Duda!! S23a750d

jk16

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2012
Mensajes
1.347
Puntos
0

d253

Chapuzas Jr
Registrado
19 Nov 2012
Mensajes
18
Puntos
0
De serie lleva un DisplayPort, así que lo tendrías directo para funcionar. Y mejor ya que HDMI solo soporta 60Hz y no te serviría para exprimir todo ese monitor.

Included video cables: DisplayPort
PD: Ese modelo esta en PCC en 23" y 27" al mismo precio
 

jk16

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2012
Mensajes
1.347
Puntos
0
Pero este cable soportaría 3D ( 120 Hz )??? .

El de 27 " me parece demasiada pantalla para mi.
 

d253

Chapuzas Jr
Registrado
19 Nov 2012
Mensajes
18
Puntos
0
Si , mas bien creo que solo tiene 3D por Diplay Port. Que el cable que te lleva sea de calidad o su velocidad nidea. Intenta buscar unboxing o puestas a punto y ver si con el cable soporta 3D.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
De serie lleva un DisplayPort, así que lo tendrías directo para funcionar. Y mejor ya que HDMI solo soporta 60Hz y no te serviría para exprimir todo ese monitor.



PD: Ese modelo esta en PCC en 23" y 27" al mismo precio
HDMI 1.4 soporta ya 3D y ademas las 7950 tienen puerto HDMI 1.4, con lo cual, si sumamos un monitor con soporte 3D, un cable HDMI 1.4 y un puerto gráfico HDMI 1.4 que soporta 3D, no veo ningún inconveniente.
 

jk16

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2012
Mensajes
1.347
Puntos
0
Entonces ,en cuanto a calidad de imagen es mejor conectarlo por HDMI 1.4 o por Display port ??
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
0
Entonces ,en cuanto a calidad de imagen es mejor conectarlo por HDMI 1.4 o por Display port ??
Similar en ancho de banda y calidad. Con lo cual, elige el estandar actual si quieres, display port vamos. Te saldría mejor ya que esta algo "más" explotado en cuanto a rendimiento.
 

jk16

Master Chapuzas
Registrado
31 Oct 2012
Mensajes
1.347
Puntos
0
Ok gracias por los consejos
 
Arriba