estos resultados de memory test son normales??

Kutulu1980

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
362
Puntos
28
acabo pasar el memory test a mis rams, y me dieron los siguientes resultados.

11/10/2017 MemTest86-Report-20171011-005123.html
Summary
Report Date 2017-10-11 04:39:17
Generated by MemTest86 V7.4 Free (64-bit)
Result FAIL
System Information
EFI Specifications 2.50
System
Manufacturer System manufacturer
Product Name System Product Name
Version System Version
Serial Number System Serial Number
BIOS
Vendor American Megatrends Inc.
Version 0902
Release Date 09/08/2017
Baseboard
Manufacturer ASUSTeK COMPUTER INC.
Product Name PRIME X370-PRO
Version Rev X.0x
CPU Type AMD Ryzen 5 1600X Six-Core
CPU Clock 3743 MHz [Turbo: 3743.3 MHz]
# Logical Processors 12
L1 Cache 12 x 96K (60452 MB/s)
L2 Cache 12 x 512K (57909 MB/s)
L3 Cache 1 x 16384K (28763 MB/s)
Memory 16331M (16847 MB/s)
DIMM Slot #0 8GB DDR4 XMP PC4-19200
G Skill Intl / F4-2400C15-8GFT
15-15-15-39 / 2400 MHz / 1.200V
DIMM Slot #1 8GB DDR4 XMP PC4-19200
G Skill Intl / F4-2400C15-8GFT
15-15-15-39 / 2400 MHz / 1.200V
Result summary
Test Start Time 2017-10-11 00:51:23
Elapsed Time 3:45:23
Memory Range Tested 0x0 - 41F380000 (16883MB)
CPU Selection Mode Parallel (All CPUs)
ECC Polling Enabled
# Tests Passed 27/48 (56%)
Lowest Error Address 0x1AF630280 (6902MB)
Highest Error Address 0x246CA93A0 (9324MB)
Bits in Error Mask 0000000021F1FF60
Bits in Error 17
Max Contiguous Errors 1
Test # Tests Passed Errors
Test 0 [Address test, walking ones, 1 CPU] 4/4 (100%) 0
Test 1 [Address test, own address, 1 CPU] 4/4 (100%) 0
Test 2 [Address test, own address] 4/4 (100%) 0
Test 3 [Moving inversions, ones & zeroes] 4/4 (100%) 0
Test 4 [Moving inversions, 8-bit pattern] 1/4 (25%) 6
Test 5 [Moving inversions, random pattern] 1/4 (25%) 48
Test 6 [Block move, 64-byte blocks] 0/4 (0%) 342
Test 7 [Moving inversions, 32-bit pattern] 0/4 (0%) 317
Test 8 [Random number sequence] 0/4 (0%) 82
Test 9 [Modulo 20, ones & zeros] 1/4 (25%) 10

Test 10 [Bit fade test, 2 patterns, 1 CPU] 4/4 (100%) 0
Test 13 [Hammer test] 4/4 (100%) 0
Last 10 Errors
[Data Error] Test: 9, CPU: 8, Address: 20F47ABCC, Expected: F5F4F70A, Actual: F5F4D70A
[Data Error] Test: 9, CPU: 3, Address: 1F9CD8CBC, Expected: DAF2196C, Actual: DAF2396C
[Data Error] Test: 9, CPU: 8, Address: 20E63BE8C, Expected: 250DE693, Actual: 250DC693
[Data Error] Test: 8, CPU: 8, Address: 23DD697E0, Expected: 2CDDB0F0, Actual: 2CFDB0F0
[Data Error] Test: 8, CPU: 7, Address: 23A229BE0, Expected: C08CD1DB, Actual: C0ACD1DB
[Data Error] Test: 8, CPU: 8, Address: 20E97A7CC, Expected: 9244DE07, Actual: 9244FE07
[Data Error] Test: 8, CPU: 9, Address: 210453444, Expected: A7612D05, Actual: A761AD05
[Data Error] Test: 8, CPU: 6, Address: 207D12C04, Expected: 9ADF8035, Actual: 9ADF0035
[Data Error] Test: 8, CPU: 8, Address: 20F73BE8C, Expected: 7B02DBAA, Actual: 7B02FBAA
[Data Error] Test: 8, CPU: 8, Address: 20E27BF8C, Expected: 29C66795, Actual: 29C64795


me mosquean esos errores, y desde que tengo el pc, siempre me ha dado problemas, ahora las memorias las tengo tal como indica mi firma.
 

