• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

disipador nuevo

camaxo

De profesión Chapuzas
Registrado
25 May 2013
Mensajes
278
Puntos
18
Buenas quiero montar un disipador nuevo ya que el mio es bastante barato , por una de mas calidad he visto Be Quiet Dark Rock Pro 4 | PcComponentes.com pero pone de profuncidad 162mm y mi caja pone solo que entra hasta 160mm Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra | PcComponentes.com , he leido que algunas cajas que aunque pongan 160 siempre se curan en salud dando un pelin mas nose si será verdad. tambien he visto

Noctua NH-D15S mide 160mm.

pero nosé si chocara con las ram de perfil intermedio.gracias
 
Última edición:

Ponchisao326_

Apasionado del overclock
Registrado
27 Ene 2021
Mensajes
37
Puntos
8
Edad
50
Buenas quiero montar un disipador nuevo ya que el mio es bastante barato , por una de mas calidad he visto Be Quiet Dark Rock Pro 4 | PcComponentes.com pero pone de profuncidad 162mm y mi caja pone solo que entra hasta 160mm Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra | PcComponentes.com , he leido que algunas cajas que aunque pongan 160 siempre se curan en salud dando un pelin mas nose si será verdad. tambien he visto

Noctua NH-D15S mide 160mm.

pero nosé si chocara con las ram de perfil intermedio.gracias
Buenas, lo suyo si puedes, sería medirlo. Si no, puedes optar por uno mas pequeño como uno de 150 o ya si tienes más presupuesto montarte una AIO.

Espero haberte sido de ayuda. :D
 

Indalocbr1000

The Power of Dreams
Registrado
9 Sep 2019
Mensajes
470
Puntos
93
Hace como unos 5 dias que tengo montado el Noctua NH-U12A ,dicen que rinde como el del ventilador de 140mm,pero siendo de 120.
7 heatpipes que salen a cada lado del disipador y 2 ventiladores de la mejor tecnologia de Noctua. con 165 mm de altura me viene como hecho a medida para mi caja Nox Hummer ZX Usb3.0. La tapa se cierra sin problemas. Hay sitio para la grafica y para las memorias,aunque le pusiera las 4.(ahora solo tengo 2 de 8 gigas).

Hay otro modelo que es el U12S, mas barato... con 6 heatpipes,1 solo ventilador,que siendo Noctua no es malo,pero no es los que monta el U12A.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
Buenas quiero montar un disipador nuevo ya que el mio es bastante barato , por una de mas calidad he visto Be Quiet Dark Rock Pro 4 | PcComponentes.com pero pone de profuncidad 162mm y mi caja pone solo que entra hasta 160mm Nfortec Draco V2 Cristal Templado USB 3.0 RGB Negra | PcComponentes.com , he leido que algunas cajas que aunque pongan 160 siempre se curan en salud dando un pelin mas nose si será verdad. tambien he visto

Noctua NH-D15S mide 160mm.

pero nosé si chocara con las ram de perfil intermedio.gracias
El Noctua NH-D15S solo lleva el ventilador central a diferencia del NH-D15 que lleva dos, con lo que de esa forma salvas la ram.El Be Quiet Dark Rock Pro 4 es muy buen disipador también cualquiera de los dos mejorara el que tienes ahora.
 

JorgeV

Chapuzas Senior
Registrado
7 Dic 2018
Mensajes
1.916
Puntos
113
El D15S te entra.
Pero, qué hardware tienes?? Y cuál es tu disipador actual??
Porque poner el U12A, o el D15S, ambos rondando los 90-100€, puede ser "matar moscas a cañonazos" dependiendo de lo que quieras refrigerar.
Un Artic 34 puede ser suficiente para muchos CPUs, o un Gammax 400, mucho más baratos que los Noctua, y no por ello malos.
Saludos.
 
Última edición:

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
El D15S te entra.
Pero, qué hardware tienes?? Y cuál es tu disipador actual??
Porque poner el U12A, o el D15S, ambos rondando los 90-100€, puede ser "matar moscas a cañonazos" dependiendo de lo que quieras refrigerar.
Un Artic 34 puede ser suficiente para muchos CPUs, o un Gammax 400, mucho más baratos que los Noctua, y no por ello malos.
Saludos.
La unica info que da el OP sobre su disipa es que es bastante barato, asi que tienes razón sobre que hardware monta.
 

JorgeV

Chapuzas Senior
Registrado
7 Dic 2018
Mensajes
1.916
Puntos
113
La unica info que da el OP sobre su disipa es que es bastante barato, asi que tienes razón sobre que hardware monta.
😊
Y el silentiumpc fortis que testeó un compi del foro, otra gran opción dependiendo del hardware
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.552
Puntos
113
Edad
49
😊
Y el silentiumpc fortis que testeó un compi del foro, otra gran opción dependiendo del hardware
Creo recodar que era un buen tocho de los grandotes.
 
Arriba