Fallos al loguearse.

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.784
Puntos
113
Edad
56
Hola.

Creo que el foro últimamente no está muy fino a la hora de loguearse,
me pide nombre y contraseña... y nada... no me deja...:fallopc:

Tengo que limpiar el historial, y a veces, hasta utilizar el Ccleaner y borrar registros y demás...

¿puede ser después de que han puesto la protección de reCAPTCHA???


Saludos.
 

Mtztin

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2020
Mensajes
183
Puntos
28
Hola.

Creo que el foro últimamente no está muy fino a la hora de loguearse,
me pide nombre y contraseña... y nada... no me deja...:fallopc:

Tengo que limpiar el historial, y a veces, hasta utilizar el Ccleaner y borrar registros y demás...

¿puede ser después de que han puesto la protección de reCAPTCHA???


Saludos.
El foro está en reescalada...

Fuera de bromas, desde tapatak también pasa.
 

Lord Astur

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2020
Mensajes
2.174
Puntos
113
Pensaba que eran cosas mías, pero se ve que no.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.784
Puntos
113
Edad
56
El foro está en reescalada...

Fuera de bromas, desde tapatak también pasa.

Por fin... llevo casi media hora...:roto2temeto:

captcha2.jpg
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
5.671
Puntos
113
Edad
49
@galletabah, echa un ojo a ver. Gracias.

Un saludo.
 

Bimbache

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
421
Puntos
43
Que raro, yo no he tenido problemas. :roto2nuse:
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Hola.

Creo que el foro últimamente no está muy fino a la hora de loguearse,
me pide nombre y contraseña... y nada... no me deja...:fallopc:

Tengo que limpiar el historial, y a veces, hasta utilizar el Ccleaner y borrar registros y demás...

¿puede ser después de que han puesto la protección de reCAPTCHA???


Saludos.


Con la protección de reCAPTCHA se solucionó los bots, pero se añadió un problema de forma paralela, el que comentas.

Sucede únicamente si te logeas desde la ventana central empleando autocompletar, pero si lo haces desde arriba a la derecha no.

El foro está hecho una mierda, no hay soporte de vBulletin y arreglar 1 cosas implica que se rompa otra, por lo que ya se está mirando para la creación de un foro completamente nuevo bajo otra plataforma, se perderán cosas por el camino, como lo agradecimientos, foro de compra venta, etc, pero a la larga es la mejor solución, aún no se han comenzado las pruebas para ver realmente que se puede rescatar más allá de todo el contenido de mensajes, pero el foro de segundamano lo podríamos dejar funcionando de forma externa fuera del foro nuevo.

Bueno, en resumen, que por ahora no se hay solución salvo invasión de bots xD
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.784
Puntos
113
Edad
56
Con la protección de reCAPTCHA se solucionó los bots, pero se añadió un problema de forma paralela, el que comentas.

Sucede únicamente si te logeas desde la ventana central empleando autocompletar, pero si lo haces desde arriba a la derecha no.

El foro está hecho una mierda, no hay soporte de vBulletin y arreglar 1 cosas implica que se rompa otra, por lo que ya se está mirando para la creación de un foro completamente nuevo bajo otra plataforma, se perderán cosas por el camino, como lo agradecimientos, foro de compra venta, etc, pero a la larga es la mejor solución, aún no se han comenzado las pruebas para ver realmente que se puede rescatar más allá de todo el contenido de mensajes, pero el foro de segundamano lo podríamos dejar funcionando de forma externa fuera del foro nuevo.

Bueno, en resumen, que por ahora no se hay solución salvo invasión de bots xD

Pues he entrado y he salido tres o cuatro veces y no ha vuelto a pasar.

Y si, siempre me he logueado desde arriba a la derecha y ha fallado igualmente,
pero ya te digo que ahora mismo está bien, no falla.

Dentro de un rato lo volveré a intentar por si vuelve a fallar, pero ahora va bien.


Muchas Gracias.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.784
Puntos
113
Edad
56
De momento no ha vuelto a fallar, al menos a mí, no sé a los demás usuarios...
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
3.553
Puntos
113
Edad
48
Yo no tengo ningún problema, por ahora todo bien.
 

Lord Astur

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2020
Mensajes
2.174
Puntos
113
Yo he tardado un cuarto de hora en poder entrar ahora mismo.
 

APRENDIZAJE

Master Chapuzas
Registrado
1 Feb 2020
Mensajes
707
Puntos
43
Houston! Confirmado.... llevo toda la tarde para entrar y... he tenido que resetear.... contraseña...

Creo que tienen que haber muchos sin poder entrar ahí fuera... revisarlo, por favor....!!!
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
1.231
Puntos
113
Edad
47
Antes tenía problemas para entrar, con el nuevo foro en estos momentos no tengo ningún problema.
 
Arriba