueva máquina y me gustaría que dierais vuestra opinión en relación a la configuración que yo he hecho y si cambiaríais algún componente. Yo no tengo mucha idea y por eso acudo a vosotros. Principalmente para simulación y gaming. Mi configuración sería esta:

1-Asus Rampage V Extreme X99 DDR4
2-Intel Core i7 5960X
3-G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 16GB 2x8GB CL15
4-Gigabyte GTX 980 Ti 6Gb GDDR5
5-Samsung 850 Pro 1TB M.2
6-WD Black (Western Digital) 4TB SATA III (6 GB/s)
7-Corsair H110i GTX Cooling Hydro Series
8-AX1200W
9-Torre no se cual cogería aún

He tirado por todo lo alto por pensar que pueda ser lo mas y mejor equilibrado. A ver que me aconsejáis. Muchas gracias.

Muy caro para lo que lo vas a usar.

Mejor esto: www.pccomponentes.com/pccly/4507F06c

Y de caja, esta: http://www.aussar.es/cajas/phanteks-enthoo-luxe-black.html

De disco duro, pon si quieres, el WD Black 4 TB.
 

gasparspeed

Fanatico del 939
Registrado
1 May 2015
Mensajes
1.814
Puntos
83
Eso es una animalada, para jugar con un i7-4790K te va de sobra... Y una Rampage Extreme, madre mia... Esa placa base se usa solo para overclock extremo xDDD
En mi opinion, hasta el presupuesto de vmo es un poco overkill si es solo para jugar, yo creo que con una GTX 980 Ti y un i7-4790K/i7-6700K (o no-K inculso) ya iria perfecto...
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Gracias a los dos, ya os digo, no tengo apenas idea de informática. Tomo nota. Gracias.
 

vmo

Master Chapuzas
Registrado
24 May 2015
Mensajes
1.609
Puntos
0
Eso es una animalada, para jugar con un i7-4790K te va de sobra... Y una Rampage Extreme, madre mia... Esa placa base se usa solo para overclock extremo xDDD
En mi opinion, hasta el presupuesto de vmo es un poco overkill si es solo para jugar, yo creo que con una GTX 980 Ti y un i7-4790K/i7-6700K (o no-K inculso) ya iria perfecto...

Se lo habia puesto, ya que como se lo podia permitir, pues tiene cuerda para rato...
 

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0
Hola a todos, lo primero. Quería invertir en una nueva máquina y me gustaría que dierais vuestra opinión en relación a la configuración que yo he hecho y si cambiaríais algún componente. Yo no tengo mucha idea y por eso acudo a vosotros. Principalmente para simulación y gaming. Mi configuración sería esta:

1-Asus Rampage V Extreme X99 DDR4
2-Intel Core i7 5960X
3-G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 16GB 2x8GB CL15
4-Gigabyte GTX 980 Ti 6Gb GDDR5
5-Samsung 850 Pro 1TB M.2
6-WD Black (Western Digital) 4TB SATA III (6 GB/s)
7-Corsair H110i GTX Cooling Hydro Series
8-AX1200W
9-Torre no se cual cogería aún

He tirado por todo lo alto por pensar que pueda ser lo mas y mejor equilibrado. A ver que me aconsejáis. Muchas gracias.
:wtf: eso en una animalada




Muy caro para lo que lo vas a usar.

Mejor esto: www.pccomponentes.com/pccly/4507F06c

Y de caja, esta: http://www.aussar.es/cajas/phanteks-enthoo-luxe-black.html

De disco duro, pon si quieres, el WD Black 4 TB.
+1 Con el presupuesto de vmo tienes de sobra y encima con lo que te ahorras le podrias poner una segunda 980ti.

Jugar se puede jugar con muchas cpus unas mejor y otras peor el 5820k es un pepino para todo.
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Viendo lo que decís desecho mi idea, que opcion entonces me recomendais? Si tuvierais que elegir...,i7 6700K, i7 5820x o i7 4790K?? Gracias gente!
 
Última edición:

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0
Viendo lo que decís desecho mi idea, que opcion entonces me recomendais? i7 5820x o i7 4790K??
5820k.
Si quieres hacer sli/crosfire el 5930k por los lanes pero si solo pones 1 gpu el 5820k es el mejor en precio/rendimiento, con el presupuesto que te ha echo vmo estas servido de caja puedes poner esa que te ha puesto u otra que te guste mas

Por poner unas cajas
http://www.aussar.es/cajas/corsair-780t-graphite-black-cc-9011063-ww.html algo mas cara pero muy bonita
http://www.aussar.es/cajas/thermaltake-core-v71-negra-ventana.html similar en precio
http://www.aussar.es/cajas/cooler-master-cosmos-ii.html bastante cara pero muy bonita y un super flujo de aire la mas fresca de todas.
 

vmo

Master Chapuzas
Registrado
24 May 2015
Mensajes
1.609
Puntos
0
5820k.
Si quieres hacer sli/crosfire el 5930k por los lanes pero si solo pones 1 gpu el 5820k es el mejor en precio/rendimiento, con el presupuesto que te ha echo vmo estas servido de caja puedes poner esa que te ha puesto u otra que te guste mas

Por poner unas cajas
http://www.aussar.es/cajas/corsair-780t-graphite-black-cc-9011063-ww.html algo mas cara pero muy bonita
http://www.aussar.es/cajas/thermaltake-core-v71-negra-ventana.html similar en precio
http://www.aussar.es/cajas/cooler-master-cosmos-ii.html bastante cara pero muy bonita y un super flujo de aire la mas fresca de todas.

+1.