SantoMacias

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2016
Mensajes
1.602
Puntos
83
Ponlo mejor con imágenes.
Tanto texto cuesta verlo desde el móvil al menos.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.508
Puntos
113
Según eso te da errores
 

Kutulu1980

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
362
Puntos
28
alrededor de 826 errores
 

SantoMacias

Master Chapuzas
Registrado
10 May 2016
Mensajes
1.602
Puntos
83
alrededor de 826 errores
Yo desde tapatalk no veo tu firma.

Dime modelo de tu RAM, voltaje, latencias y versión de tu BIOS.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
 

Kutulu1980

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
362
Puntos
28
Yo desde tapatalk no veo tu firma.

Dime modelo de tu RAM, voltaje, latencias y versión de tu BIOS.

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk

Bios 0902, memorias G.Skill Fortis DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2x8GB CL15, con timing y voltaje. 13-13-13-30 1.35v


Pz0w16z.png
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.508
Puntos
113
No te da algún pantallazo, reinicio o bloqueo ???
 

Kutulu1980

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
362
Puntos
28
No te da algún pantallazo, reinicio o bloqueo ???

mas bien quedaba el pc ko. la cpu encendida, y pero la pantalla sin imagen y el teclado apagado. en principio pensaba que crasheaba por el procesador que no tenía una refrigeración adecuada.

asi que le baje el voltaje y le puse una frecuencia estable, y me iba bien, el problema fue intente renderizar o hacer un streaming de una partida al BF1. se apagaba el ordenador.

siguiendo los consejos de los usuarios cambie el timing de las memorias, ahora parece que va muchísimo mejor, asi que pense en hacerle un test a la memorias que arrojaron ese resultado
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.508
Puntos
113
mas bien quedaba el pc ko. la cpu encendida, y pero la pantalla sin imagen y el teclado apagado. en principio pensaba que crasheaba por el procesador que no tenía una refrigeración adecuada.

asi que le baje el voltaje y le puse una frecuencia estable, y me iba bien, el problema fue intente renderizar o hacer un streaming de una partida al BF1. se apagaba el ordenador.

siguiendo los consejos de los usuarios cambie el timing de las memorias, ahora parece que va muchísimo mejor, asi que pense en hacerle un test a la memorias que arrojaron ese resultado
La RAM está mal. Por 2 motivos o el oc que estás haciendo es incorrecto y crea un mal funcionamiento o uno de los módulos está defectuoso internamente.

Para identificar el problema deberías actualizar la BIOS y después de comprobar que el ordenador arranca correctamente apagarlo, desconectarlo de la electricidad y quitar la pila 5 min. Después vuelves a conectar todo y compruebas que la RAM está con sus valores automáticos por defecto. Preparar un usblive con el memtest y lo ejecutas al arrancar. Si no.te da errores problema solucionado. Si te da errores tendrás q quitar un módulo y luego el otro para saber cuál es y el q sea enviarlo a garantía. Aunque si es pack tendrás q enviar ambos
 

ivanjmg

Chapuzas Jr
Registrado
9 Oct 2017
Mensajes
44
Puntos
8
Las ram te están dando error en bastantes direcciones, eso significa que están mal a nivel hardware, no se les puede hacer nada, al rebajar los timings o la velocidad evitas los fallos hasta poder lograr evitarlos al 100% pero eso depende solamente del uso que les estés dando, probablemente en ciertos juegos o programas que accedan a una dirección concreta de las que están afectadas te van a fallar siempre el 100% de las veces, dicho esto, si es un kit de 2 módulos cámbialos y listo, si fueran módulos diferentes deberías desconectar uno, probar, y luego hacerlo con el otro pues normalmente solo se fastidia uno de ellos y podrías tirar con el restante hasta que te den el nuevo, saludos.
 
Arriba