Dudas con discos duros internos.

Echo

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
36
Puntos
8

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
Pues es el mismo disco duro. Solo mirando la referencia del modelo ya se ve jeje. Uno de ellos esta sin stock de todas maneras, asi que deberían de quitarle de la base de datos de la tienda, porque al fin y al cabo, es el mismo disco xD
 

Echo

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
36
Puntos
8
Pues lo preguntaba mas que nada porque por ejemplo la "densidad de área" que ponen es distinta al igual que el "peso", se han encogido con el paso del tiempo? xDD
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
Pues lo preguntaba mas que nada porque por ejemplo la "densidad de área" que ponen es distinta al igual que el "peso", se han encogido con el paso del tiempo? xDD

Si te fijas en el número de modelo, es el mismo, además que uno de ellos ya no esta en stock en ninguno de los APP de España me da a mi.

El tema de características, pregunta a Seagate.
 

Echo

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
36
Puntos
8
ok ya lo vi gracias, pero lo que me extrañaba era la diferencia en algunas características para tener el mismo numero de referencia xd
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
ok ya lo vi gracias, pero lo que me extrañaba era la diferencia en algunas características para tener el mismo numero de referencia xd

Confirmado en la página de Seagate

YLs3WtG.jpg



http://www.seagate.com/es/es/internal-hard-drives/desktop-hard-drives/desktop-hdd/?sku=ST1000DM003
 

Echo

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
36
Puntos
8
Si el modelo coincide, pero el problema esta en que la altura,densidad de área y peso hacen referencia a otro modelo de 32mb ( ST31000524AS ) que aparece en ese esquema, me preocupa que haya comprado por error de la web en los números de modelo el que no es :S.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
Si el modelo coincide, pero el problema esta en que la altura,densidad de área y peso hacen referencia a otro modelo de 32mb ( ST31000524AS ) que aparece en ese esquema, me preocupa que haya comprado por error de la web en los números de modelo el que no es :S.

Es ese, no te preocupes.
 

Echo

Chapuzas Jr
Registrado
12 Jun 2013
Mensajes
36
Puntos
8
oks gracias, de todos modos voy a pegarle una llamada para que me lo confirmen allí a ver si esta todo correcto.

Un saludo.
 

Ivan Martinez

Súper Moderador
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
16.480
Puntos
113
No te lo tomes a mal... pero si finalmente vas a llamar para confirmar.. ¿para que preguntas por aquí?
 
Arriba