Donde instalar m.2 ???

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28
Buenas chapuceros, abro este hilo porque es urgente y se que en el hilo que hice de samsung vs corsair no me van a contestar... pues como dije compramos este ssd Samsung 960 EVO NVMe M.2 SSD PCI-e 250GB y al final la placa nos decantamos por esta MSI X370 Gaming Pro Carbon ya que la asus x370 no estaba disponible... ahora mi duda es... en cual de los 2 slots para m.2 instalar este ssd para que de su maximo rendimiento???
Un saludo y gracias!!
 

Sacros

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2015
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
25
Buenas chapuceros, abro este hilo porque es urgente y se que en el hilo que hice de samsung vs corsair no me van a contestar... pues como dije compramos este ssd Samsung 960 EVO NVMe M.2 SSD PCI-e 250GB y al final la placa nos decantamos por esta MSI X370 Gaming Pro Carbon ya que la asus x370 no estaba disponible... ahora mi duda es... en cual de los 2 slots para m.2 instalar este ssd para que de su maximo rendimiento???
Un saludo y gracias!!
No lo instales en el M.2 Shield:

MSI M.2 Shield no estaria refrigerando las unidades M.2 SSD, haria justo lo contrario. - HardwareSfera
MSI's M.2 shield shown to raise SSD temps and could lead to throttling | PC Gamer

En el otro.
 

doncerrato

Master Chapuzas
Registrado
22 Sep 2014
Mensajes
269
Puntos
28
Edad
45
Buenas chapuceros, abro este hilo porque es urgente y se que en el hilo que hice de samsung vs corsair no me van a contestar... pues como dije compramos este ssd Samsung 960 EVO NVMe M.2 SSD PCI-e 250GB y al final la placa nos decantamos por esta MSI X370 Gaming Pro Carbon ya que la asus x370 no estaba disponible... ahora mi duda es... en cual de los 2 slots para m.2 instalar este ssd para que de su maximo rendimiento???
Un saludo y gracias!!
Creo que más bien hay que ponerlo donde esté más fresco, que tienden a calebtarse

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk
 

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28
Creo que más bien hay que ponerlo donde esté más fresco, que tienden a calebtarse

Enviado desde mi Moto G (5) mediante Tapatalk

Si eso si... segun Sacros en el m.2 shield que supuestamente es donde menos se calienta pues resulta que no.
 

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28
lo mejor es un adaptador pcie con heatsink y a un puerto pcie...es su puerto natural y donde mejores temperaturas vas a tener que en cualquier zocalo m.2...

pd, no los pilles de marca, que son todos iguales y todos hacen lo mismo M.2 NGFF NVMe SSD PCIE Adapter Card (M Key) with Heatsink Thermal Pad | eBay

Que va... Ya tenemos todo comprado da igual las temperaturas no van a ser un problema... Ya que el pc no va a llevar mucha caña... Entonces da igual en que slot lo ponga va a ir en los 2 a maxima velocidad no??
 

Sacros

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2015
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
25
Que va... Ya tenemos todo comprado da igual las temperaturas no van a ser un problema... Ya que el pc no va a llevar mucha caña... Entonces da igual en que slot lo ponga va a ir en los 2 a maxima velocidad no??

Sí. Aunque ponlo en el otro, yo probé en el Shield (que se supone que está para eso) pero las temperaturas acaban siendo peores.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28
Sí. Aunque ponlo en el otro, yo probé en el Shield (que se supone que está para eso) pero las temperaturas acaban siendo peores.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Okey entonces lo pongo en el otro... Y el shield lo dejo como está o tengo que quitarlo?
 

Sacros

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2015
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
25

NvidiaShield

Master Chapuzas
Registrado
5 Jul 2017
Mensajes
750
Puntos
28
Lo puedes dejar [emoji1360]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Okey gracias Sacros!! Y no se puede sacar el protector y poner el ssd sin el protector para que quede en el de arriba? Mas que nada para que se vea y no quede escondido...
 
Arriba