De caja, si no es la que le he puesto, iría a por la Corsair Graphite, ya que la CM solo merece la pena gastarse ese pastizal si tienes una placa E-ATX, y como no es el caso, no merece la pena (ojo, que la Phanteks que he puesto (y la Corsair creo que también) también aceptan E-ATX), ya que son mas baratas, tienen calidad similar, y muy buena refrigeración.

Y ahora que he dicho lo de la placa, la Asus que te he puesto tiene el OC Socket, que tiene unos pines extra que permiten hacer un gran OC sin subir mucho los voltajes (comparado con el resto), ya que esos pines extras son los de controlar el voltaje de la CPU y la RAM de forma alternativa a como lo hace el resto de sockets 2011-3.
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Pues creo que me voy a ir a por el 5930K por si le pusiera una tarjeta mas. La placa Asus X99-A/USB3.1. Tarjeta grafica Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming 6GB GDDR5 (ese precio se corresponde mas con la de 4Gb, corrígeme si me equivoco vmo). Las memorias quería 16Gb recomendarme unas. El resto de componentes los que me habeis dicho. Ya no os molesto mas. Gracias fenómenos!
 

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0
+1.

De caja, si no es la que le he puesto, iría a por la Corsair Graphite, ya que la CM solo merece la pena gastarse ese pastizal si tienes una placa E-ATX, y como no es el caso, no merece la pena (ojo, que la Phanteks que he puesto (y la Corsair creo que también) también aceptan E-ATX), ya que son mas baratas, tienen calidad similar, y muy buena refrigeración.

Y ahora que he dicho lo de la placa, la Asus que te he puesto tiene el OC Socket, que tiene unos pines extra que permiten hacer un gran OC sin subir mucho los voltajes (comparado con el resto), ya que esos pines extras son los de controlar el voltaje de la CPU y la RAM de forma alternativa a como lo hace el resto de sockets 2011-3.
Justa mente antes estuve leyendo sobre el OC socket y parece que a Intel no le gusta mucho eso de echo parece que si se te jode el micro en una asus con OC socket se invalida la garantía de la CPU.http://www.anandtech.com/show/8557/...ck-x99-ws-msi-x99s-sli-plus-intel-haswell-e/2 http://translate.google.com/transla...-x99-ws-msi-x99s-sli-plus-intel-haswell-e/2no no se si es asi, pero de serlo mal asunto, si alguien save algo mas sobre esto.

Por lo demas estoy deacuerdo
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Bueno pues ya está, a ver que os parece:

- Intel Core i7-5930K 3.5GHz
- ASUS X99-PRO/USB3.1
- G.Skill Ripjaws V Red DDR4 3000 16GB 2x8GB CL15 (???)
- Cooler Master COSMOS II (me encanta esta caja)
- Samsung 850 EVO Series 500GB SATA3
- Samsung 850 EVO Series 250GB SATA3
- Cryorig R1 Ultimate
- GIGABYTE GeForce GTX980Ti G1 GAMING OC-6GB GDDR5
- CORSAIR RM750i 80+ GOLD Modular

Me preocupa el disipador que he visto y leído que es muy muy grande y temo tener problemas con las memorias.
 

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0
No se si te dara problemas de altura las memorias yo cojeria una de bajo perfil asi te aseguras que no tengas problemas, si pones 16gb yo pondria 4x4 asi aproblechas el quad chanel de la placa. Tambien me gusta esas caja xd eso si es enorme.
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Memorias buenas para este equipo, de perfil bajo, me podríais aconsejar alguna?
 

Sibari

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
1.718
Puntos
0

VictorE12

Master Chapuzas
Registrado
8 Abr 2015
Mensajes
100
Puntos
0
realmente te vas a gastar mas de 3000 euros?
 

vmo

Master Chapuzas
Registrado
24 May 2015
Mensajes
1.609
Puntos
0
Bueno pues ya está, a ver que os parece:

- Intel Core i7-5930K 3.5GHz
- ASUS X99-PRO/USB3.1
- G.Skill Ripjaws V Red DDR4 3000 16GB 2x8GB CL15 (???)
- Cooler Master COSMOS II (me encanta esta caja)
- Samsung 850 EVO Series 500GB SATA3
- Samsung 850 EVO Series 250GB SATA3
- Cryorig R1 Ultimate
- GIGABYTE GeForce GTX980Ti G1 GAMING OC-6GB GDDR5
- CORSAIR RM750i 80+ GOLD Modular

Me preocupa el disipador que he visto y leído que es muy muy grande y temo tener problemas con las memorias.

Yo no cogería el i7 5930k porque es más caro que el 5820k, y ese gran sobreprecio no justifica el uso que le vas a dar, y la única gran ventaja es que el 5930k tiene 40 líneas PCIe, mientras que el 5820k tiene solo 28 líneas PCIe.

Y de RAM, coge 8GB, ya que 16GB en simuladores, me temo que no: http://www.pccomponentes.com/corsair_vengeance_lpx_ddr4_3000_pc_24000_8gb_2x4gb_cl15.html y además, te ahorras dinero en algo que no usarás al 100% (16GB solo son recomendables en equipos que hagan renderizados grandes, virtualizar equipos, procesado de grandes mallados (ejemplo: ESRI CityEngine), edición de vídeo y fotos a muy altas resoluciones y gran detalle. En un juego, como que de momento no, y aunque no vayas a quad-channel, irás de momento a dual-channel (que escoger quad o dual tampoco quiere decir que pierdas mucho rendimiento).
 

IsraCBR

Chapuzas Jr
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
34
Puntos
0
Ok, tomo nota de todo. Gracias por los consejos a todos!
 

vmo

Master Chapuzas
Registrado
24 May 2015
Mensajes
1.609
Puntos
0
Ah!, y pilla una Asus, que tiene el OC Socket, que solo tienen ellos, y permiten hacer un gran OC sin tocar tanto los voltajes, más estabilidad y rendimiento.
 
Arriba