Hacer OC para jugar, y luego quitarlo

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.595
Puntos
0
Hola compis,
Necesito ayuda con una cosa de OC.
Mi PC es :
PROCESADOR: AMD PHENOM II X6 1100T(3.3GHz),
PB: ASUS M4A89GTD-PRO-USB3 ,
RAM: 2X4GB KINGSTON 1333MHz ,
DISIPADOR: ZALMAN CNPS 10X OPTIMA
GRAFICA : SAPPHIRE R9 280X VAPOR-X TRIXX
FUENTE COOLER MASTER G750M
HD SEAGATE 500GB

El caso, quiero hacerle un poco de OC a la CPU (la GPU NO) pero sólo cuando juego, y poder desactivarlo sin entrar en la BIOS cuando no esté jugando.
¿Conocéis alguna forma de hacer esto, a través de algún software o algo?

Mi idea es hacer OC (desde software o BIOS según lo que me recomendeis), pero luego poder actviarlo/desactivarlo desde windows...

Saludos y gracias =)
 

Invitado1

Usuario Baneado
Registrado
21 Sep 2014
Mensajes
1.228
Puntos
0
Usa el software que venia con la placa, seguro que tienes un programa para hacer oc al vuelo.
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.595
Puntos
0
Es que trae el ASUS TURBO V EVO , pero una vez que haces OC no te deja volver atrás =(
 

Invitado1

Usuario Baneado
Registrado
21 Sep 2014
Mensajes
1.228
Puntos
0
A que te refieres con que no te deja volver atrás.
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.595
Puntos
0
A que te refieres con que no te deja volver atrás.
que una vez que haces OC no puedes volver a los valores por defecto sin entrar en la BIOS ...
es decir, te aplica automáticamente la configuración ...
al menos eso creo
 

Invitado1

Usuario Baneado
Registrado
21 Sep 2014
Mensajes
1.228
Puntos
0
Haz una screenshot de lo que ves antes de aplicar el oc.

La ultima placa Asus que tuve tenia un software tal que asi.



Me dejaba aplicar, deshacer e incluso tener varios perfiles según el nivel de oc que quería.
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.595
Puntos
0
Haz una screenshot de lo que ves antes de aplicar el oc.

La ultima placa Asus que tuve tenia un software tal que asi.



Me dejaba aplicar, deshacer e incluso tener varios perfiles según el nivel de oc que quería.
si, el mio es una cosa así.
Será que no me lo entiendo muy bien jaja, voy a probarlo !
por cierto, le doy a autoafinación primero?
 

Invitado1

Usuario Baneado
Registrado
21 Sep 2014
Mensajes
1.228
Puntos
0
si, el mio es una cosa así.
Será que no me lo entiendo muy bien jaja, voy a probarlo !
por cierto, le doy a autoafinación primero?
No es necesario pero pruébalo y al menos tendrás un buen punto de partida.
 

gabrirobleda

Calientasillas
Registrado
2 Dic 2014
Mensajes
1.595
Puntos
0
He estado cacharreando un poco, y me he dado cuenta que mi RAM está puesta por defecto a 1.55V (le di a restaurar valores en la BIOS ), y me extraña ya que en la página de kingsto pone que son a 1.5V....
He repasado esto en un test de AIDA 64 de 2012 y también funcionaba a 1.55V entonces...

¿Pasa algo por esto?
 

Synchronized

Master Chapuzas
Registrado
25 Jul 2014
Mensajes
1.695
Puntos
0
Edad
20
No, sin problema.

Enviado Desde mi Samsung Galaxy S3 mediante Tapatalk
 
Arriba