Duda en compra

Anymala

Nuevo
Registrado
17 Mar 2020
Mensajes
2
Puntos
0
Hola, tengo pensado comprarme un ordenador con las siguientes características:
Caja: ATX Hiditec V10 RGB USB 3.0
Placa Base: Gygabyte A320M-S2H mATX Socket AM4
Procesador: AMD Ryzen 3 3200g with Radeon Vega 8 3.6GHz 4mb AM4
RAM: G. Skill Ripjaws 8gb DDR4 2400 MHz (2*4gb)
Memoria: Un disco duro Seagate BarraCuda de 500gb y un SSD de 240g
Fuente alimentación: 3G0 PS5805 580W.

Mis dudas son: ¿necesito una antena wifi? ¿Me sirve para jugar juegos como lol, csgo o rocket league? y ¿si lo cogiese para montar yo en casa, necesito actualizar los buos de las piezas?
Gracias

Enviado desde mi TRT-LX1 mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.297
Puntos
113
La placa base no sabemos si te vendra actualizada si no viene no te funcionara ese procesador. Coge una MSi b450m-a pro MAX que vale poco mas y te garantizas que funciona perfectamente. El LOL y el CS-GO en calidades altas te ira perfecto, el rocket league te ira bien pero en calidades bajas. La fuente es muy mala no es recomendable. Si coges la placa base que te he dicho no te hara falta actulizar la BIOS.
 

tboanibal

Master Chapuzas
Registrado
23 Oct 2018
Mensajes
2.713
Puntos
113
Hola @Anymala

Como fuente pondría esta si no quieres gastar mucho > Cooler Master MWE Bronze 450 80 Plus Bronze 450W - Fuente/PSU

Respecto al al antena wifi solo tú sabes si la vas a necesitar. Si tienes el equipo lejos del router y por tanto no puedes enchufarlo directamente por cable, no te quedará otra que poner wifi Asus PCE-AC51 AC750 PCI-E - Tarjeta Red WiFi o un PLC que usa la red eléctrica de la casa para pasar la señal de internet TP-Link TL-WPA4220 KIT - 2 Adaptadores de Comunicacion por Linea Electrica (WiFi AV 600 Mbps, PLC con WiFi, Extensor, Repetidores de Red, Amplificador y Cobertura Internet, 3 Puertos, Cable Ethernet): Amazon.es: Informatica

Saludos.
 

CoolMod

Soporte oficial Coolmod.com
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
768
Puntos
43
Hola, tengo pensado comprarme un ordenador con las siguientes características:
Caja: ATX Hiditec V10 RGB USB 3.0
Placa Base: Gygabyte A320M-S2H mATX Socket AM4
Procesador: AMD Ryzen 3 3200g with Radeon Vega 8 3.6GHz 4mb AM4
RAM: G. Skill Ripjaws 8gb DDR4 2400 MHz (2*4gb)
Memoria: Un disco duro Seagate BarraCuda de 500gb y un SSD de 240g
Fuente alimentación: 3G0 PS5805 580W.

Mis dudas son: ¿necesito una antena wifi? ¿Me sirve para jugar juegos como lol, csgo o rocket league? y ¿si lo cogiese para montar yo en casa, necesito actualizar los buos de las piezas?
Gracias

Enviado desde mi TRT-LX1 mediante Tapatalk
Hola,

Si me dices un presupuesto máximo podemos mirar de hacer un PC que se adapte a sus necesidades y a dicho presupuesto.

Un saludo
 

Anymala

Nuevo
Registrado
17 Mar 2020
Mensajes
2
Puntos
0
Hola,

Si me dices un presupuesto máximo podemos mirar de hacer un PC que se adapte a sus necesidades y a dicho presupuesto.

Un saludo
Hola, mi presupuesto maximo seria de 380€.

Enviado desde mi TRT-LX1 mediante Tapatalk
 

Seagate_Surfer

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2019
Mensajes
324
Puntos
0
No necesita 16GB de RAM, con las especificaciones de este equipo las 8GB es suficiente porque para lo que podrá funcionar allí no necesitara más que eso.
 

Jurrata

Chapuzas Jr
Registrado
7 Sep 2017
Mensajes
47
Puntos
0
Y por que esos 8 gigas de RAM no dividirlos en dos zócalos de 4? Aprovecharías el dual Channel . Hay vídeos de benchmark en Youtube donde se aprecia un aumento en el rendimiento notable, y casi todas las placas llevan ya 4 slots para ram, con lo que podrías seguir aumentando en un futuro.
RAM Single Channel vs. Dual Channel | 1x8 or 2x4? - YouTube
 

CoolMod

Soporte oficial Coolmod.com
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
768
Puntos
43
Y por que esos 8 gigas de RAM no dividirlos en dos zócalos de 4? Aprovecharías el dual Channel . Hay vídeos de benchmark en Youtube donde se aprecia un aumento en el rendimiento notable, y casi todas las placas llevan ya 4 slots para ram, con lo que podrías seguir aumentando en un futuro.
RAM Single Channel vs. Dual Channel | 1x8 or 2x4? - YouTube
Hola,

Básicamente porque ahora mismo al precio que está la RAM, ampliar a 16GB resulta bastante económico y se puede hacer a posterior sin demasiado esfuerzo y sin prácticamente conocimiento de informática, por eso mismo, no sabemos que uso puede darle en un futuro al PC, pero puede que necesite ampliar hasta a 32GB si no son más.

Un saludo
 

Seagate_Surfer

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2019
Mensajes
324
Puntos
0

CoolMod

Soporte oficial Coolmod.com
Registrado
31 Oct 2015
Mensajes
768
Puntos
43
Para aprovechar el doble canal, solo necesita dos zócalos...
Hola,

Lo sabemos, pero como comenté anteriormente, no sabemos que futuro uso le va a dar al PC, por lo que es una opción de momento poner un solo módulo de RAM, por si necesita una actualización posterior para aumentar la RAM.

Un saludo
 
Arriba