Corsair K70 RGB se desconecta y reconecta continuamente

Kaaarosu

Master Chapuzas
Registrado
29 Ago 2014
Mensajes
165
Puntos
18
Buenas,

Desde anoche no se que le pasa a mi teclado que cada 2 por 3, suena el sonido de Windows de cuando enchufas/desenchufas algo y el teclado deja de responder, los leds se vuelven todos rojos y no funciona ninguna tecla, y a los segundos vuelve a "reconectarse" y establecer la configuración que tenía. Me está pasando varias veces, sin hacer nada.

He mirado a ver los cables, pero los he estado moviendo y no parece que sea ese el problema. No hay un patrón fijo donde ocurra tampoco a nivel software asi que no se, es todo muy raro y nunca me había pasado nada de esto ni dado un solo problema.

¿Ideas? Gracias!!
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
318
Puntos
28
Edad
45
Que se te ha roto el cable como me ha pasado a mi. Prueba a moverlo justo donde se mete para dentro del teclado.


Para hacer un reset, desenchufas el teclado, presionas el botón ESC, lo vuelves a enchufar sin soltarlo, mantelo unos 5 segundos y se te pondrá de estock, teclas con led rojos y las de movimiento típicas de los juegos en blanco.
 
Última edición:

Kaaarosu

Master Chapuzas
Registrado
29 Ago 2014
Mensajes
165
Puntos
18
Que se te ha roto el cable como me ha pasado a mi. Prueba a moverlo justo donde se mete para dentro del teclado.


Para hacer un reset, desenchufas el teclado, presionas el botón ESC, lo vuelves a enchufar sin soltarlo, mantelo unos 5 segundos y se te pondrá de estock, teclas con led rojos y las de movimiento típicas de los juegos en blanco.
Gracias por tu respuesta, pero no me ha servido. Con respecto a los cables, los muevo y nada, no parece que afecte en ninguna zona, ni donde se mete al teclado ni por donde acaba, y he probado a reiniciarlo pero me vuelve a fallar al rato...
 

Jm01

Master Chapuzas
Registrado
20 May 2018
Mensajes
654
Puntos
43
Hola.
Yo cambiaria de version del iCUe por si es algo de software, en vez de un problema de hardware.
Saludos
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
1.952
Puntos
113
Me imagino que has probado a coneectarlo en otros puertos usb verdad?
 
Arriba