Ethernet más lento que WIFI (estoy desesperado)

danilom

Nuevo
Registrado
16 May 2020
Mensajes
1
Puntos
0
Tengo contratado un plan de 50 megas y siempre fue de maravilla hasta unos pocos días que de la nada comencé a recibir sólo 6 megas, mediante cable. Con los demás dispositivos por WIFI me va excelente y disfruto de la velocidad adecuada. Aclaro que no toqué ninguna configuración y la tarjeta de red es gigabit y está bien configurada.

Probé distintas aplicaciones como NetAdapterRepair.
Actualicé los drivers.
Arranqué en modo seguro con funciones de red y realicé un arranque limpio.
Probé otro puerto del modem y probé otro cable ethernet.

Nada funcionó.
 

SRubioGamer

Chapuzas Senior
Registrado
20 Feb 2020
Mensajes
80
Puntos
8
Tengo contratado un plan de 50 megas y siempre fue de maravilla hasta unos pocos días que de la nada comencé a recibir sólo 6 megas, mediante cable. Con los demás dispositivos por WIFI me va excelente y disfruto de la velocidad adecuada. Aclaro que no toqué ninguna configuración y la tarjeta de red es gigabit y está bien configurada.

Probé distintas aplicaciones como NetAdapterRepair.
Actualicé los drivers.
Arranqué en modo seguro con funciones de red y realicé un arranque limpio.
Probé otro puerto del modem y probé otro cable ethernet.

Nada funcionó.
Hola buenas, a mi me pasó algo parecido pero en vez de irme a 6mbps me iba a 20mbps. La solución para mi fue esperar y se arregló solo. Resulta que mi cuñada me tenia limitado el Internet del ordenador a 20mbps con una app del movil. A si que en tu caso puede ser lo mismo o que el cable ethernet este dañado. Un saludo
 

pakeco

Master Chapuzas
Registrado
31 May 2019
Mensajes
787
Puntos
43
has probado a apagar el router 1 minuto y lo enciendes esperas que coja señal y pruebas.
 
Arriba