Compro 1 x 2GB RAM DDR2 SO-DIMM PC2-6400

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Pues eso, compro un modulo de 2GB SO-DIMM DDR2 para portatil, PC2-6400.

Me urge bastante, asi que a ver que teneis por ahi... =D
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.331
Puntos
63
Porcentaje
100%
9   0   0
Tengo que mirar ,que tengo bastantes
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Mira porfapliz, si te sirve de algo, es para un Netbook Compaq CQ10 que con 1GB va asfixiado xDD

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.331
Puntos
63
Porcentaje
100%
9   0   0

Pues no
Se ve que no tengo de 2gb ,sólo de 1 gb
 

Omarspa

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2013
Mensajes
1.146
Puntos
48
Porcentaje
0%
0   0   0
Yo tengo que mirar pero hasta el finde no podría decirte. Creo que las que me vino con el portátil eran 2 de 2gb y luego se las cambié a 2 de 4gb.

Ya te digo algo.
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0

Pues no
Se ve que no tengo de 2gb ,sólo de 1 gb

Que penica mas grande ;_;

@Omarspa, me espero entonces a este finde a que me digas algo, sino me va a tocar hacerle la compra de turno a los de PCComp u,u
 

Ringo

Master Chapuzas
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
148
Puntos
0
Porcentaje
100%
1   0   0
Yo tengo una de 2gb y.otra de 1gb. Lo que no recuerdo ahora las frecuencias. Luego te lo miro.

Tapatalkeado desde mi Zarriomóvil Plus.
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Pues a la espera me quedo, no sabeis la alegria que me estais dando =D
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Se sabe algo de las memorias? Alguno os habéis acordado de mirar? Me hacen falta... T-T

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.331
Puntos
63
Porcentaje
100%
9   0   0
Io paso. Los tengo solo de 1gb
 

Ringo

Master Chapuzas
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
148
Puntos
0
Porcentaje
100%
1   0   0
Perdón por el retraso, se me olvidó este hilo.

Las memorias que tengo son estas:

Memoría RAM SO-DIMM DDR2 2gb PC5300S 800Mhz

No sé sí te valdrán.

Tapatalkeado desde mi Zarriomóvil Plus.
 

antoinezgz

Master of the Snorlax
Registrado
4 Abr 2013
Mensajes
1.971
Puntos
38
Porcentaje
0%
0   0   0

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Perdón por el retraso, se me olvidó este hilo.

Las memorias que tengo son estas:

Memoría RAM SO-DIMM DDR2 2gb PC5300S 800Mhz

No sé sí te valdrán.

Tapatalkeado desde mi Zarriomóvil Plus.

Segun leo en los foros de HP no debe de haber problema alguno...

http://h30467.www3.hp.com/t5/Hardwa...compatible-compaq-mini-cq10-120la/td-p/241335

http://h30467.www3.hp.com/t5/Hardware-para-notebooks/Memoria-para-Compaq-Mini-CQ10-120LA/td-p/237661

Sí, es algo mas cara que la DDR3, en PCC esta a 25€ nueva, te hacen 15€ G.I? De donde eres? Porque me urge tenerla antes de reyes... xDD
 

Omarspa

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2013
Mensajes
1.146
Puntos
48
Porcentaje
0%
0   0   0
No encontré las que tenía en casa! Lo siento!

Enviado desde mi Jiayu G4T mediante Tapatalk.
 

Ringo

Master Chapuzas
Registrado
26 Sep 2013
Mensajes
148
Puntos
0
Porcentaje
100%
1   0   0
Yo me imagino que como mucho lo que pasará es que todos se bajen a la frecuencia más baja.

Si 15€ me parece bien. Soy de Coria (Cáceres). Ahora hablamos por privado.
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Pago hecho :)

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

Dasten

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
4.219
Puntos
113
Porcentaje
100%
3   0   0
Ya tengo la RAM en casa, montada y funcionado al 100%, asi que todo conforme, un gustazo hacer tratos con Ringo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.758
Puntos
113
Edad
32
Porcentaje
100%
3   0   0
Votaos y chapando!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba