Es suficiente esta fuente de alimentacion?

zulu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Ene 2018
Mensajes
11
Puntos
0
Edad
38
[FONT=&quot][h=Es suficiente esta fuente de alimentacion?]2[/h][/FONT]

Hola me gustaria saber si esta fuente EVGA BQ 650W 80 Plus Bronze Modular es suficiente para este equipo.

Procesador:I7-4790k 1.330v 4,8ghz
T.grafica: msi 1080 ti gaming
Memoria: 2x 8gb 1,65v 2400mhz
discos: 1x ssd 1x hdd
tragetas pci x4: 7 puertos usb 3.0
USB usados: almenos 7 u 8 usb en uso.
Ventiladores: 4 ventiladores de 120mm 1100rpm + un controlador de ventiladores con pantalla lcd

Seria conveniente cambiar la fuente? hay algun programa que te de el consumo total de tu pc (real)?

Hice el calculo asi a ojo y calcule que el consumo seria de 500 o 550w pero como en tema consumo no se mucho pues quisiera saber que opinan, gracias.
 

Egreen

Master Chapuzas
Registrado
27 Ene 2015
Mensajes
115
Puntos
28
Si, es mas que suficiente.
 

Kosh

Master Chapuzas
Registrado
8 Sep 2017
Mensajes
1.159
Puntos
0
Si

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.301
Puntos
113
Sin hacer cálculos , si no haces OC no creo q pase de 450w. Así q sobrado y con 650w que es lo q suelo recomendar para 1080ti si que puedes hacer OC como ya tienes.
 

zulu

Chapuzas Jr
Registrado
30 Ene 2018
Mensajes
11
Puntos
0
Edad
38
Gracias a todos.
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.450
Puntos
113
la respuesta es si...

pero si me preguntas si yo la compraria la respuesta seria no...iria a una gama un poco mas alta g2 o g3...
 

Kosh

Master Chapuzas
Registrado
8 Sep 2017
Mensajes
1.159
Puntos
0
la respuesta es si...

pero si me preguntas si yo la compraria la respuesta seria no...iria a una gama un poco mas alta g2 o g3...
De acuerdo
Es bastante mejor una G2 o G3.
Otra cosa es q ya tenga la BQ.

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.450
Puntos
113
De acuerdo
Es bastante mejor una G2 o G3.
Otra cosa es q ya tenga la BQ.

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

no claro, si ya tiene la bq no hace falta cambiar nada...
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.301
Puntos
113
Si fuera una Tacens seria otra cosa ja ja ja

Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk
Hay peores cosas q la tacens como la B-move que he reparado un ordenador dónde está frito casi todo nunca había visto cosa igual se han unido los 2 condensadores principales por un líquido de la marca "heng heng"
 

Víctor Roca

Superchapuzas
Registrado
18 Abr 2017
Mensajes
1.315
Puntos
83
Hay peores cosas q la tacens como la B-move que he reparado un ordenador dónde está frito casi todo nunca había visto cosa igual se han unido los 2 condensadores principales por un líquido de la marca "heng heng"

Fuentes chinas de distinto renombre (aerocool, tacens, b-move, talius, unika, keep, etcetera), mañana me hago la marca avent power supplies, importo fuentes de china y le pongo mi marca a precio de oro, luego la abres y por dentro es exactamente igual que las demás fuentes chusteras de distinto renombre.

Saludos!
 
Arriba