AYUDA Fallo virtualización con placa Gigabyte

xiscoalgaida

Up your clock
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
27
Buenas notches o buenos dias si te acabadas de levantar...

Tengo un problema con la siguiente placa base: GA-990FXA-UD3 Ultra (rev 1 )

No puedo virtualizar nada, ni con virtualbox ni con Vmware.

Por ejemplo con una maquina w7 me sale la siguiente pantalla al intentar iniciar la maquina desde la iso


En la bios tengo la virtualización activada, no hay ninguna bios F2 y uso W10 pro 64bit.
aqui dejo unas cuantas capturas de la bios, como podreis ver no tengo nada de OC.









Necesito poder virtualizar en este equipo... qualquier ayuda será agradecida.

Gracias

PD: si veis alguna cosa aun que no sea relacionado con la virtualización que podria mejorarse en la config de la cpu o memorias no dudes en comentar. gracias
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.302
Puntos
113
Estas usando la última versión del 17 enero ??, La máquina virtual la has creado nueva tanto el disco como instalarla o has usado una ya existente ???
 

xiscoalgaida

Up your clock
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
27
La version de virtualbox es la ultima y la del windows tambien, la maquina virtual he provado con maquinas importadas y con creando una nueva y no funciona con ninguna de ellas...
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.302
Puntos
113
La version de virtualbox es la ultima y la del windows tambien, la maquina virtual he provado con maquinas importadas y con creando una nueva y no funciona con ninguna de ellas...
He encontrado a una persona que tenía un problema igual q el tuyo. Lo soluciono creando una nueva máquina virtual desactivando en ella antes de instalar Windows la virtualización vtx-amd-v y también el nested página.

El problema en este caso es que su placa base tiene mal la aceleración de AMD para virtualizar y provoca eso. Puede q una actualización de la BIOS y todos los drivers en especial de AMD lo solucionen.
 
Arriba