Dell UltraSharp U2414H - Monitor LED de 23.8"

arriero

Chapuzas Senior
Registrado
24 Sep 2014
Mensajes
76
Puntos
8
http://www.amazon.es/Dell-UltraSharp-U2414H-Monitor-negro/dp/B00H3JIGHA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1438532378&sr=8-1&keywords=dell+ultrasharp+u2414h&tag=eol00-21

Quería comprar otro monitor para ponerlo en una oficina, quiero conectarlo a un PC que está a 10 metros aproximadamente, quería que contase con varios puertos usb y este monitor cumple con esos requisitos.

Quería saber si este monitor lo conectaría por HDMI o por USB pues no entiendo bien...quiero conectar al monitor unos altavoces y auriculares y a parte teclado y ratón inalámbrico, por eso quiero que venga con puertos usb.

Mi PC es este:

- Discos duros: Crucial M4 (soportando sistema operativo); Dos discos duros (wd y seagate)
- Placa base: MSI Z97-G45 GAMING - Socket 1150 - Chipset Z97 - ATX
- Procesador: Intel 1150 i7-4790 - Procesador 4 x 3.6 MHz/8 MB/Box
- G.Skill RipjawsX 2x4GB DDR3 1600Mhz Azul
- Tarjeta gráfica: GTX 670, Gigabyte NVDIA
- Fuente: Cooler Master GX - 750W 80 PLUS
- Torre: Noox Coolbay VX


Puedo hacer lo que comento? es demasiado distancia y puede que el monitor no funcione correctamente?

Muchas gracias...
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.737
Puntos
113
Edad
33

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.555
Puntos
113

arriero

Chapuzas Senior
Registrado
24 Sep 2014
Mensajes
76
Puntos
8
Gracias por responder, pero a ver, por hdmi para sacar qué sonido si el monitor no tiene altavoces? no puedo sacar la imagen por el cable usb y luego conectando altavoces sacar el sonido?? otra cosa, el que el cable usb sea tan largo redundará en la calidad de imagen?

Veo que entiendes porque te he leido en otros post, crees que para lo que quiero el monitor este es el adecuado?
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.680
Puntos
113
Gracias por responder, pero a ver, por hdmi para sacar qué sonido si el monitor no tiene altavoces? no puedo sacar la imagen por el cable usb y luego conectando altavoces sacar el sonido?? otra cosa, el que el cable usb sea tan largo redundará en la calidad de imagen?

Veo que entiendes porque te he leido en otros post, crees que para lo que quiero el monitor este es el adecuado?
Estás partiendo de un error, el cable usb no da imagen. Tienes que conectar el monitor a la gráfica por hdmi. El usb lo tienes que poner para conectar teclado, raton, etc.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

arriero

Chapuzas Senior
Registrado
24 Sep 2014
Mensajes
76
Puntos
8
ahora sí lo cojo, osea cable hdmi y usb...que ambos sean de 10 metros supondrá alguna pérdida?
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.555
Puntos
113
Ninguna pérdida...
El monitor, para tus uso, es adecuado...

Enviado desde mi H60-L12 mediante Tapatalk
 

arriero

Chapuzas Senior
Registrado
24 Sep 2014
Mensajes
76
Puntos
8
muchas gracias chetodann, te haré caso!! ;)

Una cosa, teniendo en cuenta que el puerto usb 3.0 el extensor de 10 metros también no ha de ser 3.0??
 
Última edición:

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.555
Puntos
113
muchas gracias chetodann, te haré caso!! ;)

Una cosa, teniendo en cuenta que el puerto usb 3.0 el extensor de 10 metros también no ha de ser 3.0??

Si, por supuesto... lo que no se si hay de 10mts USB 3.0.
 

acid255

Chapuzas Jr
Registrado
5 Ago 2015
Mensajes
5
Puntos
0
Edad
44
Tengo el monitor que citas y es una auténtica maravilla. Lo tengo ahora mismo con la barra de sonido oficial de Dell, una delicia sencilla y suena mil veces mejor que muchos altavoces 2.1 normalitos. Igualmente te diré tengo conectada la pantalla mediante cable displayport a un ordenador a 1920x1080. un adaptador bluetooth para el teclado y el ratón conectado a la parte trasera del monitor y la barra que te comento oficial.
Una maravilla no obstante cualquier duda pregunta aquí me tienes compañero.
Un saludo.
 

arriero

Chapuzas Senior
Registrado
24 Sep 2014
Mensajes
76
Puntos
8
Qué bueno escuchar opiniones positivas con respecto al monitor, una más! porque todo lo que leo sobre el monitor son maravillas.

A ver, mi principal problema lo encuentro en conectar el teclado y ratón por usb, porque tengo que llevar el cable usb de 10 metros al monitor, y veo que no hay cables extensores de 10 metros usb 3.0, y los que hay son muy caros (por encima de 100 euros). No sé si se podría comprar dos cables así: http://www.amazon.es/CSL-repetidor-extensi%C3%B3n-amplificaci%C3%B3n-amplificador/dp/B00MPMZZ06/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1438733010&sr=1-1&keywords=cable+usb+3.0+10+metros
Funcionaría igual?

La idea es pdoer disponer de esos 4 puertos usb que tiene. Por otro lado, me gustaría preguntarte si hay alguna manera de esconder los cables pues la parte trasera del monitor es la que está de cara a los clientes...

Respecto a conectar el teclado y ratón a través de bluetooth no creo que pudiese, la habitación está a 5 o 6 metros de donde está el pc y hay una pared de por medio....

Muchas gracias por los consejos a ver si me ayudais con esto...
 

Megatrom

FanGaming
Registrado
2 Nov 2013
Mensajes
1.965
Puntos
63
arriero...
Conectarlo, puedes conectarlo... Cable HDMI para sonido e imagen ( HQ 0A26 - Cable HDMI (10 metros, de alta velocidad), negro y gris: Amazon.es: Electronica ); las funciones de Teclado/ratón (puertos USB) podrías conectarlas si conectas el monitor también por USB... Trixes - Nuevo cable alargador prolongador y repetidor activo de 10 m de alta velocidad USB2.0 480mbp:Amazon:Electrónica
En resumen... Dos cables conectados...



Enviado desde mi H60-L12 mediante Tapatalk

para usar los usb's de este monitor cuales son los pasos a seguir?
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.680
Puntos
113
para usar los usb's de este monitor cuales son los pasos a seguir?
El monitor trae un cable usb que se conecta directamente a un usb de la torre. Una vez conectado simplemente puedes usar los usb que lleva el propio monitor.
 

Megatrom

FanGaming
Registrado
2 Nov 2013
Mensajes
1.965
Puntos
63
El monitor trae un cable usb que se conecta directamente a un usb de la torre. Una vez conectado simplemente puedes usar los usb que lleva el propio monitor.

Buaff...es muy corto...y yo estaba ya to quemao perdio enchifando en todos los puertos xDD

Gracias ya se el problema:eek:k:
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.680
Puntos
113
Buaff...es muy corto...y yo estaba ya to quemao perdio enchifando en todos los puertos xDD

Gracias ya se el problema:eek:k:
Si no te llega siempre puedes comprar uno más largo o un alargador...
 
Arriba