Configuración Offset

adrione

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
49
Puntos
8
Buenas compañeros!

Tengo un portátil Latitude con un procesador Intel i7 6600U y para hacerle el offset me bajé el Intel Extreme Tuning Utility. Configuro el Offset y este es estable, apareciendo el mismo en el CPUID HWMonitor. El problema viene cuando guardo el mismo en un profile y apago el ordenador. En teoria debería cargarse automáticamente al iniciar el pc, pero sin embargo esto no ocurre (el en CPUID HWMonitor aparece como que esta sin offset). Tengo que volver a abrir el programa (el cual me dice que se está aplicando el offset), cargar otra configuración y volver a cargar el perfil de offset. Pero al apagar vuelvo a tener el mismo problema.

Alguno sabe como hacer que se cargue automaticamente al encender el ordenador? muchas gracias de antemano!
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
413
Puntos
43
Edad
24
Has intentado ponerlo en la BIOS ? O no te deja?
 

adrione

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
49
Puntos
8
La bios de dell no deja cambiar voltajes :s
 

xray86

Master Chapuzas
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
157
Puntos
18
Hace tiempo intenté lo mismo en una máquina DELL. Hay una opción que indica precargar al iniciar o algo así. También te digo que nunca conseguí hacerlo funcionar. No se si ya lo habrán actualizado.
 

adrione

Chapuzas Jr
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
49
Puntos
8
Solo consiguo que se mantenga si tras cargar el perfil reinicio el ordenador. En el momento que lo apago de todo y lo enciendo se pierde..
 

__Dava__

Master Chapuzas
Registrado
19 Feb 2015
Mensajes
324
Puntos
28
Lo tienes puesto en el Administrador de tareas de windows para que arranque desde inicio?
Aunque creo haber leído varias veces que después de un apagado completo hay que volver a cargarlo manualmente..
 
Arriba