Iluninacion en placa ayudaa

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
Hola tengo un ventilador SP 120 RGB PRO CORSAIR y no se ilumina el rgb en mi placa msi x570 thomahak y me dejaron el lighting node core para que se ilumine pero nada alguien sabe porque
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
Hola tengo un ventilador SP 120 RGB PRO CORSAIR y no se ilumina el rgb en mi placa msi x570 thomahak y me dejaron el lighting node core para que se ilumine pero nada alguien sabe porque
A ver si le falla el rgb al venti...
 

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
No lo se ,pero mi placa tiene para conectar directamente al cable rgb de vebtilador o no?
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
No lo se ,pero mi placa tiene para conectar directamente al cable rgb de vebtilador o no?
Pues claro.
El venti es rgb de 4 pines o argb de 3 pines?.
Y no te confundas con los pines del cable de corriente.
 

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
Es rgb de 4 pines ,pero si lo conecto deberia de iluminarse o necesito algun controlador?
 
Última edición:
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
Es rgb de 4 pines ,pero si lo conecto deberia de iluminarse o necesito algun controlador?
Debe de iluminarse.
Otro tema es controlarlo por el software rgb de la placa o de Corsair.
Lo que no tienes que equivocarte es en la posicion en que conectas el cable de 4 pines.
 

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
Debe ser conectado al conector jcorsair1 o no?
 
  • Like
Reacciones : O3M

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
Si yo conector el cable rgb al jrgb1 o al jrgb2 con el software del msi de la placa se deberia iluminar o no?
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
Si yo conector el cable rgb al jrgb1 o al jrgb2 con el software del msi de la placa se deberia iluminar o no?
A ver...
Una cosa es la iluminacion y otra el software...
Tienes algo mas conectado por rgb a la placa?
 

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
La refrigeracion liquida y varios ventiladores,yo creo quw lo que voy a hacer es cambiar de ventilador por otra marca como thermaltake o asi
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
La refrigeracion liquida y varios ventiladores,yo creo quw lo que voy a hacer es cambiar de ventilador por otra marca como thermaltake o asi
El rgb del ventilador se debe de encender si lo conectas a la placa...
Y no hay mas...
Que no se enciend tampoco? Pues lo mismo es que el venti no está bien.
Yo tambien cambiaria de marca la verdad.
 

Carlosfer33

Chapuzas Jr
Registrado
12 Feb 2021
Mensajes
49
Puntos
8
Edad
27
Y para cambiar el ventilador tengo que desarmar el pc entero o no hace falta
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
10.477
Puntos
113
Arriba