Duda sobre renovar mi gtx 970 g1 por una 980 ti

yortxkluny

Master Chapuzas
Registrado
7 Jun 2014
Mensajes
657
Puntos
28
Gracias chicos por las aclaraciones. Entonces si tengo un asic de 82,9 % está bien?. Salu2.

Edito: es una 980ti g1.
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.635
Puntos
113
Edad
50
el cambio sera brutal no grande tira casi como 2 970 gtx
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
5.765
Puntos
113
Gracias chicos por las aclaraciones. Entonces si tengo un asic de 82,9 % está bien?. Salu2.

Edito: es una 980ti g1.
Esta muy muy bien, la mia con 76,5% sube a 1560mhz por aire, imaginate si te sale buena... Algun compañero del foro la tiene a mas de 1600mhz y a esa frecuencia se ponen como una gtx 1080
 

jrm sevilla

Master Chapuzas
Registrado
3 Abr 2016
Mensajes
531
Puntos
28
pase de una 1060 a una 980ti, en concreto el modelo palit super jetstream la cual me da un asic de 85.4, aun no la subi ni nada pero estoy deseamdo meterle mano a ver a cuanto llega jeje.
e notado bastante el cambio de la 1060 a esta, creo que andara entrer el 30 o 40% de mas rendimento y estoy bastante contento con el cambio.
tu notaras mas el cambio ya que la 1060 rinde algo mas que la 970 compañero.
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43
Y yo que tengo dos sin montar (MSI 980ti OC version) con una fuente de Corsair 1000i..., espero no quedarme corto en fuente

saludosss!!
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
5.765
Puntos
113
Y yo que tengo dos sin montar (MSI 980ti OC version) con una fuente de Corsair 1000i..., espero no quedarme corto en fuente

saludosss!!
A mi me han dicho que con mi antec de 750W me da... No se yo de seguro pero con 1000W seguro que si.
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43
A mi me han dicho que con mi antec de 750W me da... No se yo de seguro pero con 1000W seguro que si.
Actualmente tengo el equipo de mi firma con esa fuente..., pero claro... quiero actualizar placa/micro/ram y entre unas cosas y otras..., la fuente va gastando watios según lo que le vayas metiendo a la caja xD

Saludosss!!
 

yortxkluny

Master Chapuzas
Registrado
7 Jun 2014
Mensajes
657
Puntos
28
Y yo que tengo dos sin montar (MSI 980ti OC version) con una fuente de Corsair 1000i..., espero no quedarme corto en fuente

saludosss!!

Lol. Si te quedas corto con esa pedazo de PSU para poner las 2 980ti, vendelé una al compañero que creó el post y tema cerrado :D. Salu2.
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43
Lol. Si te quedas corto con esa pedazo de PSU para poner las 2 980ti, vendelé una al compañero que creó el post y tema cerrado :D. Salu2.
Y quitarme la ilusión de montar mi primer SLI... kallak! xD
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43
Pues esta un pelin por encima de una 1080ti,si no fuese por el.consumo, estaria que te cagas
Menos mal que ya uno va siendo mayorcito y no le da tanta tralla al pc para jugar, 38 años son unos pocos :p ..., el caso..., prefiero jugar disfrutando de la máxima experiencia sin que el recibo de la luz se dispare..., a jugar a 1080p a 60-59hz con algunos rascotes por el uso de vsync del panel nvidia, odio el tearing (¬_¬)

Cuando me decida por los componentes que me quedan ya pondré capturas y tal, saludos y buena tarde!!! :)
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
5.765
Puntos
113
Menos mal que ya uno va siendo mayorcito y no le da tanta tralla al pc para jugar, 38 años son unos pocos [emoji14] ..., el caso..., prefiero jugar disfrutando de la máxima experiencia sin que el recibo de la luz se dispare..., a jugar a 1080p a 60-59hz con algunos rascotes por el uso de vsync del panel nvidia, odio el tearing (¬_¬)

Cuando me decida por los componentes que me quedan ya pondré capturas y tal, saludos y buena tarde!!! :)
Un sli de 980ti es para 2k o 4k ehhh no nos hagas sufrir a todos usandolo para 1080p 60hz 😂😂
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43
Un sli de 980ti es para 2k o 4k ehhh no nos hagas sufrir a todos usandolo para 1080p 60hz 

Por eso mismo aún no están juntas...

EDITO. llevan puestas así desde finales de enero... xD

:babas:
 
Última edición:

design

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2017
Mensajes
343
Puntos
28
Edad
35
wouuuuuouuuuuuuuu
 

yortxkluny

Master Chapuzas
Registrado
7 Jun 2014
Mensajes
657
Puntos
28
Que "nvidia" me das macho!. jaajjaaj yo quieroooo!!! :D. La caja que corsair es?
 

currinxe

Master Chapuzas
Registrado
28 Ene 2017
Mensajes
586
Puntos
43

Troglodito

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2016
Mensajes
1.421
Puntos
83
Y yo que tengo dos sin montar (MSI 980ti OC version) con una fuente de Corsair 1000i..., espero no quedarme corto en fuente

saludosss!!

Tranquilo, en esa fuente puedes hasta conectar una vinoteca y un microondas, para que te entretengan en las pantallas de carga.
 

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
1.326
Puntos
63
Edad
43
Que envidia! estas cosas no se hacen!!!! es porno duro

saludos
 
Arriba